B.V.A 4 410 Опубликовано 31 августа @dtrans , дык на л/а тоже пластик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 775 Опубликовано 31 августа 8 минут назад, B.V.A сказал: @dtrans , дык на л/а тоже пластик.. Ну, чего ты на мою деменцию давишь. Дастер 13 года. Наверное пластик. До него Соболь 2005 был, походный поджопник. Тоже не помню, чего там. Раньше все со стеклом были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 167 Опубликовано 1 сентября (изменено) 8 часов назад, газель2005 сказал: Нет их уже давно. Есть, но цена 15-18 за штуку, не знаю откуда они берутся, скорее всего из китая.но они есть! Продаван клянется зубом что это именно Рязанский Бош... Когда кабину собирал, искал, даже щупал. Изменено 1 сентября пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 212 Опубликовано 1 сентября 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Есть, но цена 15-18 за штуку, не знаю откуда они берутся, скорее всего из китая.но они есть! Продаван клянется зубом что это именно Рязанский Бош... Когда кабину собирал, искал, даже щупал. Да же если найдешь со стеклом,в чем я очень сомневаюсь,то потом где будешь искать стекло,когда оно разобьётся? И это,не только стекло влияет на пучок света.У отражателя то же есть срок годности и да же у этого Рязанского Бошша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 167 Опубликовано 1 сентября @Alex030569 Свой свет показывал выше, родные фары (с 2005г), стекла заменил. Все остальное твои фантазии не более... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 212 Опубликовано 1 сентября 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: @Alex030569 Свой свет показывал выше, родные фары (с 2005г), стекла заменил. Все остальное твои фантазии не более... Ты бы ещё музыку установил хорошую и сюда выложил послушать. Твое видео это как лечить геморрой по телефону)))) А мои фантазии основываются на технических характеристиках фар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 167 Опубликовано 1 сентября 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Ты бы ещё музыку установил хорошую и сюда выложил послушать. Музыка нормальная 16см /2 и 13 /2.это планшет так пишет.)) 2 минуты назад, Alex030569 сказал: А мои фантазии основываются на технических характеристиках фар. Вот именно, фантазии.а на заборе много чего пишут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 212 Опубликовано 1 сентября (изменено) 5 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Вот именно, фантазии.а на заборе много чего пишут Хорошо,мы с конструкторами фар фантазёры) Изменено 1 сентября пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 167 Опубликовано 1 сентября (изменено) 14 минут назад, Alex030569 сказал: Хорошо,мы с конструкторами фар фантазёры) Фары изготовленные по ТУ это вообще фантазии на тему..хоть чьи! А уж китайски кудесники тебе такого напишут. Они конструктора знатные... 14 минут назад, Alex030569 сказал: Хорошо,мы с конструкторами фар фантазёры) А чего ты мне бумажку от Рязанского Боша показываешь? У тебя на него денег нет, пучек китайских за 5р , твое всё!!! А у них реальность печальная. Изменено 1 сентября пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 22 Опубликовано 1 сентября @Alex030569 смешная гарантия конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 212 Опубликовано 1 сентября 15 минут назад, RUSlan174 сказал: @Alex030569 смешная гарантия конечно Значит больше гарантировать не могут. 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Фары изготовленные по ТУ это вообще фантазии на тему..хоть чьи! А уж китайски кудесники тебе такого напишут. Они конструктора знатные... А чего ты мне бумажку от Рязанского Боша показываешь? У тебя на него денег нет, пучек китайских за 5р , твое всё!!! А у них реальность печальная. Порой кажется,что дурака специально включаешь.Рящанский Бошш даёт гарантию 1,5 года. И второе,зачем покупать китайские фары,когда есть Самарские по приемлимой цене. Можно подумать,что ты сейчас купишь этот рязанский Бошш за эти деньги.Ты же сам пишешь,что они у тебя какого то там лохматого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 212 Опубликовано 2 сентября В 30.08.2024 в 19:51, БРОДЯГА74 сказал: https://am-light.ru/catalog/avtosvet/shtatnye_fary/shtatnaya_optika_dlya_legkovykh_avto/58336/ Вот же он, Рязанский Бошш!! Пообщайся сначало с ними,потом пиши свои восклицательные знаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 167 Опубликовано 2 сентября Шура, мне фары не нужны, а ты бери охапку китайских и ставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 212 Опубликовано 2 сентября (изменено) 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Шура, мне фары не нужны, а ты бери охапку китайских и ставь. Самарских,ты хотел сказать!)) Ладно,некогда мне с тобой в очередной срач ввязываться.Пришел духовой шкаф за 50 тыс,надо устанавливать. Изменено 2 сентября пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 167 Опубликовано 2 сентября 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Пришел духовой шкаф за 50 тыс А чего такой дешевый.? Как минимум Бош...херню какую-то взял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 212 Опубликовано 2 сентября (изменено) 28 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: А чего такой дешевый.? Как минимум Бош...херню какую-то взял... Это ты гонишься за ценой.А я в данной ситуации смотрю на качество. И вообще,в соседней теме тебя троллем назвали,что соответствует действительности.По крайней мере в этой теме.Не всегда большая цена это качество. Как видишь,все встало на свои места. Изменено 2 сентября пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 212 Опубликовано 5 сентября Между тем пришли мои заказанные фары.Завтра заберу и надо будет установить.О результатах отпишусь обязательно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 956 Опубликовано 5 сентября @Alex030569 фары самарские? Они как бош или как освар сделаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 5 сентября (изменено) В 31.08.2024 в 05:30, БРОДЯГА74 сказал: Т.е на нормальные фары ты не можешь заработать? Стеклянные, а не эту фигня с пластиковым стеклом, которая после первого дождя с грязью нужно полировать, иначе они не светят! А как же понты? Саша, у мну тоже фары "БОШ" или "AL" на стекле до сих пор родные (2008 г.в.). Но, не помню когда, лет так 6 уже как минимум , тот-же БОШ (с габаритиком с углу, а не в центре фары БС) стали ставить стёкла фар из поликарбоната. Т.Е. теперь всё увы, пластиковое гуано. И такое-же пластиковое гуано на моей Весте, что я вынужден постоянно возить в багажнике брызгалку с водой/раствором незамерзайки и обязательно мягкую тряпочку. Соболиные стеклянные фары 2008 - вещь! сухой тряпкой потёр, и снова в путь! Изменено 5 сентября пользователем paul799 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 212 Опубликовано 5 сентября 4 минуты назад, paul799 сказал: Саша, у мну тоже фары "БОШ" или "AL" на стекле до сих пор родные (2008 г.в.). Но, не помню когда, лет так 6 уже как минимум , тот-же БОШ (с габаритиком с углу, а не в центре фары БС) стали ставить стёкла фар из поликарбоната. Т.Е. теперь всё увы, пластиковое гуано. Думаю пластик идёт уже более 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 5 сентября @paul799 у моего авто 2012 выпуска габарит в углу уже был пластик А на авто 2007 года было стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 608 Опубликовано 5 сентября пластик вместо стекла точно с 2010 года идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 5 сентября Но это воспоминания когда бабушки в девках ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 177 Опубликовано 5 сентября Для ПТФ корректор бывает или нет? Инет молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 608 Опубликовано 5 сентября 2 минуты назад, aleks2 сказал: Для ПТФ корректор бывает или нет? Инет молчит да шайбочки гаечки и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты