БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 19 августа Чудеса, Сбер поворачивается лицом к клиентам, вернули пропавшие бонусы, и еще при этом в полном обьеме зачислили на счет.Честно говоря не ожидал от них получить кэш наличными. Еще смотрю идет начисление бонусов на остаток по счету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 217 Опубликовано 19 августа (изменено) 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Чудеса, Сбер поворачивается лицом к клиентам, вернули пропавшие бонусы, и еще при этом в полном обьеме зачислили на счет.Честно говоря не ожидал от них получить кэш наличными. Еще смотрю идет начисление бонусов на остаток по счету... А ты держишь деньги на С бизнес? Зачем? Я сразу все вывожу на Тбанк или на Сбанк. Изменено 19 августа пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 19 августа Вообще нигде не держу, инфляция сожрет все, их нужно тратить! Стройматериалов, набрал, резину 6 колес прикупил.и т.д и т.п.цены растут и будут расти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 217 Опубликовано 19 августа 4 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Вообще нигде не держу, инфляция сожрет все, их нужно тратить! Стройматериалов, набрал, резину 6 колес прикупил.и т.д и т.п.цены растут и будут расти... тогда зачем написал,что 7 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Еще смотрю идет начисление бонусов на остаток по счету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 19 августа @Alex030569 Блин Шура ты как всегда, я же не написал сколько, написал что есть такой факт, начисляют процент на остаток по счету!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 217 Опубликовано 19 августа 44 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Блин Шура ты как всегда как всегда что? Я лишь задаю вопросы на непонятные мне темы.Ты почему то сразу в неадекват срываешься. Думаю навряд ли кто хранит свои деньги на сберБизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 19 августа 2 часа назад, Alex030569 сказал: Думаю навряд ли кто хранит свои деньги на сберБизнес. Я бывает храню.. (заначка, на черный день) И прикол в том что бывает забываешь(.. Я как бы с двумя конторами работаю на сб, остальные по старинке на карту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты