Дмитрий90 0 Опубликовано 6 марта, 2024 Установил 405 новый мотор, завелся с пол оборота, поработал 10секунд, заглушил. Машина простояла два дня, не могу завести!!! Бензонасос качает, искра есть свечи мокрые, выкрутил стартером немного прокрутил просушил. Проверяю компрессию ноль в трех цилиндрах, в третьем цилиндре 6 очков. Снял клапанную крышку метки все на месте, 5 куб. Шприцом залил масло во все цилиндры, еще раз замерил компрессию без изменений !!! Ребят что делать, у кого какие мысли двигатель новый, нет компрессии ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 6 марта, 2024 Новый - это откапиталеный? Лучше бы сразу с ясности начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 7 марта, 2024 (изменено) @Дмитрий90 гидрики наверно зажали клапана. Я бы снял валы и гидрики, прикинул расстояние от торцев клапанов до постели распредвала (18 мм и более) и наверно в тисках сжал бы гидрики. Только не понятно как эти 10 секунд мотор работал? И зачем же его сразу заглушить? Или на трос и крутить мотор пока не заведётся Изменено 7 марта, 2024 пользователем Slavyan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 214 Опубликовано 7 марта, 2024 39 минут назад, Slavyan сказал: @Дмитрий90 гидрики наверно зажали клапана. Я бы снял валы и гидрики, прикинул расстояние от торцев клапанов до постели распредвала (18 мм и более) и наверно в тисках сжал бы гидрики. Только не понятно как эти 10 секунд мотор работал? И зачем же его сразу заглушить? Или на трос и крутить мотор пока не заведётся и метки заодно проверить, а то совсем пусто, хоть бы "пол ведра" и тех нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты