Crady 8 522 Опубликовано 15 октября к стати фара вот такого дизайна была.их ещё куча разных,но чёт сильно подозреваю что нутрянка одна и та же Только что, Alex030569 сказал: Очередное сотрясание воздуха и ни каких подтверждающих доказательств. мне тебе завтра эту газель сфотографировать?или ради вашего величества снимать всё что я делаю? могу снять прям с балкона,он мне на стоянке видна.. хотя..КОМУ бы доказывать то? можешь думать что хочешь,полёт твоей бурной фантазии мало интересен,но на самом деле мне просто ЛЕНЬ.и так первый час ночи,ща нужное загрузиться,спать свалю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 15 октября У меня знакомый ездит с какими то гламурными фарами, ходовые огни светодиодные зигзагом и ближний лед лампочки. Все забываю спросить, что за фары у него. У меня на Весте несколько маленьких светодиодов стоит вверху фары и на каждый диод свой рефлектор. Газ легко бы мог сделать такие же фары для Бизнеса, но не будет из принципа, даже ходовые огни не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 15 октября 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: аз легко бы мог сделать такие же фары для Бизнеса, но не будет из принципа, даже ходовые огни не делают. а зачем?если это по сути для них прошедший этап?это опять сертификация и прочее...затраты.а проблемы владельцев частников их вообще не интересуют.от слова абсолютно. тут не принцип,тут экономика.если бы не закупки бизнесов по госконтракту,их бы по ходу давно уже закончили выпускать.а в том виде что ща,они вполне устраивают.там принцип,чем дешевле ,тем лучше. @Алексей Ф. даже если и сделают,случиться такое чудо,в твоём ОТТС их не будет.ну и по сути те же грабли выходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 15 октября 8 минут назад, Crady сказал: даже если и сделают,случиться такое чудо,в твоём ОТТС их не будет.ну и по сути те же грабли выходят. Для авто снятых с производства можно устанавливать фары и фонари от новых моделей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 710 Опубликовано 16 октября 12 часов назад, aleks2 сказал: Кому надо тот услышит и увидит.смысл кому-то что-то доказывать.менеджер и рта мне не дал открыть сразу- свет улучшить,чтоб не слепили?) все говорит приходят с одними и теми же вопросами. Кто слепит на дороге? Противотуманки колхозные потому как поставить по дороже жаба душит,фары китайских машин, не отрегулированные даже галоген.а если обратить внимание то почему то не все лед слепят - жаба за них отвечает. Светодиоды, как мне кажется слепят даже установленные на заводе, особенно на фурах. Ксенон заводской не слепит, а светодиоды хоткакие. На китайских машинах с галогеном хороший свет с очень чёткой границей. А если есть не размытая граница, то слепить они не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 177 Опубликовано 16 октября 3 часа назад, Vovchikk сказал: Светодиоды, как мне кажется слепят даже установленные на заводе, особенно на фурах. Ксенон заводской не слепит, а светодиоды хоткакие. На китайских машинах с галогеном хороший свет с очень чёткой границей. А если есть не размытая граница, то слепить они не будут. Ключевое слово как мне кажется.я тоже так думал.щас попробовал и написал о результатах. И сразу камни полетели хотя за несколько тысяч км не кто не моргнул. Фирма тоже занимается только светом разве были бы у ее клиенты? Кто приходит сразу спрашивает - слепить не будет? Я это все написал ,поделился своим опытом.каждый решает сам по-любому и мне до фени. Увидишь авто слепящее ты его запомнишь,а увидишь нормальное незпомнишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 710 Опубликовано 16 октября 7 часов назад, aleks2 сказал: .я тоже так думал.щас попробовал и написал о результатах. А ты как это понял, потому, что тебе не моргают или сам ехал на другой машине на встречу своей с диодами? Сейчас каждый третий ездит с диодами, с заводскими, с колхозными, что каждому моргать? Я не говорю про твою машину конкретно, я её не видел, может действительно всё в порядке, просто высказал своё мнение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 16 октября (изменено) 11 часов назад, Vovchikk сказал: Светодиоды, как мне кажется слепят даже установленные на заводе, особенно на фурах. Ксенон заводской не слепит, а светодиоды хоткакие. На китайских машинах с галогеном хороший свет с очень чёткой границей. А если есть не размытая граница, то слепить они не будут. Согласен. В конце августа пару раз пришлось смотаться в Москву. Большее время езды ночь. На м4 не так глаза выбили, из-за того что односторонняя, как на дороге до Воронежа и обратно. Все на диодах и на фурах и на легковушках, по глазам бьет капец, даже желтые очки не спасают, без них бы наверно вообще труба. Диоды с цветовой температурой больше 4300К надо запрещать. но пока у нас почему то ГИБДД по фиг на это. Я кстати тоже не моргал никому, а смысл, он едет на ближнем, но все равно при разъезде слепит. Изменено 16 октября пользователем Vovka31 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 217 Опубликовано 16 октября @Алексей Ф. Так сама модель не снята же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 16 октября 38 минут назад, Wolf555 сказал: @Алексей Ф. Так сама модель не снята же... Я на будущее, когда снимут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 932 Опубликовано 16 октября 20 часов назад, Алексей Ф. сказал: Газ легко бы мог сделать такие же фары для Бизнеса, Не легко. Это должны сделать сторонние организации.Теперь прикидывай.Сделать на коленке не получится.Нужно изготовить детали из пластмассы.Т.Е сделать литьевые формы.Перед тем каких разработать и изготавливать,нужно подсобрать прототип.Прогнать через лабораторию(опять не задаром)И вот ты прошёл все согласования,вложился,закупил необходимое оборудование,изготовил формы для термопласта ,и наконец -то изготовил некую партию.Тебе говорят(ГАЗ) молодчага,нам надо их протестировать.Тестируют не пару дней и даже месяцев,и потом(как вариант,на выбор) Всё отлично,но цена должна быть ниже.Или ,нет,это не то что нам нужно.И конкуренты не спят,суетятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 16 октября 20 часов назад, Алексей Ф. сказал: Для авто снятых с производства можно устанавливать фары и фонари от новых моделей)) не у тебя,не у меня они не сняты с производства.вот машины ДО 2003 года,те да,сняты с производства и выпуск прекращён. 16 минут назад, Татарин сказал: Тестируют не пару дней и даже месяцев,и потом(как вариант,на выбор) Всё отлично,но цена должна быть ниже. потом говорят...не!не надо.а через некоторое время то же самое от братьев китайцев по цене раза так в три ниже появляется,и газ гордо рапортует что они проделали большую работу и выпустили то что вы хотели. а тебе говорят что ты не можешь выпускать,так как они не сертифицированы никаким боком. бизнес,ничего личного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 998 Опубликовано 16 октября На Мазде 6 включаю зажигание в темноте на против стены ближний Лэд вверх и вниз два раза линзы поднимет и опустит и сам выставляет уровень. У дочери на Мерсе также только ксенон тогда Лэд не было 2012год. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 16 октября @красногорск да в принципе простейшая система там.к примеру на старых ауди тяга от нижнего рычага к кузову,там нечто подобия переменного резистора.тот же шим регулятор что в панели газ стоит.единственное что приводы в фарах газели работают,как бы сказать,неспешно.в принципе если подобрать более шустрые приводы,и под них регулятор,то вполне можно соорудить и авто корректор. ну на свежих машинах система конечно куда сложней.так и задача соорудить автономную систему,которую можно прилепить куда угодно.правда вопрос большой,признают это работающей системой которую можно допустить до дорог общего пользования,или же нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 597 Опубликовано 16 октября 22 часа назад, Crady сказал: нет там автокорректора.простой стоит.это есть,думал я купить такие..но после того как разобрал такую фару для замены корректора,все думки ушли куда то в даль. ну во первых что заставило задуматься,на модулях линз нет вообще какой либо маркировки.вообще,даже как у китайского ноунейма хоть что то есть,а тут и вольтаж не прописан.во вторых рамки крепления модулей из достаточно хлипкого пластика.по ходу там что то типа абс пластика литого под давлением.ну и в шарах корректора и креплений люфт очень большой. не замерял,но даже в принципе не прилагая усилия пальцем сдвигаются в любом направлении около 2 мм.. так что посмотрев нутрянку не понял не световой поток,не мощность НИЧЕГО. на столе при питании от стационарного источника при напруге 13.5 вольт грелись в принципе достаточно сильно. разъём там не подходит к стоковой проводке,там в нём на 2 пина больше,это дхо и поворотник. "крутилки" предварительных настроек имеются. рамка общая на две линзы.так что дальний так же завязан на корректор. и да,проклейка стекла не равномерная(возможно на данном экземпляре так) с верху дай бог 1 мм клея был.именно клея стекольного.стёкла держаться на нём.маска вставляется в пазы и прижимается стеклом.не как на стоковых,где притягивается саморезами. а так да,вечером светят ярко.в принципе даже "галку" на стене видно,но так же и пятно засветки посередине видно.если судить по стг и пятну засветки(на глаз) то достаточно сильно по этим параметрам уступают линзам азумовским за 7 рупий. вот этим,одна живая есть,типа "для опытов"точней выкинуть пока жалко https://aozoom-light.ru/products/50783068 Я азум на мурано поставил... Но там все ок, есть автокорректор. А здесь слепить точно будешь.. 22 часа назад, Crady сказал: к стати фара вот такого дизайна была.их ещё куча разных,но чёт сильно подозреваю что нутрянка одна и та же мне тебе завтра эту газель сфотографировать?или ради вашего величества снимать всё что я делаю? могу снять прям с балкона,он мне на стоянке видна.. хотя..КОМУ бы доказывать то? можешь думать что хочешь,полёт твоей бурной фантазии мало интересен,но на самом деле мне просто ЛЕНЬ.и так первый час ночи,ща нужное загрузиться,спать свалю. Вот в выходные общался, у человека точно такие стояли. Грит гаеры не трогают. За фары двадцатку отдал... Капец просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 932 Опубликовано 16 октября 42 минуты назад, Crady сказал: не у тебя,не у меня они не сняты с производства.вот машины ДО 2003 года,те да,сняты с производства и выпуск прекращён. потом говорят...не!не надо.а через некоторое время то же самое от братьев китайцев по цене раза так в три ниже появляется,и газ гордо рапортует что они проделали большую работу и выпустили то что вы хотели. а тебе говорят что ты не можешь выпускать,так как они не сертифицированы никаким боком. бизнес,ничего личного. Тут даже дело ещё в том Олег,что у нас похерено кристальное производство.Как ни крути, а кристалл Китайский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 597 Опубликовано 16 октября В 15.10.2024 в 14:15, aleks2 сказал: Кому надо тот услышит и увидит.смысл кому-то что-то доказывать.менеджер и рта мне не дал открыть сразу- свет улучшить,чтоб не слепили?) все говорит приходят с одними и теми же вопросами. Кто слепит на дороге? Противотуманки колхозные потому как поставить по дороже жаба душит,фары китайских машин, не отрегулированные даже галоген.а если обратить внимание то почему то не все лед слепят - жаба за них отвечает. Слепишь и спорить тут бесполезно. Я не говорю , что постоянно. Но слепишь. Если у меня на легковой автокорректор с опазданием срабатывает , то как он у тебя не будет слепить , если раскачка или сильно нагрузили или в разгон пошел . Мне то и то моргают , когда газ в пол , морда задирается , а автокрректор срабатывает , с задержкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 16 октября 12 минут назад, pokryshkin сказал: Вот в выходные общался, у человека точно такие стояли. Грит гаеры не трогают. За фары двадцатку отдал... ну.будет свисток с верху.прозреют тут же.гиморное оформление по этому пункту,очень много писанины.поэтому проще найти что то "пожирней и попроще".у нас и с тонировкой не трогают,а как рейд,так сразу предписание или устранение на месте. за 16 предлагали,со словами что урежу конечно свой навар,но и за эту сумму себя не обделю. а так..что то около 12 рупий они в закупе при определённом опте.но эт не точно,тема купи продай не моё поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 597 Опубликовано 16 октября Только что, Crady сказал: ну.будет свисток с верху.прозреют тут же.гиморное оформление по этому пункту,очень много писанины.поэтому проще найти что то "пожирней и попроще".у нас и с тонировкой не трогают,а как рейд,так сразу предписание или устранение на месте. за 16 предлагали,со словами что урежу конечно свой навар,но и за эту сумму себя не обделю. а так..что то около 12 рупий они в закупе при определённом опте.но эт не точно,тема купи продай не моё поле. За тонер у нас строго , 15 суток. На 7 уже прилип знакомый. Фары поэтому и не ставлю , стараюсь держать машину внешне в полном стоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 16 октября 1 минуту назад, pokryshkin сказал: За тонер у нас строго , 15 суток. На 7 уже прилип знакомый. у нас нет.катаются.но газели за гбо регулярно имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 217 Опубликовано 16 октября @Алексей Ф. @Алексей Ф.там тоже не всё так просто. Будет лишний повод докапаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 17 октября (изменено) 10 часов назад, pokryshkin сказал: Слепишь и спорить тут бесполезно. Я не говорю , что постоянно. Но слепишь. Что делать с заводскими машинами с лед ? Они тоже слепят при определённых углах и иногда кажется хуже чем лед лампы в простых фарах. Изменено 17 октября пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 171 Опубликовано 17 октября (изменено) Как только вижу что меня слепят, включаю дальний и не выключаю. 9 минут назад, газель2005 сказал: Что делать с заводскими машинами с лед ? Заводской (китайский) лед, ничем сильно не отличается от колхозной хорошей (дорогой)) лампы... На европейках почему-то СТГ четкая, и не слепят...как китайка, так почти колхоз, это видно на трассе когда колонна идет новых машин на Москву Изменено 17 октября пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 17 октября @БРОДЯГА74 На Европе и японках как раз.Матричные да уже при любом угле не слепят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 17 октября 22 часа назад, Crady сказал: не у тебя,не у меня они не сняты с производства. Олег, неужели ты до сих пор ездишь на своём "голубеньком"? Понятно, что начинка другая, совсем другая, но кузов-то не вечный, тем более от ГАЗа. У мну вот тоже рыжики попёрли то тут, то там. Хоть и уливал антикором во все дырки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты