Перейти к содержанию

Авторизация  
B.V.A

Приложение СберБизнес..

Рекомендуемые сообщения

dtrans
8 часов назад, БРОДЯГА74 сказал:

А теперь вопрос, сколько нужно потратить денег при начислении 0.5%, что бы за месяц накопить 3000р?

Почему, именно за месяц? Сгорать начинают через год и не все, а по дням начисления. Т.е. тратить надо 50000 в месяц.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
9 минут назад, dtrans сказал:

Т.е. тратить надо 50000 в месяц.

Порядка 75-80т.р ежемесячно, иначе ты не накопишь заветные 3000...и соответственно не конвертируешь!

Даже если тратить половину из того что заработал, твой оборот должен быть минимум 150т.р в месяц, если больше тогда что Вы тут делаете...))))

Теперь при безналичной оплате моторного топлива на АЗС «Татнефть» участникам программы начисляются бонусы в размере 3,5 процента. 

Выгодней, гораздо перекинуть на дебетовую...и заправлятся на Татнефти.))))

Поделиться сообщением

Alex030569
13 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

оборот должен быть минимум 150т.р в месяц, если больше тогда что Вы тут делаете...)))

Мне люди другой вопрос задают,если меньше,то что Вы тут делаете)))на своей то машине)

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
2 минуты назад, Alex030569 сказал:

Мне люди другой вопрос задают,если меньше,то что Вы тут делаете)))на своей то машине)

Миллионеры? Говорить можно что угодно...:biggrin: Тебе не нужны деньги на дебетовой, жене детям не перкидываешь и т.д, только все что заработал тратишь на топливо и запчасти...? Тогда нафига ты работаешь?:biggrin:

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Alex030569
2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал:

Миллионеры? Говорить можно что угодно...:biggrin: Тебе не нужны деньги на дебетовой, жене детям не перкидываешь и т.д, только все что заработал тратишь на топливо и запчасти...? Тогда нафига ты работаешь?:biggrin:

У мнУ вообще нет этой бизнес карты.Как только сказали,что она платная,я ее сразу выкинул.

А разве 150 на своей машине это большие деньги? У вас там в Озёрске требуются разные специальности,зарплата от 100 тыс.У нас по радио каждый день реклама идёт.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

@Alex030569 Где и сколько платят это другая тема! Меня все устраивает.

Но элементарно переведи деньги БЕСПЛАТНО на дебетовую и получай на Татнефти 3-3.5% нафига заправлятся по БизнесКарте и получать 0.5%? Мне нифига не понятно...На Газпроме у меня 2р с литра, это даже больше чем 3.5%!! Вот и вопрос А НАФИГА!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dtrans
1 час назад, БРОДЯГА74 сказал:

Порядка 75-80т.р ежемесячно, иначе ты не накопишь заветные 3000...и соответственно не конвертируешь!

Даже если тратить половину из того что заработал, твой оборот должен быть минимум 150т.р в месяц, если больше тогда что Вы тут делаете...))))

Выгодней, гораздо перекинуть на дебетовую...и заправлятся на Татнефти.))))

Блин, ну простая же математика: 3000: 12 мес = 250

250 - 0,5%

Х  -  100%

Х х 0.5 = 250 х 100

Х = 25000 : 0.5 = 50000

При чём тут оборот? Что выгоднее это другая тема. Есть люди кто спец. этим занимаются. Бегают из банка в банк, + отслеживают заправки/магазины, где акции всякие.

Я первый год ,как открыл счет, накопил 4500. З000 вывел и забил. Потому как действительно не удобно, с одной картой везде бегать.  

Поделиться сообщением

dtrans
2 часа назад, Alex030569 сказал:

У мнУ вообще нет этой бизнес карты.Как только сказали,что она платная,я ее сразу выкинул.

Есть и бесплатная "моментум". При чем до 5 штук к р/сч. Что бы получить надо настойчиво затребовать. Девочки в банке включают "дурака"https://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/redirected/s_m_business/momentum/#about

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
12 часов назад, dtrans сказал:

Есть и бесплатная "моментум".

У меня наверное такая, не именная и бесплатная. Уже просроченная, но работает и видно её в обычном приложении Сбебанка вместе с дебетовой и кредиткой.

У меня за дебетовую не снимают абон плату годовую, так как она числится "зарплатной", перевожу на неё себе зарплату раз в месяц))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
7 часов назад, Алексей Ф. сказал:

Уже просроченная, но работает

Они автоматом продлевают, что бы новые не делать! Но иногда она не работает, запрос даты и отказ!

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Сбер похоже кинул с Бизнес Кешбеком, обнулил все... Или только меня?

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Мне было письмо, что так будет, но написано всё типа вернут, только система будет новая какая-то, точно я не понял.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
24 минуты назад, Олег Ф. сказал:

Мне было письмо, что так будет, но написано всё типа вернут, только система будет новая какая-то, точно я не понял.

Воот система обновилась, и ничего нет...)))

Вчера карту заблокировали в интересный момент, стал разбиратся, просроченая...)) Сегодня пришлось напоминать что они сами сказали не менять...Достал этот сбер своими проколами!

Поделиться сообщением

Alex030569
27 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

Достал этот сбер своими проколами!

А лучшего то нет.В других надо платить за обслуживание.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
11 минут назад, Alex030569 сказал:

А лучшего то нет.В других надо платить за обслуживание.

Есть, нужно смотреть...Дал задание своим умникам...))))

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мне пришло сообщение, что моей карте бесплатной просроченной и без имени(Моментум бизнес)  продлили срок действия на несколько лет. Вроде работает, вчера налог НПД через приложение самозанятого ею оплатил как обычно.

Больше я ею ничего не оплачиваю обычно..

Поделиться сообщением

Vovchikk

Писали, что вместо бизнес кэшбека будет сбербизнес спасибо и кэшбек должен перейти туда.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
В 21.06.2024 в 13:44, Алексей Ф. сказал:

Мне пришло сообщение, что моей карте бесплатной просроченной и без имени(Моментум бизнес)  продлили срок действия на несколько лет. Вроде работает, вчера налог НПД через приложение самозанятого ею оплатил как обычно.

Больше я ею ничего не оплачиваю обычно..

А сегодня не смог оплатить НПД этой картой(( оплатил дебетовой через куар код на квитанции. Надо проверить в магазине её.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

А сегодня не смог оплатить НПД этой картой(( оплатил дебетовой через куар код на квитанции. Надо проверить в магазине её.

Кстати , тоже не смог оплатить налог БизнесКартой, пришлось дебетовой платить...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Оказывается они сменили мне код трехзначный, надо попробовать с новым кодом платить налог в августе.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
28 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Оказывается они сменили мне код трехзначный, надо попробовать с новым кодом платить налог в августе.

Это как? Этот код только тебе известен..))) Теперь его знает вся страна? :biggrin:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
1 час назад, БРОДЯГА74 сказал:

Это как? Этот код только тебе известен..))) Теперь его знает вся страна? :biggrin:

Зашел в приложение Сбер Онлайн, там видно все три мои карты Сбера, в том числе и Бизнес карту.

Посмотрел данные карты, номер старый остался а код сменили

Поделиться сообщением

Alex030569

Завел карту Т банк.Ништяков там больше чем в простом Сбере.

Стало проблематично перекидывать деньги со Сбера физика на Т банк(лимит был 50 тыс). А со СберБизнес деньги выводил по зарплатному договору ,без процентов на карту Сбера физика.

Вчера написал в поддержку,как мне переводить на Т банк по зарплатному договору.Ответили,что это не возможно.Но тут же обрадовали,со СберБизнес можно переводить деньги на карту физика любого банка до 300 тыс в месяц без процентов.Эта сумма меня устраивает.

Screenshot_2024-08-13-05-45-30-59_0f85a8eadf9a85ec36f2afb614804855.jpg

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Наверное на свою карту в любом банке?

Со Сбер карты физика можешь переводить 30 миллионов в год на свою карту в любом банке через СПБ без процентов. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Почему то Сбер отключил мне автоплатеж на МТС, пришлось привязать карту Т-Банка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...