Crady 8 522 Опубликовано 17 октября 3 минуты назад, paul799 сказал: . У мну вот тоже рыжики попёрли то тут, то там. только задняя дверь.остальное целое,совсем целое.капот в точках,так займусь,полностью под лак керамику.краску жду. 4 минуты назад, paul799 сказал: неужели ты до сих пор ездишь на своём "голубеньком"? отстаньте от моей игрушки.ну кроме неё есть на чём ездить.да и на ЧТО менять?воот.выбора НЕТ.типа "люкс" от газа даже не предлагать.дешевле взять китайца в самом фарше,чем ЭТО в семейную машину превратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 446 Опубликовано 17 октября 11 часов назад, газель2005 сказал: Матричные да уже при любом угле не слепят. заметил не раз .если на авто с модной оптикой моргнуть дальним . то он даже ближний опускает полностью под бампер.видимо электроника думает что слепит встречку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 17 октября @jeka1981 Самая модная оптика светодиодная уже не имеет дальний ближний. Изменяеться световой пучок света при встречке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 597 Опубликовано 18 октября В 17.10.2024 в 06:48, газель2005 сказал: Что делать с заводскими машинами с лед ? Они тоже слепят при определённых углах и иногда кажется хуже чем лед лампы в простых фарах. Обьясню на примере , ниссан мурано. Заменил штатный ксенон с выгоревшими отражателями , на LED Aozoom. Стг , все настроено по правилам. Автокорректор есть. Но он очень медленный (в отличии от VAG) . Т.е. получается, я жму тапку в пол , морда задирается , корректор срабатывает с опозданием , выходит , что я кратковременно слеплю народ(. Но , даже если бы я поставил , новый ксенон с новыми отражателями и линзами , было бы тоже самое. Вот так ниссан делает электронику на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты