aleks2 1 177 Опубликовано 5 сентября @zhn36 загрузил машину шайбочки подложил,выгрузил убрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 445 Опубликовано 5 сентября 7 минут назад, aleks2 сказал: Для ПТФ корректор бывает или нет? Инет молчит сам приколхозь вакумный как на жигах стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 177 Опубликовано 5 сентября 6 минут назад, jeka1981 сказал: сам приколхозь вакумный как на жигах стоял Пытаюсь ,что-то придумать.неужели нет готовых решений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 167 Опубликовано 5 сентября 8 минут назад, aleks2 сказал: Пытаюсь ,что-то придумать.неужели нет готовых решений. Болтик с пружинкой. 2 шайбочки и пружинка с колодок задних... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 445 Опубликовано 5 сентября (изменено) 12 минут назад, aleks2 сказал: Пытаюсь ,что-то придумать.неужели нет готовых решений. помню на мазе вместо корректора стоял ручной переключатель верх-низ прямо в фаре Изменено 5 сентября пользователем jeka1981 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 177 Опубликовано 5 сентября 7 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Болтик с пружинкой. Там есть болтик и пружинка для настройки.лазить туда ведь не будешь каждый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 167 Опубликовано 5 сентября Только что, aleks2 сказал: Там есть болтик и пружинка для настройки.лазить туда ведь не будешь каждый раз. Поэтому и странно слышать твой вопрос...)) Не будешь ты каждый раз при разгрузке/погрузке там лазить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 177 Опубликовано 5 сентября 25 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Поэтому и странно слышать твой вопрос...)) Не будешь ты каждый раз при разгрузке/погрузке там лазить... Я имел ввиду нормальный электрический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 6 сентября На моем авто 2012 года Бош уже с пластиком был вместо стекла, отлично светил, не хуже чем Бош на авто 2006 года, где ещё стекло было. Уже на Вестах фары светодиодные, скоро на Нексты наверное пойдут, а на Бизнес так и будут ставить фары без ходовых огней и красить только в белый цвет кабины)) Фары Бизнес Бош, это самые лучшие фары в моей жизни по освещению дороги. Ну и на Калине 1 неплохие фары были.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 212 Опубликовано 6 сентября 45 минут назад, Алексей Ф. сказал: красить только в белый цвет кабины) у меня Сильвер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 6 сентября 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Уже на Вестах фары светодиодные, скоро на Нексты наверное пойдут, уже идут.на НуНафиг уже диодные с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 994 Опубликовано 6 сентября 2 часа назад, Crady сказал: уже идут.на НуНафиг уже диодные с завода Точно, я и забыл)) Правда на фургоны не идут, только на гламурные пассажирские НН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 6 сентября 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Правда на фургоны не идут, только на гламурные пассажирские НН. идут.на фургоны в том числе.частенько вижу такие фургоны,а вот пассажирок ещё не встречал " в свободном полёте",так что бы на дороге шастали.простых кексов много,особенно в оклейке армия россии и всякие моб пункты для набора по контракту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 177 Опубликовано 6 сентября Сегодня гайца спросил про светодиоды в фару - сказал можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 632 Опубликовано 7 сентября @aleks2 заводом изготовителем не предусмотрен корректор для ПТФ. Как и на большинстве машин. Вполне хватает одной настройки, что бы при загрузке не слепило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 633 Опубликовано 7 сентября В 05.09.2024 в 21:25, aleks2 сказал: Для ПТФ корректор бывает или нет? Инет молчит кооректор бывает для фар. В тч в виде универсальных наборов. Не трудно зацепить его за противотуманную фару/кронштейн , например вместо винта регулировки. В 06.09.2024 в 19:57, Алексей Ф. сказал: а на Бизнес так и будут ставить фары без ходовых огней и красить только в белый цвет кабины)) Для Бизнеса уже угол в заводском музее освободили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 337 Опубликовано 9 сентября В 07.09.2024 в 19:35, L2140 сказал: Для Бизнеса уже угол в заводском музее освободили. А УМЗ еще послужит лет сто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 212 Опубликовано 9 сентября Пришли какие то фары с какими то знаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 823 Опубликовано 9 сентября На рабочей Газели 2006г стояли стеклянные фары, а на Соболе 2006г пластиковые ) Перед продажей Газели думал переставить, но поленился, да и стекло одно пробило камнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 212 Опубликовано 9 сентября 21 минуту назад, Кирилл сказал: На рабочей Газели 2006г стояли стеклянные фары, а на Соболе 2006г пластиковые ) Перед продажей Газели думал переставить, но поленился, да и стекло одно пробило камнем. Для меня стекло это огромный минус.Прилетит камень,который разобьёт в дребезги стекло,внутрь попадет вода,которая уничтожит отражатель. Это мой жизненный опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 167 Опубликовано 9 сентября Стекло меняется легко и просто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 212 Опубликовано 9 сентября 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Стекло меняется легко и просто. В дороге,на трассе?И ты всегда держишь стекло в запасе на обе фары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 167 Опубликовано 9 сентября На моей памяти разбили только одно стекло за все время (19 лет), заклеил скотчем, и дома поменял...)))) Если тебе их через день бьют, то это просто беда! Отражатели пластиковые, они не гниют и не ржавеют, помыл водичкой...как новые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 212 Опубликовано 9 сентября 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: На моей памяти разбили только одно стекло за все время (19 лет), заклеил скотчем, и дома поменял...)))) Если тебе их через день бьют, то это просто беда! Отражатели пластиковые, они не гниют и не ржавеют, помыл водичкой...как новые! Такое то же скотчем клеить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 633 Опубликовано 9 сентября 5 часов назад, vlad75 сказал: А УМЗ еще послужит лет сто? Не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты