дмитрий525211 0 Опубликовано 17 апреля, 2024 Всем привет, может кто подскажет причину, заехал на заправку оставил Валдай заведенным и ушёл, пришел все работает сел в кабину и он резко заглох панель светится свет горит дворники работают все работает а вот на поворот ключа не какой реакции стартер молчит и лампочка свечи накала не гаснет я так понимаю значит она не нагревается соответственно нет подачи питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 675 Опубликовано 17 апреля, 2024 17 минут назад, дмитрий525211 сказал: лампочка свечи накала не гаснет я так понимаю значит она не нагревается Не верно. температура спирали никак не отслеживается и не влияет на индикацию. Проверяйте питание эбу, особенно псли чек не горят при включении зажигания. начинайте с силовых предохранителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий525211 0 Опубликовано 17 апреля, 2024 Все три чека горят при включении зажигания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 675 Опубликовано 17 апреля, 2024 Только что, дмитрий525211 сказал: Все три чека горят при включении зажигания Ну, значит цепь питания стартера. От замка и до стартера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий525211 0 Опубликовано 17 апреля, 2024 До этого у меня несколько дней горел жёлтый чек который по середине находится , не с лева, ошибку не считывать не успел Он же заведенный стоял, почему то он резко заглох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 534 Опубликовано 17 апреля, 2024 Силовые предохранители смотри, в крышке есть запасные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха12 7 Опубликовано 17 апреля, 2024 34 минуты назад, B.V.A сказал: Силовые предохранители смотри, в крышке есть запасные.. 2 дня ипался, пока внимательнее на них не посмотрел))) Правда у меня на Газели Некст, да и заглох он у меня на ходу. Сгорел или отломися именно тот, что идет на ЭБУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты