Evgeshechka 0 Опубликовано 8 марта, 2024 Добрый день. В чем может быть причина? При движении, во время выжимания сцепления начинают подниматься обороты и потом сразу возвращаются в нормальное положение. Получается как перегазовка. Замечаю такое поведение уже на прогретую. В первые полчаса езды не замечается такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 8 марта, 2024 @Evgeshechka это концевик педали сцепления неправильно отрегулирован. Попробуй в несколько приемов его закручивать по обороту в сторону педали. Упорный язычок концевика на педали должен быть прямой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeshechka 0 Опубликовано 8 марта, 2024 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: @Evgeshechka это концевик педали сцепления неправильно отрегулирован. Попробуй в несколько приемов его закручивать по обороту в сторону педали. Упорный язычок концевика на педали должен быть прямой. Спасибо. Попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 8 марта, 2024 @Evgeshechka там две пластиковые гайки, верхнюю ослабляешь, нижнюю подтягиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeshechka 0 Опубликовано 8 марта, 2024 10 минут назад, Алексей Ф. сказал: @Evgeshechka это концевик педали сцепления неправильно отрегулирован. Попробуй в несколько приемов его закручивать по обороту в сторону педали. Упорный язычок концевика на педали должен быть прямой. Я извиняюсь. Я просто недавно начал разбираться с газелью, до этого в принципе не ездил на таком транспорте. У меня вопрос - нажатие педали сцепления как то считывается ЭБУ? 14 минут назад, Алексей Ф. сказал: @Evgeshechka это концевик педали сцепления неправильно отрегулирован. Попробуй в несколько приемов его закручивать по обороту в сторону педали. Упорный язычок концевика на педали должен быть прямой. И еще момент. Это случается не постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 8 марта, 2024 6 минут назад, Evgeshechka сказал: И еще момент. Это случается не постоянно. У меня так же было на новом авто, концевик менял, потом настроил через год наверное)) ЭБУ видит концевики педалей сцепления и тормоза, можно с помощью сканера регулировать их работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeshechka 0 Опубликовано 8 марта, 2024 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: У меня так же было на новом авто, концевик менял, потом настроил через год наверное)) ЭБУ видит концевики педалей сцепления и тормоза, можно с помощью сканера регулировать их работу. Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты