Алексей Ф. 9 189 Опубликовано 7 августа, 2024 @Crady оно где то рядом стоит с этой кнопкой и индикатором? У меня ещё и вторая фигня под панелью стоит, для связи с заводом. ГАЗ Коннект какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 341 Опубликовано 7 августа, 2024 22 минуты назад, Crady сказал: в зависимости от того как "повезёт".от 0.7 до полностью высосанного основного за 8 часов.но там и вздулась она не хило.а так в среднем за сутки полтора когда высаживает до трудного пуска,тогда и едут. весты частенько страдают таким,может просто чаще мне попадались. т.е. встроенный АКБ стоит какой ёмкости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 583 Опубликовано 7 августа, 2024 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: оно где то рядом стоит с этой кнопкой и индикатором? оно отдельным блоком.под панелью с права,около рулевой колонки. 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: У меня ещё и вторая фигня под панелью стоит, для связи с заводом. ГАЗ Коннект какой то. то что мертво при рождении,умереть не может.к тому же ПЛАТНОЕ. 3 минуты назад, Alex030569 сказал: т.е. встроенный АКБ стоит какой ёмкости? да, вот от весты.газель примерно то же 1 винт 2 разъём 3 батарея такое там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 8 августа, 2024 8 часов назад, Crady сказал: пока батарейка у неё в нутри не сядет.от 3х до 5 лет.там начинает жрать основную Слышал про батарейку , но не нашел инфы где она стоит и как меняется.В сервис наверное надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 8 августа, 2024 3 часа назад, соболевич сказал: Слышал про батарейку , но не нашел инфы где она стоит и как меняется.В сервис наверное надо. Будьте осторожны со сменой батареек своими силами. Некоторые изделия не могут находится без батареи даже короткое время. Лучше параллельно батарейки подать питание от другого источника и затем ставить новую батарейку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 349 Опубликовано 8 августа, 2024 5 минут назад, valemat сказал: Будьте осторожны со сменой батареек своими силами. Некоторые изделия не могут находится без батареи даже короткое время. Лучше параллельно батарейки подать питание от другого источника и затем ставить новую батарейку. Я что-то не понимаю. Объясните пожалуйста. Да пёс бы с этим Глонаспередатчиком. Или здесь что-то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 8 августа, 2024 Я когда АКБ отключал , надо было глянуть как этот передатчик себя вел, в следующий раз обязательно посмотрю. 27 минут назад, Денис22 сказал: Я что-то не понимаю. Объясните пожалуйста. Да пёс бы с этим Глонаспередатчиком. Или здесь что-то другое? Не думаю если его отключить , мотор не заведется.До такой дури мы надеюсь не дошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 8 августа, 2024 48 минут назад, Денис22 сказал: Я что-то не понимаю. Объясните пожалуйста. Да пёс бы с этим Глонаспередатчиком. Или здесь что-то другое? Это касается некоторых гаджетов, так как во время смены батарейки теряется энергозависимая память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 349 Опубликовано 8 августа, 2024 51 минуту назад, valemat сказал: Это касается некоторых гаджетов, так как во время смены батарейки теряется энергозависимая память. Это я понимаю. Мне интересно "какова Иглесиаса" вы радеете за эту примочку на авто. Нельзя что ли её демонтировать, вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 8 августа, 2024 (изменено) 6 часов назад, Денис22 сказал: вы радеете за эту примочку Извиняйте но я не радею за примочек. Я предупредил на всякий случай. Ежели кому то захочется поменять батарейку припаянную в плате. Они просто так не меняются. За сим прощаюсь ибо это переходит в срач. Изменено 8 августа, 2024 пользователем valemat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 583 Опубликовано 8 августа, 2024 11 часов назад, Денис22 сказал: Нельзя что ли её демонтировать, вообще? можно.как и газ коннект. 4 часа назад, valemat сказал: Ежели кому то захочется поменять батарейку припаянную в плате. Они просто так не меняются она не паяная,она на разъёме.меняется без последствий. 16 часов назад, соболевич сказал: но не нашел инфы где она стоит и как меняется. сверху фото,абсолютно то же самое что и на вазе.искать в районе рулевой колонки под панелью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 341 Опубликовано 15 ноября, 2024 Не мог сегодня нормально с кем то говорить.Они меня постоянно теряли меня Оказывается глушилки покрыли все Челнны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 125 Опубликовано 16 ноября, 2024 Я в среду вспоминал, как ездить по картам в Воронеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты