БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 14 мая (изменено) 7 минут назад, Олег Ф. сказал: Почему нереально, я например в аптеке их периодически использую Какие? По карте СберБизнес? Так называемый "Бизнескешбэк" Изменено 14 мая пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 449 Опубликовано 14 мая Нет, по простой, по бизнес надо накопить 3000р, чтобы было возможно их зачислить на счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 14 мая 4 минуты назад, Олег Ф. сказал: Нет, по простой, по бизнес надо накопить 3000р, чтобы было возможно их зачислить на счет. Вот, по простой заливаю в бак, а вот 3000 никогда не накопить, они сгорают быстрей чем приходят.)))) обман это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 449 Опубликовано 14 мая Ну если по сотке в месяц тратить, то не успеют сгореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 14 мая 38 минут назад, Олег Ф. сказал: Ну если по сотке в месяц тратить, то не успеют сгореть Не факт...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 740 Опубликовано 14 мая У меня ничего не сгорает или просто успеваю выводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 14 мая 1 час назад, Vovchikk сказал: У меня ничего не сгорает или просто успеваю выводить. По 3000р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 14 мая @БРОДЯГА74 , бывало у меня набегало по 10 и 11 и тыщ спасиб.. фоты на этом форуме выкладывал даже вроде.. на спасибо тупо заправляюсь.. А так надо знать где заправляться , точнее на каких АЗС.. и на межгороде они набегают очень быстро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 14 мая Про Спасибы речи нет, речь про Бизнескэшбек.от Сбера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 449 Опубликовано 14 мая Да я то понял, действительно долго надо копить их до 3-х тыщ, а меньше нельзя превращать в деньги, это надо очень много платить бизнес-картой, и там ещё не учитываются оплаты менее 100 или 200 рублей, точно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 14 мая @Олег Ф. У меня выше 1700 не поднимается.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 449 Опубликовано 14 мая Не, я раз помню перевёл 3 тыщи, но это было давно, видимо в то время очень активно платил бизнес-картой, сейчас проверил, всего 1800. Это надо много работать, много дизеля покупать, тогда быстро накопятся бонусы, а я сейчас разными картами плачу, поэтому не копятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 14 мая Мне выгодней на Татнефти дебетовой платить...там спасибы они не сгорают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 14 мая А зачем она нужна бизнес карта, она же платная!. На дебетовую перевожу.. и норм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 14 мая Только что, B.V.A сказал: А зачем она нужна бизнес карта, она же платная!. На дебетовую перевожу.. и норм.. Бесплатна она, во всяком случае у меня, плачу за информирование только, но это моё желание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 14 мая (изменено) 7 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Мне выгодней на Татнефти дебетовой платить...там спасибы они не сгорают С татарки по максиму можно их нагнать.. было время были акции больше заправляешь, больше процент.. Щас не знаю как, так как лью в основном лук.. от того что работа поменялась.. 6 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Бесплатна она, во всяком случае у меня Я когда открывал ИП она была платная!. Думаю да ну е на!. Если бы бесплатная была бы то взял.. .. Надо на днях узнать ради интереса как сейчас.. Изменено 14 мая пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 14 мая 3 минуты назад, B.V.A сказал: С татарки по максиму и можно их нагнать.. было время были акции больше заправляешь, больше процент.. Щас не знаю как, так как лью в основном лук.. от того что работа поменялась.. Там сейчас не много, на Мегамаркете можно неплохо поднять, и бензином выгодно обналичить...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 14 мая @БРОДЯГА74 , участвовал в розыгрышах по чекам много раз на татарке, Роснефти и Газпромнефти.. На татарке не разу не чего не выигрывал.. Кстати от Сбера выигрывал бенз с заправкой на Роснефти .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 14 мая 14 минут назад, B.V.A сказал: @БРОДЯГА74 , участвовал в розыгрышах по чекам много раз на татарке, Роснефти и Газпромнефти.. На татарке не разу не чего не выигрывал.. Кстати от Сбера выигрывал бенз с заправкой на Роснефти .. Я невезучий, по лотереям за деньги ничего никогда, а эти розыгрыши сколько не собирал ничего...))) 25 минут назад, B.V.A сказал: Думаю да ну е на!. Если бы бесплатная была бы то взял.. .. Удобно при оплате до/на выгрузке...денежку на счете отслеживать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 14 мая @БРОДЯГА74 , в приложении сразу видно, разницы думаю нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 981 Опубликовано 14 мая 35 минут назад, B.V.A сказал: На татарке не разу не чего не выигрывал.. Я получается везунчик, в пандемию от "ТатНефти" получал 3тр на топливо, зато теперь испытываю к ним благодарность... Молодцы татары, умеют с клиентом работать! А вот ВТБ как специально клиента отгоняют; я всё никак не дойду ногами, р\с закрыть, но в СБЕР перепойду, решил окончательно... Так БизнесКарта смысл какой-либо имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 623 Опубликовано 14 мая 5 минут назад, Александр Борисыч сказал: Так БизнесКарта смысл какой-либо имеет? она привязана на прямую к расчетнику ты платишь с нее на прямую без дебетовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 981 Опубликовано 14 мая 12 минут назад, zhn36 сказал: привязана на прямую к расчетнику ты платишь с нее Т.о. этот костыль не для нас... СЗ выгоднее через карту с кэш-бэком каким-никаким прогонять. Выходит, не нужна эта БК, я и в "Открытии" не оформлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 740 Опубликовано 14 мая @БРОДЯГА74 Да по 3000р. Я везде рассчитываюсь бизнес картой. На дебетовую перевожу только чтобы перевести физ лицам и снять наличку. За месяц под сотку расходов выходит с ГСМ и всем прочим. Карта уже третий год бесплатная, раньше было 2500 в год и что интересно её к телефону не привяжешь, чтобы телефоном рассчитываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxem 106 Опубликовано 15 мая Сегодня хотел перевести 100 тысяч в Тинькоф со Сбербанка Просят 500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты