Denis_139 0 Опубликовано 20 мая, 2010 у меня инжектор. это может датчик холостого хода глючить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazman 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Такой вопрос - менял заглушку на блоке, снял впускной коллектор и из любопытства глянул на клапана через появившиеся окна. На них оказался толстый слой нагара. Отчего появился такой нагар? Масло? Газ? В самом коллекторе немного жидкости похожей на ту что сливается с газового редуктора. И еще что это за круглая фигня с заглушенной кем то до меня трубкой и двумя шлангачками на этом коллекторе из которой и капает эта жидкость на землю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tixoxod-4x4 8 Опубликовано 25 мая, 2010 Сегодня выдернул горшок. Гайка плюхнула так что залегло верхнее кольцо, на вкладышах и шатуне с пальцем никаких следов трагедии нет. Как подобрать поршень по весу лучше. Чето не хочется все менять при таком раскладе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tixoxod-4x4 8 Опубликовано 26 мая, 2010 Упс, забыл вчера дописать. В картере нашел маленькую помятую пружинку, диаметром была миллиметров 10 витков около 10-15 из проволоки0,8прим. очень жесткая. Откуда могла отвалитсья кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_139 0 Опубликовано 30 мая, 2010 при перемыкании контактов 10 и 12 система показывает что неисправны датчик положения коленчатого вала(53) и датчик положения распред вала(54) но машина работает, хотя написано что при неисправном ДПКВ работа двигателя невозможна. непонимаю что такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobei 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Здравствуйте! У меня ГАЗ 31105 2005г. Стоял блок управления ИТЭЛМА VS 5.6 406.3763 000-01Сейчас поставил Микас 7.1 241.3763 000-31. Заодно поменял жгут. Но ничего не работает. Электрики предлагают поменять все датчики по кругу. Подскажите в чём причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfoma 2 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Поменять электриков.Если им пригнали на ремонт то пусть делают а не учатся на твоей машине. А вообще тема не твоя. Изменено 1 июня, 2010 пользователем mfoma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobei 0 Опубликовано 1 июня, 2010 а что предлагаете тащить машину на тросу в другой город? а других у нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfoma 2 Опубликовано 1 июня, 2010 Как ты описал проблему то тебе и предложили. Повторюсь! Тема не твоя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobei 0 Опубликовано 1 июня, 2010 вот и обратись к людям за помощью. Зачем тогда форум создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) vorobei, тебе сюда: https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showforum=30 vorobei сказал: Зачем тогда форум создавать?Чтобы его читали!Читай внимательно! ;) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfoma 2 Опубликовано 1 июня, 2010 vorobei если лень искать я раньше писал Если топливо давится насосом к форункам (свечи будут сырые и пахнуть) и есть искра (значит датчик к.в. рабочий)и при условии правильности подключения катушек и в.в. проводов движок заведётся полюбому даже если всё другое ничего не работает!!!!! Будет пердеть, троить, дымить но пустится!!!Это по электронике - по механике это метки и компрессия (будет мало-будет дык,дык пару раз пока свечитопливом не зальёте)!К первоначальному пуску двигателя неперечисленное не имеет особова значения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobei 0 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Старый блок накрылся попала вода в колодку. С новым блоком мёртвая тишина. Т.е ни насос не работает ни искры нет Изменено 1 июня, 2010 пользователем vorobei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobei 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Тут совет дали поменять датчик воздуха на плёночный. У меня стоит нитевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobei 0 Опубликовано 3 июня, 2010 поменял датчик воздуха та же история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DriverKg 3 Опубликовано 11 июня, 2010 Дайте совет ну оченанадо, двиг 406 со слов хозяина после ремонта. Не заводится, искра есть, пфыкает и видно как бензин выбрасывает из карба при снятой крышке, что делать куда смотреть! :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 11 июня, 2010 DriverKg сказал: Дайте совет ну оченанадо, двиг 406 со слов хозяина после ремонта. Не заводится, искра есть, пфыкает и видно как бензин выбрасывает из карба при снятой крышке, что делать куда смотреть! :mellow:менять карб.Выбрасывать бенз он не должен,он должен его кушать.Была такая проблема(только на 402) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DriverKg 3 Опубликовано 11 июня, 2010 дёма сказал: менять карб.Выбрасывать бенз он не должен,он должен его кушать.Была такая проблема(только на 402)А может из за неправильного выставленного зажигания(метки)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DriverKg 3 Опубликовано 11 июня, 2010 DriverKg сказал: А может из за неправильного выставленного зажигания(метки)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavl 0 Опубликовано 11 июня, 2010 МЕТКИ ИЛИ ЦЕПЬ, ТРЕТЬЕГО НЕ МОЖЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DriverKg 3 Опубликовано 11 июня, 2010 pavl сказал: МЕТКИ ИЛИ ЦЕПЬ, ТРЕТЬЕГО НЕ МОЖЕТ! Всё понятно теперь куда лезть. На выходных начну разбирать.. P.S. Принесите мне мою любимую кувалду :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfoma 2 Опубликовано 12 июня, 2010 pavl сказал: МЕТКИ ИЛИ ЦЕПЬ, ТРЕТЬЕГО НЕ МОЖЕТ! Может - компрессия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfoma 2 Опубликовано 12 июня, 2010 DriverKg сказал: Дайте совет ну оченанадо, двиг 406 со слов хозяина после ремонта. Не заводится, искра есть, пфыкает и видно как бензин выбрасывает из карба при снятой крышке, что делать куда смотреть! :mellow:Ерундой занимаетесь! При ИСПРАВНОМ двигателе завестись и без карбюратора можно на 3-5 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 19 июня, 2010 Всем привет! Вопрос в следующем Соболь 99 год 4063 тахометр сошёл с ума и под нагрузкой двиг немного троит.В чём дело?? Комп говорит всё ОК!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 2 августа, 2010 Что-то я понять не могу что у меня происходит. Менял прокладку ГБЦ после прогара, собрал, завел все айс, НО открывая заливную крышку для масла машина глохнет((((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты