Вася133456778999776 0 Опубликовано 3 февраля, 2024 Подскажите пожалуйста с каким дизелем надо покупать валдай хочу купить и если кто продает то я открыт к предложением и на что надо обращать внимание при покупки машины какие поломки меня ждут.какой двигатель ремонтопригодин машина нужна для перевозки грузов с тентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 189 Опубликовано 4 февраля, 2024 Естественно с Камминз. Посмотрел в Авито предложения, там или ведра убитые, или пробеги 500-600 тыс км. С маленькими пробегами, только коротышы продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 341 Опубликовано 5 февраля, 2024 В 04.02.2024 в 10:03, Алексей Ф. сказал: С маленькими пробегами, только коротышы продают Берешь коротыш и удлиняешь.Только не в Нижнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 518 Опубликовано 5 февраля, 2024 Почему не в Нижнем, там как раз тьма фирм и фирмочек, которые этим занимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 341 Опубликовано 5 февраля, 2024 8 минут назад, Олег Ф. сказал: Почему не в Нижнем, там как раз тьма фирм и фирмочек, которые этим занимаются? Там работа поставлена на поток.Через два-три года будешь менять кузов.Всякие хотелки,типа правильной шторки,стоят бешеных денег. Я рассказываю опыт всех газелистов,которые удлинялись в АТЦ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 518 Опубликовано 5 февраля, 2024 Каждая дополнительная опция или пожелание стоит отдельных денег, и оформление в Гаи под ключ тоже. Зато от хозяина машины кроме денег и доверенности ничего не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты