dtrans 837 Опубликовано 18 мая 8 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: А теперь вопрос, сколько нужно потратить денег при начислении 0.5%, что бы за месяц накопить 3000р? Почему, именно за месяц? Сгорать начинают через год и не все, а по дням начисления. Т.е. тратить надо 50000 в месяц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 18 мая 9 минут назад, dtrans сказал: Т.е. тратить надо 50000 в месяц. Порядка 75-80т.р ежемесячно, иначе ты не накопишь заветные 3000...и соответственно не конвертируешь! Даже если тратить половину из того что заработал, твой оборот должен быть минимум 150т.р в месяц, если больше тогда что Вы тут делаете...)))) Теперь при безналичной оплате моторного топлива на АЗС «Татнефть» участникам программы начисляются бонусы в размере 3,5 процента. Выгодней, гораздо перекинуть на дебетовую...и заправлятся на Татнефти.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 257 Опубликовано 18 мая 13 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: оборот должен быть минимум 150т.р в месяц, если больше тогда что Вы тут делаете...))) Мне люди другой вопрос задают,если меньше,то что Вы тут делаете)))на своей то машине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 18 мая (изменено) 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Мне люди другой вопрос задают,если меньше,то что Вы тут делаете)))на своей то машине) Миллионеры? Говорить можно что угодно... Тебе не нужны деньги на дебетовой, жене детям не перкидываешь и т.д, только все что заработал тратишь на топливо и запчасти...? Тогда нафига ты работаешь? Изменено 18 мая пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 257 Опубликовано 18 мая 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Миллионеры? Говорить можно что угодно... Тебе не нужны деньги на дебетовой, жене детям не перкидываешь и т.д, только все что заработал тратишь на топливо и запчасти...? Тогда нафига ты работаешь? У мнУ вообще нет этой бизнес карты.Как только сказали,что она платная,я ее сразу выкинул. А разве 150 на своей машине это большие деньги? У вас там в Озёрске требуются разные специальности,зарплата от 100 тыс.У нас по радио каждый день реклама идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 18 мая @Alex030569 Где и сколько платят это другая тема! Меня все устраивает. Но элементарно переведи деньги БЕСПЛАТНО на дебетовую и получай на Татнефти 3-3.5% нафига заправлятся по БизнесКарте и получать 0.5%? Мне нифига не понятно...На Газпроме у меня 2р с литра, это даже больше чем 3.5%!! Вот и вопрос А НАФИГА! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 837 Опубликовано 18 мая 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Порядка 75-80т.р ежемесячно, иначе ты не накопишь заветные 3000...и соответственно не конвертируешь! Даже если тратить половину из того что заработал, твой оборот должен быть минимум 150т.р в месяц, если больше тогда что Вы тут делаете...)))) Выгодней, гораздо перекинуть на дебетовую...и заправлятся на Татнефти.)))) Блин, ну простая же математика: 3000: 12 мес = 250 250 - 0,5% Х - 100% Х х 0.5 = 250 х 100 Х = 25000 : 0.5 = 50000 При чём тут оборот? Что выгоднее это другая тема. Есть люди кто спец. этим занимаются. Бегают из банка в банк, + отслеживают заправки/магазины, где акции всякие. Я первый год ,как открыл счет, накопил 4500. З000 вывел и забил. Потому как действительно не удобно, с одной картой везде бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 837 Опубликовано 18 мая 2 часа назад, Alex030569 сказал: У мнУ вообще нет этой бизнес карты.Как только сказали,что она платная,я ее сразу выкинул. Есть и бесплатная "моментум". При чем до 5 штук к р/сч. Что бы получить надо настойчиво затребовать. Девочки в банке включают "дурака"https://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/redirected/s_m_business/momentum/#about 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 19 мая 12 часов назад, dtrans сказал: Есть и бесплатная "моментум". У меня наверное такая, не именная и бесплатная. Уже просроченная, но работает и видно её в обычном приложении Сбебанка вместе с дебетовой и кредиткой. У меня за дебетовую не снимают абон плату годовую, так как она числится "зарплатной", перевожу на неё себе зарплату раз в месяц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 19 мая 7 часов назад, Алексей Ф. сказал: Уже просроченная, но работает Они автоматом продлевают, что бы новые не делать! Но иногда она не работает, запрос даты и отказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 21 июня Сбер похоже кинул с Бизнес Кешбеком, обнулил все... Или только меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 449 Опубликовано 21 июня Мне было письмо, что так будет, но написано всё типа вернут, только система будет новая какая-то, точно я не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 21 июня 24 минуты назад, Олег Ф. сказал: Мне было письмо, что так будет, но написано всё типа вернут, только система будет новая какая-то, точно я не понял. Воот система обновилась, и ничего нет...))) Вчера карту заблокировали в интересный момент, стал разбиратся, просроченая...)) Сегодня пришлось напоминать что они сами сказали не менять...Достал этот сбер своими проколами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 257 Опубликовано 21 июня 27 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Достал этот сбер своими проколами! А лучшего то нет.В других надо платить за обслуживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 21 июня (изменено) 11 минут назад, Alex030569 сказал: А лучшего то нет.В других надо платить за обслуживание. Есть, нужно смотреть...Дал задание своим умникам...)))) Изменено 21 июня пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 21 июня Мне пришло сообщение, что моей карте бесплатной просроченной и без имени(Моментум бизнес) продлили срок действия на несколько лет. Вроде работает, вчера налог НПД через приложение самозанятого ею оплатил как обычно. Больше я ею ничего не оплачиваю обычно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 740 Опубликовано 21 июня Писали, что вместо бизнес кэшбека будет сбербизнес спасибо и кэшбек должен перейти туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 17 июля В 21.06.2024 в 13:44, Алексей Ф. сказал: Мне пришло сообщение, что моей карте бесплатной просроченной и без имени(Моментум бизнес) продлили срок действия на несколько лет. Вроде работает, вчера налог НПД через приложение самозанятого ею оплатил как обычно. Больше я ею ничего не оплачиваю обычно.. А сегодня не смог оплатить НПД этой картой(( оплатил дебетовой через куар код на квитанции. Надо проверить в магазине её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 17 июля 1 час назад, Алексей Ф. сказал: А сегодня не смог оплатить НПД этой картой(( оплатил дебетовой через куар код на квитанции. Надо проверить в магазине её. Кстати , тоже не смог оплатить налог БизнесКартой, пришлось дебетовой платить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 9 августа Оказывается они сменили мне код трехзначный, надо попробовать с новым кодом платить налог в августе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 9 августа 28 минут назад, Алексей Ф. сказал: Оказывается они сменили мне код трехзначный, надо попробовать с новым кодом платить налог в августе. Это как? Этот код только тебе известен..))) Теперь его знает вся страна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 9 августа 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Это как? Этот код только тебе известен..))) Теперь его знает вся страна? Зашел в приложение Сбер Онлайн, там видно все три мои карты Сбера, в том числе и Бизнес карту. Посмотрел данные карты, номер старый остался а код сменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 257 Опубликовано 13 августа (изменено) Завел карту Т банк.Ништяков там больше чем в простом Сбере. Стало проблематично перекидывать деньги со Сбера физика на Т банк(лимит был 50 тыс). А со СберБизнес деньги выводил по зарплатному договору ,без процентов на карту Сбера физика. Вчера написал в поддержку,как мне переводить на Т банк по зарплатному договору.Ответили,что это не возможно.Но тут же обрадовали,со СберБизнес можно переводить деньги на карту физика любого банка до 300 тыс в месяц без процентов.Эта сумма меня устраивает. Изменено 13 августа пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 13 августа Наверное на свою карту в любом банке? Со Сбер карты физика можешь переводить 30 миллионов в год на свою карту в любом банке через СПБ без процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 13 августа Почему то Сбер отключил мне автоплатеж на МТС, пришлось привязать карту Т-Банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты