pavel26rus 2 Опубликовано 20 апреля (изменено) Появилась такая ошибка, сбрасывал ошибку. Делал адаптацию дросселя через opendiag. Работает на холостых не ровно. Чуть педаль газа тронешь, обороты сдивнуться немного вверх и потом просадка до 300-400 оборотов, на грани заглохнуть, а иногда и заглохнет. Всё началось после замены катушки и проводов. В тот же момент снимал и основу (площадку под катушкой) и массу заодно почистил. Катушку вернул назад. Ничего не изменилось. Дроссель менять думаю смысла нет. Где-то как пишут могут быть проблемы с массой. Может кто сталкивался и нашёл болячку. Тему такую же на форуме видел, но там народ как я понял, так и не разобрался. Ту тему не стал поднимать, потому как могут подумать, что в теме просто болтают. (для админов) Ещё вопрос, может (вернее сказать, это норм?) отличаться показатель напряжения на прикуривателе (с вольтметром) 13.3, от показателя в opendiag 12.8 в тот же момент? или кто-то брешет? или напруга на ЭБУ ниже приходит...Просто пишут, что может быть виновата масса ЭБУ. Изменено 20 апреля пользователем pavel26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel26rus 2 Опубликовано 21 апреля (изменено) В общем видимо проблема была в контактах. Все массы и фишки прочистил вроде пропала проблема. Да думаю может кинуть на кабину с акб доп массу. А то получается: масса коллектор, коллектор кабина. Короче альтернативу, на случай херового контакта. Дросель рабочий короче. Изменено 21 апреля пользователем pavel26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты