БРОДЯГА74 5 320 Опубликовано 2 февраля, 2024 Ксенон тоже не запрещен, если он соответствует фаре, и еще ряд условий, омыватель, автокорректор! Но беда не в ксеноне или диодах, беда в том что рынок завален китайскими поделками на которые даже смотреть нельзя не точ то ставить, и они дешевые...вот и лепят колхоз.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 2 февраля, 2024 Совсем недавно останавливали в темноте два раза, проверили как всегда ВСЕ доки и отпустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 2 февраля, 2024 @БРОДЯГА74 https://dzen.ru/a/ZR7khEpHfE4l5945?share_to=link 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 2 февраля, 2024 (изменено) 5 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Ксенон тоже не запрещен, если он соответствует фаре, и еще ряд условий, омыватель, автокорректор! Но беда не в ксеноне или диодах, беда в том что рынок завален китайскими поделками на которые даже смотреть нельзя не точ то ставить, и они дешевые...вот и лепят колхоз.. Мои фары не дешовые. За две заплатил 45 000 , сюда вошла и пересылка в мой город. Изменено 2 февраля, 2024 пользователем oleg33petrovich Не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 320 Опубликовано 2 февраля, 2024 6 минут назад, bayandin75 сказал: По ночам ездить уже стало невыносимо, х...й пойми у кого что горит. Согласен, причем даже обоими руками за то чтобы всех дрючили за это! Но есть небольшой нюанс, заметл что новые китайские фуры сильно слепят...а они сертифицированые, в отличии от Мерсов, вольв и прочих европейцев, у которых все четко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 2 февраля, 2024 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Согласен, причем даже обоими руками за то чтобы всех дрючили за это! Но есть небольшой нюанс, заметл что новые китайские фуры сильно слепят...а они сертифицированые, в отличии от Мерсов, вольв и прочих европейцев, у которых все четко. Мне никто ни разу не помогал светом что я кого то слеплю. Что Европейские грузовики свет не сертифицирован? Сказали линзы мои стоят 6 000₽ Южная Корея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 354 Опубликовано 2 февраля, 2024 12 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Согласен, причем даже обоими руками за то чтобы всех дрючили за это! Но есть небольшой нюанс, заметл что новые китайские фуры сильно слепят...а они сертифицированые, в отличии от Мерсов, вольв и прочих европейцев, у которых все четко. у меня тоже на поджопнике LED фары с завода, никто не моргает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 320 Опубликовано 2 февраля, 2024 11 минут назад, oleg33petrovich сказал: Что Европейские грузовики свет не сертифицирован? Они тоже сертифицированы, но у европейцев светят на дорогу, а у китайцев почему-то еще и по глазам бьют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 354 Опубликовано 2 февраля, 2024 Только что, БРОДЯГА74 сказал: Они тоже сертифицированы, но у европейцев светят на дорогу, а у китайцев почему-то еще и по глазам бьют! вот девятки и приоры, это пипец просто 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 320 Опубликовано 2 февраля, 2024 4 минуты назад, PanDiman сказал: у меня тоже на поджопнике LED фары с завода, никто не моргает Разговор же про самостоятельную установку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 354 Опубликовано 2 февраля, 2024 Только что, БРОДЯГА74 сказал: Разговор же про самостоятельную установку... не, к твоему посту про китайские автомобили с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 320 Опубликовано 2 февраля, 2024 Только что, PanDiman сказал: вот девятки и приоры, это пипец просто Так девяткина фара вообще ни под чего не подходит, только под лампочку Ильича!))) 1 минуту назад, PanDiman сказал: не, к твоему посту про китайские автомобили с завода Почему-то они слепят, это я про грузовики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 354 Опубликовано 2 февраля, 2024 (изменено) вот какие вары надо ставить )) фарами можно фильм посмотреть на стене Изменено 2 февраля, 2024 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 2 февраля, 2024 36 минут назад, oleg33petrovich сказал: Бесполезно, упёрся лбом...пол страны ездит с диодами и никого не штрафуют У меня стоят на "ближний" светодиоды с линзой, уже 3 или 4 года езжу, пока тьфу,тьфу вопросов у ГИБОннн не было. Правда пока в Смоленской , Тверской ,Московской и Ленинградских областях . Дальше не ездил с ними. 25 минут назад, oleg33petrovich сказал: Мне никто ни разу не помогал светом что я кого то слепл Аналогично. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 307 Опубликовано 2 февраля, 2024 @oleg33petrovich , пройди техосмотр .в день, когда автобусы проходят, потом расскажешь, что у тебя соответствует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 523 Опубликовано 2 февраля, 2024 35 минут назад, bayandin75 сказал: По ночам ездить уже стало невыносимо, х...й пойми у кого что горит. Согласен эт писец полный, бесит!. ещё тема вверх ближний поднимут и по.. на всех.. Но я как бы стараюсь фуру подбирать по своей скорости и за ей.. яма лось и т.д.. всё видно по разведчику.. ну и меньше устаешь.. А на Китай машинах стопы задние.. бывают оч яркие.. в пробке стоишь охото выйти и молотком разбить, чтоб был ГОСТ .. Самые лучшие фары на газели с которыми я ездил, это бош стекло.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 2 февраля, 2024 Мы на автобусе на то едем , и нас там за всё дрючат , прям вот за всё даже фара не так светит , не прошёл , в следующий раз приедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 2 февраля, 2024 @bayandin75 я вот удивляюсь цистерны как механика проходят.тоже ведь техника спец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 243 Опубликовано 2 февраля, 2024 В опу всё...тоже недавно загнался этим вопросом..И тут всего два варианта...раньше когда готы били и тп был один. Тут или свети.увеличивая напругу на лампе или ставя диодное Или. срок службы...типа для вечности 13,2В. поковырялся..выбрал последнее Кстати всякие отдачи и тп..они и замеряются на 13,2В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 304 Опубликовано 2 февраля, 2024 37 минут назад, B.V.A сказал: ещё тема вверх ближний поднимут и по.. на всех.. Они дальше шагнули.спаривают дальний и ближний свет..на казелях часто видел..(( 40 минут назад, B.V.A сказал: А на Китай машинах стопы задние.. бывают оч яркие.. в пробке стоишь охото выйти и молотком разбить, чтоб был ГОСТ А уроды которые включают противотуманки сзади и так ездят в любую погоду?(( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 523 Опубликовано 2 февраля, 2024 30 минут назад, aldar сказал: Они дальше шагнули.спаривают дальний и ближний свет..на казелях часто видел..(( Я видел и всего один раз дальний с ближним на газели.. было подумал что с проводкой что то не то .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 248 Опубликовано 2 февраля, 2024 Обилие светодиодников мною замечено на М7. И легковые, и грузовые, кто во что горазд. Как им моргать если едут перед ними, и за ними. Желание возить автомат и лупить по фарам. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 320 Опубликовано 2 февраля, 2024 @Александр Кого только нет, и диодники, и ксенонщики.недавно вообще встретился идиот, что у него светило такое радужное не знаю, но как лазером по глазам..и таких все больше и больше, часто встречаются с рампой на крыше, а некоторые индивидумы её еще и на бампер вместо противотуманок лепят, на дорогах полный беспредел в этом плане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 2 февраля, 2024 1 час назад, B.V.A сказал: Я видел и всего один раз дальний с ближним на газели.. было подумал что с проводкой что то не то .. Кстати у моей линзы горит постоянно ближний. При дальнем поднимается шторка и горят как ближний , так и дальний. Свет бомба. 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: @Александр Кого только нет, и диодники, и ксенонщики.недавно вообще встретился идиот, что у него светило такое радужное не знаю, но как лазером по глазам..и таких все больше и больше, часто встречаются с рампой на крыше, а некоторые индивидумы её еще и на бампер вместо противотуманок лепят, на дорогах полный беспредел в этом плане! Говорят на Газели НН какие то лазерные фары. Кто знает что это? На моих фарах видимо за счёт это шторки и сохраняется четкая граница СТГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 320 Опубликовано 2 февраля, 2024 1 час назад, oleg33petrovich сказал: Говорят на Газели НН какие то лазерные фары. Кто знает что это? Лазерные противотуманки, продаются, четкая СТГ светят прекрасно...Антоха поставил себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты