oleg33petrovich 383 Опубликовано 2 февраля, 2024 1 час назад, Crady сказал: ты у стеночки стг продемонстрируй.просто метров так 5 -10 хотя бы.где засветка,как чего.тогда понятно будет,стоило ли столько денег отдавать Выше есть фото, посмотри. 1 час назад, valemat сказал: Аналогично. Здорова пердун старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 2 февраля, 2024 11 часов назад, B.V.A сказал: Я видел и всего один раз дальний с ближним на газели.. было подумал что с проводкой что то не то .. В 2007 году так сделал и ездил, потом Бизнес купил в 2013 году, там с завода так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 761 Опубликовано 3 февраля, 2024 Интересно, я один заметил, что граница света на третьем этаже дома, как они могут не слепить. А не моргают сейчас потому, что у каждого второго такая фигня стоит. Что толку моргать, вотесли бы плашмя куда-нибудь вставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 3 февраля, 2024 6 часов назад, oleg33petrovich сказал: Здорова пердун старый И тебе не хворать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 3 февраля, 2024 22 часа назад, oleg33petrovich сказал: Я хз конечно, но как такое может не слепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 243 Опубликовано 3 февраля, 2024 10 часов назад, oleg33petrovich сказал: Даже осуждать этот бред не вижу смысла Флаг в руки и керосинку на капот..хотя не..чтот газовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 346 Опубликовано 3 февраля, 2024 15 часов назад, serushok сказал: https://auto.ru/mag/article/mozhno-li-stavit-svetodiodnye-lampy-v-fary/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F Вот статья, где всё доходчиво описано. Замена галогена на ксенон- это изменение ТИПА светового прибора, а никак не режима его работы. Режим работы это, например частота мигания поворотника... Смысл читать статью этого тупого автора? Тем более, что она- баба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 311 Опубликовано 3 февраля, 2024 19 минут назад, Балаганов сказал: Я хз конечно, но как такое может не слепить? Я конечно извиняюсь..)) На этом видео он соседям в окна светит, этажа с 4-5)) ! Чего вижу я, хорошая СТГ между прочим, и если установлено на автомобиль нормально и отрегулировано, то все будет нормально, ксенон с линзой ярче светит, но с автокорректором, и омывателем никого не слепит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 3 февраля, 2024 Думаешь я не понял, что он с окна светит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 311 Опубликовано 3 февраля, 2024 3 минуты назад, Балаганов сказал: Думаешь я не понял, что он с окна светит? Подумалось, ты не первый это видео осуждаеш...))) Где там косяк со светом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 3 февраля, 2024 17 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Подумалось, ты не первый это видео осуждаеш...))) Где там косяк со светом? Не осуждаю, просто подумалось, что при таком ярком источнике света, слепить может и не будет, но глазам встречных будет не комфортно. Хотя, при таком обилии "сварщиков", его и не заметишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 3 февраля, 2024 54 минуты назад, Балаганов сказал: Я хз конечно, но как такое может не слепить? Правильно, любой дальний будет слепить. А ближний не слепит. На стоянках показываю свой свет Газелистам, все согласны что он не слепит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 349 Опубликовано 3 февраля, 2024 21 час назад, bayandin75 сказал: Мы на автобусе на то едем , и нас там за всё дрючат , прям вот за всё даже фара не так светит , не прошёл , в следующий раз приедешь. Ты на автобусе людей перевозишь? Или для личных нужд используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 338 Опубликовано 3 февраля, 2024 на видео четкая линия (выше не видно засвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 3 февраля, 2024 Если есть клубни с Архангельска, то пусть подьедут , покажу как светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 3 февраля, 2024 39 минут назад, Таракан сказал: Ты на автобусе людей перевозишь? Или для личных нужд используешь? работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 349 Опубликовано 3 февраля, 2024 ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 3 февраля, 2024 Пробовал мини линзы. Не советую. Светят хорошо , но только перед авто. Начинаешь поднимать , освещают макушки деревьев и дорожные знаки. Дальнего вообще нет. Обратите внимание на прямоугольники, это и есть дальний свет. В лампах даже есть вентилятор для охлаждения светодиодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 3 февраля, 2024 17 часов назад, oleg33petrovich сказал: Выше есть фото, посмотри. выше фото сделано слишком далеко от стенки,стг не видно.так что там единственное что понятно-получилось ярко. я про фото в первом сообщении 7 часов назад, oleg33petrovich сказал: На стоянках показываю свой свет Газелистам, все согласны что он не слепит. на фурах то же не обращают внимания.у них у самих фары на уровне твоих глаз когда ты в газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 507 Опубликовано 3 февраля, 2024 @oleg33petrovich , в сырую темную ночь на трассе жёлтый свет лучше.. Только ты нЕ кому нЕ говори.. @oleg33petrovich , а вабще ты заметил .. что бы ты не делал.. большенство будет кричать что ты редиска.. Мотор твой с насосом зрителям не зашёл, свет тоже .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 3 февраля, 2024 25 минут назад, B.V.A сказал: свет тоже свет не понятен.фото то есть,но малоинформативные.может там и с стг порядок,и уровень как надо,и по оси выставлены.но пока по фото видно одно-ярко,и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 3 февраля, 2024 46 минут назад, B.V.A сказал: @oleg33petrovich , в сырую темную ночь на трассе жёлтый свет лучше.. Только ты нЕ кому нЕ говори.. @oleg33petrovich , а вабще ты заметил .. что бы ты не делал.. большенство будет кричать что ты редиска.. Мотор твой с насосом зрителям не зашёл, свет тоже .. В сырую погоду свет просто бомба, там есть ролик где все видно. На сухом асфальте ваще атас. Да, раньше не случайно делали птф жёлтого света. Так и что? Я не хочу обращать внимание на редисок, они завидуют. Мотор просто шепчет Только что, oleg33petrovich сказал: В сырую погоду свет просто бомба, там есть ролик где все видно. На сухом асфальте ваще атас. Да, раньше не случайно делали птф жёлтого света. Так и что? Я не хочу обращать внимание на редисок, они завидуют. Мотор просто шепчет Все просто завидуют, что у меня все ОК! 28 минут назад, Crady сказал: свет не понятен.фото то есть,но малоинформативные.может там и с стг порядок,и уровень как надо,и по оси выставлены.но пока по фото видно одно-ярко,и всё К неумному умозаключению добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 3 февраля, 2024 5 минут назад, oleg33petrovich сказал: К неумному умозаключению добавить нечего. эт ты про себя?или таки линзы с лампами не дружат и стг как таковой вообще нет?просто яркое пятно,но свет то бомба. @oleg33petrovich к стати ты сам делал или кто то тебе сделал?первые фары сделал или хотя бы с десяток разных попробовал? я ж тебе не задаю вопросы какие линзы,какие лампы,а иногда это крайне не повредит знать. есть универсальные,есть под галоген,есть по ксенон,так вот во ВСЕ можно поставить диоды,не говоря об изначально светодиодных линзах в которых НЕТ отдельно меняющихся ламп. а посему можно сделать вывод,линзы типа универсальных,к которым требуется подбор диодов,и не факт что получится получить чёткую стг. я понимаю,что паром ссать что художника обидеть может каждый,куда проще чем показать то что просят.типа джентельменам верят на слово. и да,"заветная фраза" ксенонщиков на "зубилах" уже прозвучала,правда в несколько изменённой форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 3 февраля, 2024 51 минуту назад, Crady сказал: эт ты про себя?или таки линзы с лампами не дружат и стг как таковой вообще нет?просто яркое пятно,но свет то бомба. @oleg33petrovich к стати ты сам делал или кто то тебе сделал?первые фары сделал или хотя бы с десяток разных попробовал? я ж тебе не задаю вопросы какие линзы,какие лампы,а иногда это крайне не повредит знать. есть универсальные,есть под галоген,есть по ксенон,так вот во ВСЕ можно поставить диоды,не говоря об изначально светодиодных линзах в которых НЕТ отдельно меняющихся ламп. а посему можно сделать вывод,линзы типа универсальных,к которым требуется подбор диодов,и не факт что получится получить чёткую стг. я понимаю,что паром ссать что художника обидеть может каждый,куда проще чем показать то что просят.типа джентельменам верят на слово. и да,"заветная фраза" ксенонщиков на "зубилах" уже прозвучала,правда в несколько изменённой форме В шапке есть все ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 3 февраля, 2024 В 02.02.2024 в 11:35, oleg33petrovich сказал: Потом вставил мини светодиодные лампы. Там светило только перед авто, дальний свет ваще никакой. В Ютубе нашел ролик про большие диодные лампы мммм...ГДЕ ответы?на фото фара с линзой,а не с лампой диодной.честно говоря это громадная разница. я конечно понимаю,ютуб все знает,всё покажет..но перебирая фары,я ближе к 12 паре НАЧАЛ понимать как избежать косяков,и что как можно исправить,что бы пролезло под тех регламент.и это замудрёное чтиво штудировать приходилось.да,кажется всё не сложно,а очень просто,а вот и фиг то там.даже установка линзы не так как надо может привести к вспузыриванию пластика фары. стекло в том случае куда менее критичный вариант.плюсом вентиляция,не ламп,самих фар то же не маловажная вещь,ибо свойство светодиодов очень быстро деградировать от температуры. и много,много такого в том же духе.куда не наступи там,там и грабли.интересно конечно добиваться результата который самому себе нравиться.так в принципе и не дешовое это удовольствие на качественных элементах собирать. вот и любопытно ЧТО там у тебя получилось,свет на стенке и прочее.в принципе достаточно фото с 10 метров на ровной стене. про кинделы на разных участках я даже не заикаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты