Denis_139 0 Опубликовано 20 мая, 2010 у меня инжектор. это может датчик холостого хода глючить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazman 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Такой вопрос - менял заглушку на блоке, снял впускной коллектор и из любопытства глянул на клапана через появившиеся окна. На них оказался толстый слой нагара. Отчего появился такой нагар? Масло? Газ? В самом коллекторе немного жидкости похожей на ту что сливается с газового редуктора. И еще что это за круглая фигня с заглушенной кем то до меня трубкой и двумя шлангачками на этом коллекторе из которой и капает эта жидкость на землю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tixoxod-4x4 8 Опубликовано 25 мая, 2010 Сегодня выдернул горшок. Гайка плюхнула так что залегло верхнее кольцо, на вкладышах и шатуне с пальцем никаких следов трагедии нет. Как подобрать поршень по весу лучше. Чето не хочется все менять при таком раскладе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tixoxod-4x4 8 Опубликовано 26 мая, 2010 Упс, забыл вчера дописать. В картере нашел маленькую помятую пружинку, диаметром была миллиметров 10 витков около 10-15 из проволоки0,8прим. очень жесткая. Откуда могла отвалитсья кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_139 0 Опубликовано 30 мая, 2010 при перемыкании контактов 10 и 12 система показывает что неисправны датчик положения коленчатого вала(53) и датчик положения распред вала(54) но машина работает, хотя написано что при неисправном ДПКВ работа двигателя невозможна. непонимаю что такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobei 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Здравствуйте! У меня ГАЗ 31105 2005г. Стоял блок управления ИТЭЛМА VS 5.6 406.3763 000-01Сейчас поставил Микас 7.1 241.3763 000-31. Заодно поменял жгут. Но ничего не работает. Электрики предлагают поменять все датчики по кругу. Подскажите в чём причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfoma 2 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Поменять электриков.Если им пригнали на ремонт то пусть делают а не учатся на твоей машине. А вообще тема не твоя. Изменено 1 июня, 2010 пользователем mfoma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobei 0 Опубликовано 1 июня, 2010 а что предлагаете тащить машину на тросу в другой город? а других у нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfoma 2 Опубликовано 1 июня, 2010 Как ты описал проблему то тебе и предложили. Повторюсь! Тема не твоя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobei 0 Опубликовано 1 июня, 2010 вот и обратись к людям за помощью. Зачем тогда форум создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) vorobei, тебе сюда: https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showforum=30 Зачем тогда форум создавать?Чтобы его читали!Читай внимательно! ;) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfoma 2 Опубликовано 1 июня, 2010 vorobei если лень искать я раньше писал Если топливо давится насосом к форункам (свечи будут сырые и пахнуть) и есть искра (значит датчик к.в. рабочий)и при условии правильности подключения катушек и в.в. проводов движок заведётся полюбому даже если всё другое ничего не работает!!!!! Будет пердеть, троить, дымить но пустится!!!Это по электронике - по механике это метки и компрессия (будет мало-будет дык,дык пару раз пока свечитопливом не зальёте)!К первоначальному пуску двигателя неперечисленное не имеет особова значения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobei 0 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Старый блок накрылся попала вода в колодку. С новым блоком мёртвая тишина. Т.е ни насос не работает ни искры нет Изменено 1 июня, 2010 пользователем vorobei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobei 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Тут совет дали поменять датчик воздуха на плёночный. У меня стоит нитевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobei 0 Опубликовано 3 июня, 2010 поменял датчик воздуха та же история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DriverKg 3 Опубликовано 11 июня, 2010 Дайте совет ну оченанадо, двиг 406 со слов хозяина после ремонта. Не заводится, искра есть, пфыкает и видно как бензин выбрасывает из карба при снятой крышке, что делать куда смотреть! :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 11 июня, 2010 Дайте совет ну оченанадо, двиг 406 со слов хозяина после ремонта. Не заводится, искра есть, пфыкает и видно как бензин выбрасывает из карба при снятой крышке, что делать куда смотреть! :mellow:менять карб.Выбрасывать бенз он не должен,он должен его кушать.Была такая проблема(только на 402) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DriverKg 3 Опубликовано 11 июня, 2010 менять карб.Выбрасывать бенз он не должен,он должен его кушать.Была такая проблема(только на 402)А может из за неправильного выставленного зажигания(метки)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DriverKg 3 Опубликовано 11 июня, 2010 А может из за неправильного выставленного зажигания(метки)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavl 0 Опубликовано 11 июня, 2010 МЕТКИ ИЛИ ЦЕПЬ, ТРЕТЬЕГО НЕ МОЖЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DriverKg 3 Опубликовано 11 июня, 2010 МЕТКИ ИЛИ ЦЕПЬ, ТРЕТЬЕГО НЕ МОЖЕТ! Всё понятно теперь куда лезть. На выходных начну разбирать.. P.S. Принесите мне мою любимую кувалду :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfoma 2 Опубликовано 12 июня, 2010 МЕТКИ ИЛИ ЦЕПЬ, ТРЕТЬЕГО НЕ МОЖЕТ! Может - компрессия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfoma 2 Опубликовано 12 июня, 2010 Дайте совет ну оченанадо, двиг 406 со слов хозяина после ремонта. Не заводится, искра есть, пфыкает и видно как бензин выбрасывает из карба при снятой крышке, что делать куда смотреть! :mellow:Ерундой занимаетесь! При ИСПРАВНОМ двигателе завестись и без карбюратора можно на 3-5 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 19 июня, 2010 Всем привет! Вопрос в следующем Соболь 99 год 4063 тахометр сошёл с ума и под нагрузкой двиг немного троит.В чём дело?? Комп говорит всё ОК!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 2 августа, 2010 Что-то я понять не могу что у меня происходит. Менял прокладку ГБЦ после прогара, собрал, завел все айс, НО открывая заливную крышку для масла машина глохнет((((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты