Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 15 мая @cxem так наверное другому человеку перевод ?Только на свои счета можно 30 лямов переводить по СБП. У Тинькофф прямо в истории операций видно сколько в рублях и % начислили кэшбек за конкретную покупку, у Сбера не нашел такое в приложении. Пишет только количество спасибо, не понять, есть ли начисление 5% кэшбека по выбранным категориям. И так у них везде и всегда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 15 мая Уйду я в тинькофф надоел этот сбер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 15 мая В 14.05.2024 в 12:52, Олег Ф. сказал: Почему нереально, я например в аптеке их периодически использую Он не пользуется и понятия не имеет о чем пишет Да его и так в принципе все устраивает Но написать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 16 мая 12 часов назад, rusgg сказал: Он не пользуется и понятия не имеет о чем пишет Откуда информация? Уверен, или так, воздух потрясти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 16 мая Открыл паралельно сберу расчетник в точке ! В праздники пришло уведомление от налоговой о задолженности в 106 руб. и блокировке счета . Как раз нужно было снять с него . Захожу в личный кабинет - так и есть , ярко красная надпись о блокировке счета пока не снимут 106 . Попытался снять - деньги без проблем ушли на карту по спб ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 257 Опубликовано 16 мая 5 часов назад, Bankir сказал: Открыл паралельно сберу расчетник в точке ! В праздники пришло уведомление от налоговой о задолженности в 106 руб. и блокировке счета . Как раз нужно было снять с него . Захожу в личный кабинет - так и есть , ярко красная надпись о блокировке счета пока не снимут 106 . Попытался снять - деньги без проблем ушли на карту по спб ! Сейчас счёт не должны блокировать.Только ту сумму,которую должен,ее должны блокировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 16 мая 7 минут назад, Alex030569 сказал: Сейчас счёт не должны блокировать.Только ту сумму,которую должен,ее должны блокировать. Я оставил рублей 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 16 мая 4 минуты назад, Alex030569 сказал: Сейчас счёт не должны блокировать.Только ту сумму,которую должен,ее должны блокировать. Где написано? Сейчас наоборот если есть где-то долги счет блокируется до погашения...так что желающих поживится , покомандовать полно, не только налоговая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 17 мая В 14.05.2024 в 10:03, БРОДЯГА74 сказал: Воспользоватся им нереально, и они сгорают... Вот это точно сотрясение воздуха. В тинькоф вообще ничего не надо использовать, просто каждый месяц кэш на карту приходит в рублях. В 13.05.2024 в 13:07, Алексей Ф. сказал: Но как обычно жадные они в Сбере по сравнению с тем же Тинькофф. Категория все покупки - 0,5 % а не 1%, и ещё на выбор две категории с 5% кэшбека. Или Андрей не понял про что пишет Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 17 мая 1 час назад, rusgg сказал: В тинькоф вообще ничего не надо использовать, просто каждый месяц кэш на карту приходит в рублях Да, это так и есть, очень удобно))Не надо думать, как списать кэш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 17 мая Обновил приложение Сбер Бизнес, а то грозились отключить завтра! Телефон правда ругался и не давал обновить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 17 мая Так и не нашел в приложении Сбера обычном не Бизнес историю начисления бонусов "Спасибо", раньше вроде была? Зато узнал, что могу спасибо потратить на платные дороги Автодора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 623 Опубликовано 17 мая 37 минут назад, Алексей Ф. сказал: Так и не нашел в приложении Сбера обычном не Бизнес историю начисления бонусов "Спасибо", раньше вроде была? истории начисления сейчас точно нет. раньше была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 700 Опубликовано 17 мая (изменено) 44 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Зато узнал, что могу спасибо потратить на платные дороги Автодора. можно поподробней? Изменено 17 мая пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 17 мая 12 минут назад, philimon сказал: можно поподробней? Так при оплате на сайте Автодора картой Сбера можно списать бонусы "спасибо", правда я ещё не проверял. 19 минут назад, zhn36 сказал: истории начисления сейчас точно нет. раньше была Она на отдельном сайте "Сбер Спасибо" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 17 мая @philimon Как оплатить «Автодор» бонусами «СберСпасибо» Не забывайте, что вы можете переводить бонусы «СберСпасибо» в баллы «Автодор». Это делается очень просто — зайдите в мобильное приложение «Автодор» и перейдите в раздел «Программа лояльности». Далее выберите раздел «Перевести бонусы» и следуйте инструкциям на экране. Автодор и T-pass 25 дек 2023 Скидки до 90% на транспондеры по программе СберСпасибо. Покупайте транспондеры с максимальной выгодой: - обменяйте бонусы СберСпасибо на купоны - получите купон с промокодом - выберите транспондер на сайте tpass.me - введите промокод при оформлении заказа - оплатите покупку Реклама. АО "Центр программ лояльности" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 449 Опубликовано 17 мая Простые сберспасибо потратить мне вообще не проблема, в аптеках "Озерки" их принимают, я постоянно там их списываю, когда таблетки покупаю. На ВТБ с мая месяца перешли на кэшбек рублями вместо бонусов, тоже надо 3 категории выбирать на месяц, лимит 3000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 17 мая 9 часов назад, rusgg сказал: Вот это точно сотрясение воздуха. Ты название темы прочитай для начала, тогда может поймеш о чем речь! У меня нет Тинькова, и мне неинтересно как там и что, и поэтому не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 740 Опубликовано 17 мая Вывел ещё три тысячи кэшбека, около полторашки осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 17 мая 5 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Ты название темы прочитай для начала, тогда может поймеш о чем речь! У меня нет Тинькова, и мне неинтересно как там и что, и поэтому не знаю. О нифига себе Был ответ в теме , ты на него скинул дезу Ты бы писал что знаеш и было бы проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 18 мая (изменено) 7 часов назад, rusgg сказал: Был ответ в теме , ты на него скинул дезу Где? Тема про что? Хорош переобуватся на лету. Вот здесь блистай познаниями.. Изменено 18 мая пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 18 мая В 14.05.2024 в 09:03, БРОДЯГА74 сказал: Воспользоватся им нереально, и они сгорают... А тут ты про что тогда блеснул знаниями ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 18 мая (изменено) 9 минут назад, rusgg сказал: А тут ты про что тогда блеснул знаниями ? Именно про то что ты прочитал нужно тратить больше сотки, тогда смогеш. Ты воспользовался хоть раз бизнескешбеком от сбера? Изменено 18 мая пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 18 мая Баллы начисляются за любые покупки по дебетовым бизнес-картам — 0,5% от суммы. По премиальным бизнес-картам — 5% от суммы покупок в категориях «Рестораны/кафе», «Транспорт», «Офисное и программное обеспечение» и 0,5% — за прочие товары и услуги. Каждый месяц можно получить до 5 000 бонусных баллов. А теперь вопрос, сколько нужно потратить денег при начислении 0.5%, что бы за месяц накопить 3000р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 449 Опубликовано 18 мая Это только владелец небольшого автопарка сможет, и то не за месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты