Перейти к содержанию

Авторизация  
oleg33petrovich

Как я улучшил свет.

Рекомендуемые сообщения

Crady
3 минуты назад, paul799 сказал:

. У мну вот тоже рыжики попёрли то тут, то там.

только задняя дверь.остальное целое,совсем целое.капот в точках,так займусь,полностью под лак керамику.краску жду.

4 минуты назад, paul799 сказал:

неужели ты до сих пор ездишь на своём "голубеньком"?

отстаньте от моей игрушки.:biggrin:ну кроме неё есть на чём ездить.да и на ЧТО менять?воот.выбора НЕТ.типа "люкс" от газа даже не предлагать.дешевле взять китайца в самом фарше,чем ЭТО в семейную машину превратить.

Поделиться сообщением

jeka1981
11 часов назад, газель2005 сказал:

Матричные да уже при любом угле не слепят. 

заметил не раз .если на авто с модной оптикой моргнуть дальним . то он даже ближний опускает полностью под бампер.видимо электроника думает что слепит встречку

Поделиться сообщением

газель2005

@jeka1981 Самая модная оптика светодиодная уже не имеет дальний ближний. Изменяеться световой пучок света при встречке. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

pokryshkin
В 17.10.2024 в 06:48, газель2005 сказал:

Что делать с заводскими машинами с лед ? Они тоже слепят при определённых углах и иногда кажется хуже чем лед лампы в простых фарах. 

Обьясню на примере , ниссан мурано. Заменил штатный ксенон с выгоревшими отражателями , на LED Aozoom. Стг , все настроено по правилам. Автокорректор есть. Но он очень медленный (в отличии от VAG) . Т.е. получается, я жму тапку в пол , морда задирается , корректор срабатывает с опозданием , выходит , что я кратковременно слеплю народ(.  Но , даже если бы я поставил , новый ксенон с новыми отражателями и линзами , было бы тоже самое. Вот так ниссан делает электронику на машине:angry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...