Перейти к содержанию

Авторизация  
oleg33petrovich

Как я улучшил свет.

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74
3 часа назад, Alex030569 сказал:

Такое то же скотчем клеить будешь?

Нуууу не знаю, у меня фары родные бампер был тоже родной.только в жопу 3 раза приезжали...

Это уже вопросы к водятлу, на шипах наверное...)))

Поделиться сообщением

aleks2

К свету гранты потихоньку привык но без разметки на черном асфальте что без фар. Собрался и заехал к ребятам которые профессионально занимаются улучшением света.предложили линзы 22 тр или лед лампы хорошии 7100 за всё.согласился на лампы.минут 30 и я зрячий) проехал уже 4 тк не кто не моргал.на мокром асфальте ещё не испытывал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
23 минуты назад, aleks2 сказал:

К свету гранты потихоньку привык но без разметки на черном асфальте что без фар. Собрался и заехал к ребятам которые профессионально занимаются улучшением света.предложили линзы 22 тр или лед лампы хорошии 7100 за всё.согласился на лампы.минут 30 и я зрячий) проехал уже 4 тк не кто не моргал.на мокром асфальте ещё не испытывал.

Я лампы Лэд ставил,хватило на год.И ПТФ Лэд то же на год,а может и меньше.

Поделиться сообщением

aleks2

@Alex030569 год гарантии. Если интересно фирма Бункер в Чебоксарах. Лед лампы и по 800 рублей видел,а эти 5600 качество наверное есть.

Поделиться сообщением

вилли
7 часов назад, aleks2 сказал:

@Alex030569 год гарантии. Если интересно фирма Бункер в Чебоксарах. Лед лампы и по 800 рублей видел,а эти 5600 качество наверное есть.

Тоже так же сделал, уже года 3 катаюсь и улыбаюсь) Причем спецально в канторе брал и устанавливал, т. к славяться перегоранием. Так и вышло, 1 перегорела и поменяли весь комплект по гарантии почти чз год, т. к тех производителей не было. Свет что надо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
7 часов назад, aleks2 сказал:

Я брал года полтора назад,цена была 3500.

Обычный барыга на рынке продал.Товарищ брал в Никольском тогда за 5,то же перегорели.

О,сейчас вспомнил,у меня одна не перегорела,а отражательный колпачек отвалился.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вот они сварщики, что заполонили дороги и выжигают встречным водителям сетчатку глаз!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

aleks2

@Алексей Ф. 

36 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Вот они сварщики, что заполонили дороги и выжигают встречным водителям сетчатку глаз!

Про меня?

Поделиться сообщением

jeka1981
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

не не у них не слепит .встречка же не моргает:laugh:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
55 минут назад, aleks2 сказал:

@Алексей Ф. 

Про меня?

Про всех вас, кто ставит лед лампы в фары под галоген предназначенные. Сварщики.

9 минут назад, jeka1981 сказал:

не не у них не слепит .встречка же не моргает:laugh:

А толку моргать то, слепить тех кто за ними едет. Но бывает не стерплю и разъезжаюсь со сварщиком, включив дальний))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

jeka1981
3 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

Но бывает не стерплю и разъезжаюсь со сварщиком, включив дальний)

все забываю в машину положить указку лазерную зеленую .бывает едит .в три этажа гей светилово наставят. у встречки аж зубы видно. вот тут такой указкой по шарам лупит самый раз что бы другие не страдали

Поделиться сообщением

aleks2

@Алексей Ф. Что в лоб что полбу.один хрен слепишь.значит я пи...бол.доверия нет.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Фары сделанные под галоген не предназначены под установку лед лампочек и это не обсуждается.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

aleks2
8 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Фары сделанные под галоген не предназначены под установку лед лампочек и это не обсуждается.

Кому надо тот услышит и увидит.смысл кому-то что-то доказывать.менеджер и рта мне не дал открыть сразу- свет улучшить,чтоб не слепили?) все говорит приходят с одними и теми же вопросами. Кто слепит на дороге? Противотуманки колхозные потому как поставить по дороже жаба душит,фары китайских машин, не отрегулированные даже галоген.а если обратить внимание то почему то не все лед слепят - жаба за них отвечает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрей152

Может вы и не слепите, но у встречных кто смотрит на ваш свет фар начинают болеть глаза

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Сегодня заезжал к сварному,перекидывал кузов.У него там на базе тусуются сборщики на газелях,которые баржи.У всех кузова не меньше моего.Машины все ухоженные-кпп мерс,кондиционеры,холодильники,подушки,дисковые тормоза задние,на крыше скворечники.

И самое главное у всех линзовые фары,стоимостью  в 22 тыс.Ни кто не жалуется,что слепят.

Кстати,узнал у одного,как сделать идеальные тормоза на бизнесе с ВУТ БОШШ.

Надо свой поменять обратно.Потом приеду к товарищам,отрегулируют.Я сам проехался на такой машине,на 2 передаче машина при торможении в юз срывается.А педалька мягкая.

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

pokryshkin
10 минут назад, Alex030569 сказал:

И самое главное у всех линзовые фары,стоимостью  в 22 тыс.Ни кто не жалуется,что слепят.

Если есть автокорректор , то слепить не будут. В любых других случаях, будут 100%.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
2 минуты назад, pokryshkin сказал:

Если есть автокорректор , то слепить не будут. В любых других случаях, будут 100%.

Значит есть.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я думаю в СПБ долго не поездишь с лед лампами в фарах под галоген, особенно на Газели. ))

Меня в пятницу ДПС  почему то остановили в Кировске на посту на новой Весте. На Ниссане 7 лет ездил 80000 км и ни разу не останавливали ДПС. 

Документы посмотрели и отпустили.

Сегодня мысль пришла в голову - сыро было, я с ближним светом ехал, может инспектор решил, что это едет старая Веста с лед лампами фарах? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Allegator

Сварщики заипали реально 

@Алексей Ф. Им пох на этих эгоистов. Долго аргументировать правонарушение за лед. Проще Газель за брызговик нагнуть 

Изменено пользователем Allegator

Поделиться сообщением

Crady
Только что, pokryshkin сказал:

нет там автокорректора.простой стоит.это есть,думал я купить такие..но после того как разобрал такую фару для замены корректора,все думки ушли куда то в даль.

ну во первых что заставило задуматься,на модулях линз нет вообще какой либо маркировки.вообще,даже как у китайского ноунейма хоть что то есть,а тут и вольтаж не прописан.во вторых рамки крепления модулей из достаточно хлипкого пластика.по ходу там что то типа абс пластика литого под давлением.ну и в шарах корректора и креплений люфт очень большой. не замерял,но даже в принципе не прилагая усилия пальцем сдвигаются в любом направлении около 2 мм..

так что посмотрев нутрянку не понял не световой поток,не мощность НИЧЕГО. на столе при питании от стационарного источника при напруге 13.5 вольт грелись в принципе достаточно сильно.

разъём там не подходит к стоковой проводке,там в нём на 2 пина больше,это дхо и поворотник.

"крутилки" предварительных настроек имеются. рамка общая на две линзы.так что дальний так же завязан на корректор.

и да,проклейка стекла не равномерная(возможно на данном экземпляре так) с верху дай бог 1 мм клея был.именно клея стекольного.стёкла держаться на нём.маска вставляется в пазы и прижимается стеклом.не как на стоковых,где притягивается саморезами.

а так да,вечером светят ярко.в принципе даже "галку" на стене видно,но так же и пятно засветки посередине видно.если судить по стг и пятну засветки(на глаз) то достаточно сильно по этим параметрам уступают линзам азумовским за 7 рупий.

вот этим,одна живая есть,типа "для опытов"точней выкинуть пока жалко :biggrin:

https://aozoom-light.ru/products/50783068

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
20 минут назад, pokryshkin сказал:

У меня нет автокорректора в Весте с лед фарами, даже омывателя фар нет. Правда фары простецкие рефлекторные. 

В журнале За Рулем помню переделали Гранту на ксенон официально, автокорректор фар поставили, омыватель фар и все это зарегистрировали в ГАИ. ))

Поделиться сообщением

Alex030569
15 минут назад, Crady сказал:

нет там автокорректора.простой стоит.это есть,думал я купить такие..но после того как разобрал такую фару для замены корректора,все думки ушли куда то в даль.

ну во первых что заставило задуматься,на модулях линз нет вообще какой либо маркировки.вообще,даже как у китайского ноунейма хоть что то есть,а тут и вольтаж не прописан.во вторых рамки крепления модулей из достаточно хлипкого пластика.по ходу там что то типа абс пластика литого под давлением.ну и в шарах корректора и креплений люфт очень большой. не замерял,но даже в принципе не прилагая усилия пальцем сдвигаются в любом направлении около 2 мм..

так что посмотрев нутрянку не понял не световой поток,не мощность НИЧЕГО. на столе при питании от стационарного источника при напруге 13.5 вольт грелись в принципе достаточно сильно.

разъём там не подходит к стоковой проводке,там в нём на 2 пина больше,это дхо и поворотник.

"крутилки" предварительных настроек имеются. рамка общая на две линзы.так что дальний так же завязан на корректор.

и да,проклейка стекла не равномерная(возможно на данном экземпляре так) с верху дай бог 1 мм клея был.именно клея стекольного.стёкла держаться на нём.маска вставляется в пазы и прижимается стеклом.не как на стоковых,где притягивается саморезами.

а так да,вечером светят ярко.в принципе даже "галку" на стене видно,но так же и пятно засветки посередине видно.если судить по стг и пятну засветки(на глаз) то достаточно сильно по этим параметрам уступают линзам азумовским за 7 рупий.

вот этим,одна живая есть,типа "для опытов"точней выкинуть пока жалко :biggrin:

https://aozoom-light.ru/products/50783068

Адекватней надо реагировать.Лэд разные бывают.То что ты там разобрал,может оказаться дешевкой.

Поделиться сообщением

Crady
2 минуты назад, Alex030569 сказал:

Адекватней надо реагировать.Лэд разные бывают.То что ты там разобрал,может оказаться дешевкой.

ага...те самые за 22 рубля.модные.даже ещё не езженные,пока подключали на стоянке,корректор спалили.ну так под водочку с пивком я ваще удивляюсь как сами фары уцелели.:biggrin: потом в машине 3 вечера меня караулил,пока я с работы не приеду.фару нуууооочень надо починить!!!а где инструкция?а мы выкинули...но коробочки с чеками оставили.я энтот чек потом созерцал.куплено в самаре,в магазине,за 22 рубля. он вторую неделю на стоянке бухает,так что не удивлюсь что уже и чека с коробочками нет.так как при ремонте умудрились потерять СТУПИЦУ переднюю.

ох уж эти газелисты самоделкины.:laugh: 

Поделиться сообщением

Alex030569
1 минуту назад, Crady сказал:

ага...те самые за 22 рубля.модные.даже ещё не езженные,пока подключали на стоянке,корректор спалили.ну так под водочку с пивком я ваще удивляюсь как сами фары уцелели.:biggrin: потом в машине 3 вечера меня караулил,пока я с работы не приеду.фару нуууооочень надо починить!!!а где инструкция?а мы выкинули...но коробочки с чеками оставили.я энтот чек потом созерцал.куплено в самаре,в магазине,за 22 рубля. он вторую неделю на стоянке бухает,так что не удивлюсь что уже и чека с коробочками нет.так как при ремонте умудрились потерять СТУПИЦУ переднюю.

ох уж эти газелисты самоделкины.:laugh: 

Очередное сотрясание воздуха и ни каких подтверждающих доказательств.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...