БРОДЯГА74 5 320 Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) Ситуация такая на Нексте 4.6 развалился ЗМ спайсер! Нужен ЗМ от Некста первых выпусков (банджо) и именно под АБС! На данный момент нужно знать заводской номер этой детали , а именно ЗМ в сборе полной комплектации! Тема не моя, просят узнать на уважаемом форуме! Т.е хотят выбросить этот спайсер и поставить простой, провереный! Изменено 2 апреля, 2024 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 187 Опубликовано 2 апреля, 2024 @БРОДЯГА74 у меня наверное такой мост с АБС стоит, но артикул на нем к сожалению не написан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 187 Опубликовано 2 апреля, 2024 Не-е, у Некста крепления амортизаторов другие на мосту. https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/zadniy_most_gazel_next_4.6_tonny_bez_abs_2727153213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 518 Опубликовано 2 апреля, 2024 Кронштейны можно приварить какие надо, и куда надо, и еще крепче, чем с завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 580 Опубликовано 2 апреля, 2024 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Нужен ЗМ от Некста первых выпусков (банджо) и именно под АБС! это простой мост от бизнеса. новые мосты имеют отличия по креплению,кронштейны в раме в том числе.углы установки амортов и те другие. так что обычный мост под абс со всем шмурдяком.ну и кардан переделать если не ошибаюсь,там разница в пару тройку сантимов выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 641 Опубликовано 2 апреля, 2024 @Crady а подскажи а сам абс подключить реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 320 Опубликовано 2 апреля, 2024 @Crady Олег если есть артикул моста скинь, хоть мне ,хоть Антохе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 580 Опубликовано 2 апреля, 2024 6 минут назад, zhn36 сказал: сам абс подключить реально? если есть куда датчики поставить.а так в принципе ничего сложного. 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: если есть артикул моста вот чего нет,того нет.по моему там куча всего под своими артикулами.хотя это и не точно.но заветных циферок не знаю,даже никогда не пытался интересоваться.ибо данная информация мне без полезна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 671 Опубликовано 2 апреля, 2024 @БРОДЯГА74 рационально ставить мост не от первого некста, а от некста 330нм с последним вариантом установки амортизаторов (цма) полная комплектация это помимо абс блокировка диф. Получается что вопрос без уточнений не имеет ответа. останется вопрос с фланцем редуктора. На 4,6 он свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 320 Опубликовано 2 апреля, 2024 @L2140 Я Вас ждал Уважаемый... Сейчас уточню, что требуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 671 Опубликовано 2 апреля, 2024 Кстати, каталоги кое какие общедоступны . 4 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: @L2140 Я Вас ждал Уважаемый... Сейчас уточню, что требуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 250 Опубликовано 2 апреля, 2024 3 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Ситуация такая на Нексте 4.6 развалился ЗМ спайсер! Нужен ЗМ от Некста первых выпусков (банджо) и именно под АБС! На данный момент нужно знать заводской номер этой детали , а именно ЗМ в сборе полной комплектации! Тема не моя, просят узнать на уважаемом форуме! Т.е хотят выбросить этот спайсер и поставить простой, провереный! чуть по другому ,некст зм не 4,6 а 3,5 который под каталожным номером А31R32. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 320 Опубликовано 2 апреля, 2024 1 час назад, L2140 сказал: Получается что вопрос без уточнений не имеет ответа. "Вообщем, нужен хоть какой хоть с блокировкой хоть без неё, самое главное с АБС именно 330нм." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 671 Опубликовано 2 апреля, 2024 17 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: "Вообщем, нужен хоть какой хоть с блокировкой хоть без неё, самое главное с АБС именно 330нм." a31r22-2400012-40 Гп4,3 330 нм , абс , последняя установка амортов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 320 Опубликовано 2 апреля, 2024 @L2140 Спасибо большое! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 250 Опубликовано 2 апреля, 2024 5 минут назад, L2140 сказал: a31r22-2400012-40 Гп4,3 330 нм , абс , последняя установка амортов другой вопрос где такой найти ,это же целый квест получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 641 Опубликовано 2 апреля, 2024 6 минут назад, мамонт 74 сказал: другой вопрос где такой найти ,это же целый квест получается в нижнем на разборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 671 Опубликовано 2 апреля, 2024 5 минут назад, мамонт 74 сказал: другой вопрос где такой найти ,это же целый квест получается Хаааа. ну, люди , меняющие мост вместо замены подшипника, любят приключения. А так, запчасти в известных местах продаются: начиная с авито , заканчивая заказом с завода через Дилера (автосалон, автосервис) или дистрибьютора з/ч . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 250 Опубликовано 2 апреля, 2024 2 минуты назад, L2140 сказал: Хаааа. ну, люди , меняющие мост вместо замены подшипника, любят приключения. А так, запчасти в известных местах продаются: начиная с авито , заканчивая заказом с завода через Дилера (автосалон, автосервис) или дистрибьютора з/ч . если быть точнее ,то одной заменной подшипника там не обойтись ,так как чулок вышел из чата ,а у дистрибьюторов тоже нет не чего ,только 0 в остатках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты