Олег Ф. 1 424 Опубликовано 19 марта Все покупали работники сервиса, машина организации, их дело оплатить работу и детали, а покупают ремонтники сами всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 19 марта Забавно .. Кот в мешке.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 20 марта 9 часов назад, Олег Ф. сказал: Все покупали работники сервиса, машина организации, их дело оплатить работу и детали, а покупают ремонтники сами всё. Сервис.Я стараюсь к таким заезжать. Конечно было так,что и в гараж к дяде Васе.Там железки свои уже тащишь.Что нибудь сломается во время разборки,сборки и пошел кататься по городу,выискивая сломанный болтик.В результате долго,сам устанешь.В гараже грязь,присесть некуда. Совсем другое дело,когда заезжаешь в Сервис,там только деньги надо, есть комната для клиентов,чисто,диван,телевизор,кофе аппарат. И самое главное,сломается потом,после ремонта з/ч,к дяде Васе ни каких проблем,ты же их сам покупал.Т.е. з/ч то тебе может и поменяют где покупал,а замена будет опять платной. В Сервисе гарантия и з/ч и работу сделают бесплатно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 611 Опубликовано 20 марта 1 час назад, Alex030569 сказал: В Сервисе гарантия и з/ч и работу сделают бесплатно. рассмешил на весь день 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 20 марта 10 минут назад, zhn36 сказал: рассмешил на весь день Печально,что у вас не сервисы,а развод на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 015 Опубликовано 20 марта 10 часов назад, zhn36 сказал: рассмешил на весь день У меня труба приемная ослабляется от коллектора после замены ГБЦ. Прокладку они покупали у себя в магазине, шпильки с гайками там же. Вчера заехал - все занято до понедельника, как будто нельзя выделить мне час на замену прокладки. У тебя коллектор кривой говорит приемщик бугор, хорошо слесарь совестливый встал на мою сторону и с моих слов подтвердил, что тупо откручиваются гайки крепления, наверное говорит прокладку уже "набило" надо попробовать заменить её. Думаю гарантия мне не светит, так как уже проехал 3000 км и сам пару раз подтягивал гайки. В старом гаражном сервисе Бубуки давно бы загнали на яму и поменяли за полчаса прокладку, возможно бы и денег не взяли за работу, если их косяк. Мне больше нравится, когда люди работают на себя и отвечают сами за свою работу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 20 марта 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: У меня труба приемная ослабляется от коллектора после замены ГБЦ. Прокладку они покупали у себя в магазине, шпильки с гайками там же. Вчера заехал - все занято до понедельника, как будто нельзя выделить мне час на замену прокладки. У тебя коллектор кривой говорит приемщик бугор, хорошо слесарь совестливый встал на мою сторону и с моих слов подтвердил, что тупо откручиваются гайки крепления, наверное говорит прокладку уже "набило" надо попробовать заменить её. Думаю гарантия мне не светит, так как уже проехал 3000 км и сам пару раз подтягивал гайки. В старом гаражном сервисе Бубуки давно бы загнали на яму и поменяли за полчаса прокладку, возможно бы и денег не взяли за работу, если их косяк. Мне больше нравится, когда люди работают на себя и отвечают сами за свою работу по две гайки на шпильку закручено ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 015 Опубликовано 20 марта 1 минуту назад, PanDiman сказал: по две гайки на шпильку закручено ? Да, по две типа латунных под ключ на 14-ть. После 1200 км рычало уже хорошо, сам в деревне подтянул и через700 км опять стало подсекать еле слышно. Снова немного подтянул сверху ключом рожковым, проехал 600км и опять слышно, что подсекает немного.. Одна контрогайка была в первый раз почти на середине резьбы, то ли открутилась, то ли не была закручена. На шпильке которая верхняя и самая ближняя к блоку. Которую не видно короче ниоткуда и головкой не подтянуть. После предыдущей замены прокладки этим же мастером ничего не открутилось за 13000 км и до этого не откручивалось. Заменили только две шпильки все гайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 20 марта 12 часов назад, Alex030569 сказал: Совсем другое дело,когда заезжаешь в Сервис,там только деньги надо, есть комната для клиентов,чисто,диван,телевизор,кофе аппарат. И самое главное,сломается потом,после ремонта з/ч,к дяде Васе ни каких проблем,ты же их сам покупал.Т.е. з/ч то тебе может и поменяют где покупал,а замена будет опять платной. В Сервисе гарантия и з/ч и работу сделают бесплатно. Черт возьми чё ты такое несёшь .. Потом отпишусь , выскажу свое мнение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 33 Опубликовано 20 марта (изменено) 1 час назад, Алексей Ф. сказал: У меня труба приемная ослабляется от коллектора после замены ГБЦ. А кронштейн крепления глушителя к КПП стоит? У меня он лопнул и пока не поставил новый устал протягивать и менять прокладку. Уже 3 года стоит по одной гайке и ничего не отпускается. Изменено 20 марта пользователем Бамбинна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 015 Опубликовано 20 марта @Бамбинна стоит. Ещё в глушителе основном, что то гремит сильно уже месяц почти на 1000-1500 оборотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 015 Опубликовано 9 июля В 19.03.2024 в 18:07, Алексей Ф. сказал: Сейчас соседа встретил во дворе. Выехал сегодня он из сервиса и сразу вернулся, так как погнало откуда то соляру ручьем под капотом. Похоже, что то слесаря не затянули. Поменяли на авто поршневую, турбину, форсунки, вкладыши коленвала. Вышло с работой и запчастями на 270 тыс руб ремонта, если я не путаю, возможно и 370. Месяца три поработал ГАЗон и опять пошла соляра в поддон(( сосед сказал, что надо сжечь этот автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 9 июля 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Месяца три поработал ГАЗон и опять пошла соляра в поддон(( сосед сказал, что надо сжечь этот автомобиль. тупо Сервис надо менять.. машина тут нЕ при чем.. искать причины надо.. Все ездят на почти одинаковых машинах.. одни пилоты с черными руками, у некоторых они нЕ отмываются, другие чистюли.. у одних машины с ремонтов не вылезают, а у других ремонтов почти не видят.. и Т.Д.. как так, парадокс .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 015 Опубликовано 16 июля Похоже скоро будет конец истории, начальство заказало семитонник с кузовом 7 метров длиной на замену ГАЗона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 16 июля @Алексей Ф. , дело то не в машинах, и не в бобинах.. , а в пилотах и слесарях.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 637 Опубликовано 16 июля 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Похоже скоро будет конец истории, начальство заказало семитонник с кузовом 7 метров длиной на замену ГАЗона. Валдай 12 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 16 июля 11 минут назад, L2140 сказал: Валдай 12 ? Зачем, щас КамАЗы фотоны и т.д.есть.. Кстати тут на завод троллейбусный и автобусы тоже там делают.. суппорта привозил китайские.. мужики сказали что оч большая разница по качеству с кнором и вабко.. и некоторые конторы отказываются брать технику с Китай тормозами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 637 Опубликовано 16 июля 8 минут назад, B.V.A сказал: Зачем, щас КамАЗы фотоны и т.д.есть.. Для поддержания темы: у Валдая ямз 535, у Камаза isf3.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 015 Опубликовано 16 июля 40 минут назад, L2140 сказал: Валдай 12 ? Скорей всего китаец какой то. Обещали сегодня ГАЗон отдать сервисмены, но похоже, что то пошло не так в очередной раз)) Теперь через неделю обещают починить.. Двигатель новый не купить, нет такого экокласса или вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 16 июля 41 минуту назад, L2140 сказал: Для поддержания темы: у Валдая ямз 535, у Камаза isf3.8 3.8 лучше чем ямз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 015 Опубликовано 26 сентября Продают ГАЗон, уже купили китайца. Кузов 7.30 на 2,5, кондей, две автономки, пневма добавлена сзади, движок 200 сил. И барабанные тормоза по кругу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 26 сентября (изменено) 30 минут назад, Алексей Ф. сказал: Продают ГАЗон, уже купили китайца. Кузов 7.30 на 2,5, кондей, две автономки, пневма добавлена сзади, движок 200 сил. И барабанные тормоза по кругу)) Надо брать.Чего думаешь?)) Изменено 26 сентября пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 424 Опубликовано 26 сентября 7000000р@Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 26 сентября Я вот чего думаю,неужели всякие Джаки лучше Камазов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 26 сентября @Alex030569 так камаз и есть джак в этом классе. Тем более более старая модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты