Виталик-71 0 Опубликовано 15 февраля, 2024 ГАЗЕЛЬ 2004 ГОДА БЫЛА КАРБ ПЕРЕДЕЛАЛИ ПОД ИНЖЕКТОР Проблема с приборкой от газель бизнес подключил ее правельно но при остановке проподал суточный пробег и сбивались часы по нулям почитал инфо вычетал что надо протянуть плюс с акб напрямую к приборке не чего теперь не скидывается часы и суточный пробег .но есть еще проблема у меня ключ из зажигания вытаскиваеш и часы не проподают и пробег тоже тоест работают всегда а не гаснут .а когда ключь вставляеш в зажигания и проворачиваеш его то стрелки дергаются Вот моя проблема и не пойму что джелать может была такая проблема у когото или я чтото не так делаю жду ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 320 Опубликовано 15 февраля, 2024 https://www.galantmotors.ru/view_article.php?id=22 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик-71 0 Опубликовано 16 февраля, 2024 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 320 Опубликовано 16 февраля, 2024 Сделал? Все работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик-71 0 Опубликовано 16 февраля, 2024 сделал так как в описание не чего не изминилось у меня как стрелки дергались при заводе двигателя и не гаснет часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 320 Опубликовано 16 февраля, 2024 3 минуты назад, Виталик-71 сказал: сделал так как в описание не чего не изминилось у меня как стрелки дергались при заводе двигателя и не гаснет часы Почему спрашиваю, мне тоже надо будет приборку Бизнес со своей подружить...Если чего нового узнаеш, пиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик-71 0 Опубликовано 16 февраля, 2024 ок акб она разряжает так как не отключается полностью и не чего найти не могу по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 16 февраля, 2024 3 минуты назад, Виталик-71 сказал: ок акб она разряжает так как не отключается полностью и не чего найти не могу по этому поводу На Бизнесе показания спидометра тоже работают вечно, без зажигания.Это не сильная утечка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 581 Опубликовано 16 февраля, 2024 7 часов назад, Виталик-71 сказал: как стрелки дергались при заводе двигателя это прикол приборки,при включении зажигания они полностью до упора ходят и возвращаются обратно,при этом зажигаются все лампочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик-71 0 Опубликовано 18 февраля, 2024 почему загорается стоп на прогретом двигателе тоесть машину завел горит тока чек прогрелся движок немного загорается стоп и лампа довление масло .хотя масло в норме дачики менял не давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 320 Опубликовано 18 февраля, 2024 А почему горит чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 349 Опубликовано 18 февраля, 2024 3 часа назад, Виталик-71 сказал: почему загорается стоп на прогретом двигателе тоесть машину завел горит тока чек прогрелся движок немного загорается стоп и лампа довление масло .хотя масло в норме дачики менял не давно Вот смотрю на это, и думаю, чувак или малограмотный или жлоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 320 Опубликовано 18 февраля, 2024 19 минут назад, Таракан сказал: Вот смотрю на это, и думаю, чувак или малограмотный или жлоб. А что лучше? Или хуже? Тоже взял новую...пока не подключал...но уже задумался..кто я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 349 Опубликовано 18 февраля, 2024 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: А что лучше? Или хуже? Тоже взял новую...пока не подключал...но уже задумался..кто я))) А ты, Андрюха- слепой. У чувака горит превышение температуры. Ну судя по фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 320 Опубликовано 18 февраля, 2024 2 минуты назад, Таракан сказал: А ты, Андрюха- слепой. У чувака горит превышение температуры. Ну судя по фото. Нет пока зрячий, еще и чек горит, поэтому и Стоп загорелся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик-71 0 Опубликовано 18 февраля, 2024 я просто перепутал название дачика 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Нет пока зрячий, еще и чек горит, поэтому и Стоп загорелся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 349 Опубликовано 18 февраля, 2024 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: поэтому и Стоп загорелся Хрен бы ты угадал. Стоп горит по превышении температуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик-71 0 Опубликовано 18 февраля, 2024 движек почти холодный а лампа загорается не сразу В 16.02.2024 в 14:31, соболевич сказал: На Бизнесе показания спидометра тоже работают вечно, без зажигания.Это не сильная утечка. ясно спасибо буду знать я по газелям не очень тока начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 349 Опубликовано 18 февраля, 2024 13 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: .но уже задумался..кто я) Малограмотный водитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 320 Опубликовано 18 февраля, 2024 Только что, Таракан сказал: Малограмотный водитель. Ладно, шибкограмотны, продолжай...)) пойду я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 18 февраля, 2024 15 минут назад, Таракан сказал: Хрен бы ты угадал. Стоп горит по превышении температуры. Туда еще уровень тормозухи подключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 349 Опубликовано 18 февраля, 2024 3 часа назад, соболевич сказал: Туда еще уровень тормозухи подключен. Уровень тормозухи зажигает кроме стопа ещё один светодиод с восклицательным знаком. 3 часа назад, Виталик-71 сказал: движек почти холодный а лампа загорается не сразу ясно спасибо буду знать я по газелям не очень тока начинаю На сигнализатор стоп и зуммер подключено аварийное давление масла, уровень тормозной жидкости, перегрев двигателя, ручник. Всё с соответствующими символами. У тебя возможно щиток не соответствует ЭБУ на авто. Надо на шильдик щитка смотреть, для какой комплектации авто он предназначен. За жлоба- извиняй, погорячился. 3 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Ладно, шибкограмотны, продолжай...)) пойду я! Шо Андрюха, не спится? Трансформатор поменяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик-71 0 Опубликовано 19 февраля, 2024 17 часов назад, Таракан сказал: Уровень тормозухи зажигает кроме стопа ещё один светодиод с восклицательным знаком. На сигнализатор стоп и зуммер подключено аварийное давление масла, уровень тормозной жидкости, перегрев двигателя, ручник. Всё с соответствующими символами. У тебя возможно щиток не соответствует ЭБУ на авто. Надо на шильдик щитка смотреть, для какой комплектации авто он предназначен. За жлоба- извиняй, погорячился. Шо Андрюха, не спится? Трансформатор поменяли? щиток по любому не подходит но както все это колхозят что все работает вот и я хотел попробывать но чтото пошло не так с этим стопом и лампой температурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 320 Опубликовано 19 февраля, 2024 3 часа назад, Виталик-71 сказал: щиток по любому не подходит но както все это колхозят что все работает вот и я хотел попробывать но чтото пошло не так с этим стопом и лампой температурой Потуши лампу перегрева, и стоп погаснет! Может датчик не рабочий проверь его...или провод к нему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 173 Опубликовано 19 февраля, 2024 На бизнесе один датчик температуры. Даёт показания на мозх, а он уже на приборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты