Виталик-71 0 Опубликовано 20 февраля, 2024 11 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Потуши лампу перегрева, и стоп погаснет! Может датчик не рабочий проверь его...или провод к нему! а где находится этот дачик на блоке я их путаю с масленым понятно только не чего не понятно как потушить лампочку на температуре завожу мотор чуть поработает двигатель потом загорается лампа истоп сразу с ним горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 002 Опубликовано 20 февраля, 2024 В 15.02.2024 в 14:32, Виталик-71 сказал: ГАЗЕЛЬ 2004 ГОДА БЫЛА КАРБ ПЕРЕДЕЛАЛИ ПОД ИНЖЕКТОР Проблема с приборкой от газель бизнес подключил ее правельно но при остановке проподал суточный пробег и сбивались часы по нулям почитал инфо вычетал что надо протянуть плюс с акб напрямую к приборке не чего теперь не скидывается часы и суточный пробег .но есть еще проблема у меня ключ из зажигания вытаскиваеш и часы не проподают и пробег тоже тоест работают всегда а не гаснут .а когда ключь вставляеш в зажигания и проворачиваеш его то стрелки дергаются Вот моя проблема и не пойму что джелать может была такая проблема у когото или я чтото не так делаю жду ответов Может и ошибаюсь, но если мне память не изменяет аналогичная тема была на форуме и там довольно таки подробненько было все в теории и на практике озвучено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 349 Опубликовано 20 февраля, 2024 5 часов назад, Виталик-71 сказал: а где находится этот дачик на блоке я их путаю с масленым понятно только не чего не понятно как потушить лампочку на температуре завожу мотор чуть поработает двигатель потом загорается лампа истоп сразу с ним горит Сфотай шильдик на щитке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик-71 0 Опубликовано 20 февраля, 2024 шильдик это что такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 349 Опубликовано 20 февраля, 2024 Только что, Виталик-71 сказал: шильдик это что такое Наклейка с задней стороны щитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 354 Опубликовано 20 февраля, 2024 2 часа назад, Виталик-71 сказал: шильдик это что такое вот пример моей приборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик-71 0 Опубликовано 21 февраля, 2024 ок если она там есть сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик-71 0 Опубликовано 21 февраля, 2024 4 часа назад, Виталик-71 сказал: ок если она там есть сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 641 Опубликовано 21 февраля, 2024 сфоткай общий вид приборки с лица и где ты ее взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 320 Опубликовано 21 февраля, 2024 4 часа назад, Виталик-71 сказал: Чета она не похожа на Бизнес, там нет лампочек подсветки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 641 Опубликовано 21 февраля, 2024 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Чета она не похожа на Бизнес, там нет лампочек подсветки. очень похоже на первые приборки синеглазки с волги с крайслером под эбу моторолла возможны косяки от сюда и растут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 349 Опубликовано 21 февраля, 2024 5 часов назад, Виталик-71 сказал: Какой датчик температуры установлен на двигателе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 320 Опубликовано 21 февраля, 2024 В 20.02.2024 в 08:52, Виталик-71 сказал: а где находится этот дачик на блоке я их путаю с масленым 2 минуты назад, Таракан сказал: Какой датчик температуры установлен на двигателе? Тебе модель или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 349 Опубликовано 21 февраля, 2024 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Тебе модель или как? Или как, но можно и модель... 1 час назад, zhn36 сказал: очень похоже на первые приборки синеглазки с волги с крайслером под эбу моторолла возможны косяки от сюда и растут Там волговский номер и стоит 3110.3801 В 20.02.2024 в 12:32, Таракан сказал: потушить лампочку на температуре Подобрать сопротивление на датчик. Или датчик под щиток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 354 Опубликовано 21 февраля, 2024 на 405 евро 3 на газели такие же лампочки были, я еще вместо них диоды паял ) вот примеры, правда на задние фонари. Машину ставил возле дома и их благополучно скоммуниздили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик-71 0 Опубликовано 21 февраля, 2024 8 часов назад, zhn36 сказал: сфоткай общий вид приборки с лица и где ты ее взял? обычная завтра сфоткаю 3 часа назад, Таракан сказал: Или как, но можно и модель... Там волговский номер и стоит 3110.3801 Подобрать сопротивление на датчик. Или датчик под щиток. потушил лампочку снял провод с одного датчика температуру показвает 8 часов назад, zhn36 сказал: сфоткай общий вид приборки с лица и где ты ее взял? в гораже довно лежала как разборкой занимались вот решил ее поставить поездию пока так надоест родную поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 320 Опубликовано 23 февраля, 2024 (изменено) Поставил себе приборку решаю проблемки! Одна из, пока)) После выключения зажигания стрелки тахометра и температуры остаются в положении в котором были до выключения, что может быть? Изменено 23 февраля, 2024 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты