pavel26rus 2 Опубликовано 21 февраля, 2024 Подскажите пожалуйста, если коричневый провод не подключен. Какое поведение должно быть у машины во всех режимах? Смысл следующий. Проводку под капотом приводил в порядок) и конечно задался вопросом, что за провод накручен на бронепровод свечи.но решил, что это колхоз и убрал. Так вот) пробую переключить на газ она даже не глохнет...ну то, что на бензине работает понятно по уровню в баке) Но не должна ли она отключать подачу бензина при вкл газа? или из-за не подкл коричневом эмулятор в кнопке (как я понял у меня он в кнопке, такая большая, как пачка сигарет) тупо не срабатывает и работает на бензе. Просто думаю, не получится ли так, что после подключения коричневого будет газ+бензин литься...Заранее, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Дмитрий* 1 Опубликовано 21 февраля, 2024 Обратно провод накрути витков 5,это импульсный провод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel26rus 2 Опубликовано 21 февраля, 2024 22 минуты назад, *Дмитрий* сказал: Обратно провод накрути витков 5,это импульсный провод да это, я сделаю. В интернете даже инструкцию нашёл с картинкой, что так и должно быть) Просто вопрос, а бенз улетать не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Дмитрий* 1 Опубликовано 21 февраля, 2024 Нет, бензиновый клапан отключится, а газовый включится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel26rus 2 Опубликовано 22 февраля, 2024 15 часов назад, *Дмитрий* сказал: Нет, бензиновый клапан отключится, а газовый включится неуверен, что он у меня вообще есть...Как я понял, эмулятор в кнопке откл форсунки и без не идёт. Схема не от моей установки, в интернете нашёл. Но принцип такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты