vovanli 7 Опубликовано 20 января, 2012 выкинул голову так как она в двух местах лопнула между клапанами. Когда я её купил сразу снял движку для профилактики, голову повёз на фрезу. Когда они хотели зажать бошку в фрезу чтобы фрезануть так она тогда была поведённая и поведённая верхняя часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрийч 1 Опубликовано 20 января, 2012 поплавок в 151 приборе не возможно установить не правильно! (например боком или в перевёрнутом виде (верх ногами)) была в прошлом году такая газелька с 151 прибором. там человек сам влез с друзьями советчиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) "Дядьки" вы меня расстраиваете((( специально в картинках )))))) 1 поплавок установлен в верх ногами 2 Поплавок установлен боком 3 Поплавок установлен правильно 1. Была такая байда года два назад, оказалось нечаянно при выверении уровня перевернул поплавок! 2. была в прошлом году такая газелька с 151 прибором. там человек сам влез с друзьями советчиками. 3. поплавок в 151 приборе не возможно установить не правильно! Изменено 20 января, 2012 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрийч 1 Опубликовано 20 января, 2012 "Дядьки" вы меня расстраиваете((( специально в картинках )))))) 1 поплавок установлен в верх ногами 2 Поплавок установлен боком 3 Поплавок установлен правильно 1. Была такая байда года два назад, оказалось нечаянно при выверении уровня перевернул поплавок! 2. была в прошлом году такая газелька с 151 прибором. там человек сам влез с друзьями советчиками. 3. поплавок в 151 приборе не возможно установить не правильно! отношусь с огромным уважением к твоему опыту и то , что ты делаешь. поплавок был металлический да и средние части бывают нескольких видов. попробую из хлама собрать то , что я увидел. и сфоткать. ну а боком -это конечно не серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 20 января, 2012 дмитрийч отношусь и к вам с большим уважением , могу предоставить точно такие же картинки с латунным поплавком )))) только завтра ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanli 7 Опубликовано 21 января, 2012 насчёт поплавков, ну так его запихать это надо быть по градусом. Кстати можно в пихать поплавок с жиги в наш карб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema gaz 1 Опубликовано 22 января, 2012 Привет товарищи, подскажите в чем может быть дело. Суть в следующем, машина плохо тянет на 3-ей, 4-ой, 5-ой. Чуть малейшая горочка приходиться включать 4-ую, а то и 3-ую (пустой), компрессия 11;10;11;10,5. Свечки белесые как будто смесь бедная, но главные топливные жиклеры я поменял на большие, а результат тот же. Может дело в фазах ГРМ, но все метки совпадают и можно как-нибудь их проверить по другому не имея транспортира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanli 7 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) может надо было прочитать здесь всё внимательно, подсос воздуха или датчик абсолютного давления или карб. Сними карб с рабочей лошадки и если не поможет датчик тоже с рабочей сними. Думаю мож подсос, тормоза нормальные? вакум не шумит в салоне? Прокладки под карб свежие поставил? притереть плоскости карба на камне не пытался? Изменено 22 января, 2012 пользователем vovanli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema gaz 1 Опубликовано 22 января, 2012 может надо было прочитать здесь всё внимательно, подсос воздуха или датчик абсолютного давления или карб. Сними карб с рабочей лошадки и если не поможет датчик тоже с рабочей сними. Думаю мож подсос, тормоза нормальные? вакум не шумит в салоне? Прокладки под карб свежие поставил? притереть плоскости карба на камне не пытался?Так поэтапно: тормоза нормальные (вакум не шумит), прокладки свежие всегда ставлю, плоскости все 3-и притерты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanli 7 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Значит снять с рабочей машины карб, и датчик если это не карб. Обычно начинаю с этого, была такая проблема год назад, карб перебрал, купил новый ремкомплект думал пипец как хорошо ехать будет. Поставил, завелась сразу, погозовал вроде нормально, холостые держит. Выехал, на 3-й ещё вроде ехала втыкаю 4-ю, а она не тянет, уровень точняский был, выкинул с психу его, курил другой и поехал. Обороты как держит? не плавают случаем? Изменено 23 января, 2012 пользователем vovanli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema gaz 1 Опубликовано 23 января, 2012 обороты плавают, но примерно так-сейчас 800 через 30мин. 1000 еще через 30мин 650. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanli 7 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) да это у тебя похоже гдето подсос, надо искать, мест таких мало. Смотри коллектор точнее прокладку коллектор голова, посмотри под карбом есть приблуда типа клапана она ещё на двух гайках с мелкой резьбой крепится к коллектору(я его выкинул) Или возьми бутылку с водой, в пробке сделай дырочку, заведи тарантайку, побрызгай везде где есть стыки на всасывающим коллекторе Изменено 23 января, 2012 пользователем vovanli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema gaz 1 Опубликовано 24 января, 2012 да это у тебя похоже гдето подсос, надо искать, мест таких мало. Смотри коллектор точнее прокладку коллектор голова, посмотри под карбом есть приблуда типа клапана она ещё на двух гайках с мелкой резьбой крепится к коллектору(я его выкинул) Или возьми бутылку с водой, в пробке сделай дырочку, заведи тарантайку, побрызгай везде где есть стыки на всасывающим коллектореА кроме воды есть другие способы проверить подсос, т.к. на улице -20* и водой поливать не хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 24 января, 2012 это не подсос, а клинит ДЗ по педальки ударь когда обороты выше нормы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema gaz 1 Опубликовано 24 января, 2012 это не подсос, а клинит ДЗ по педальки ударь когда обороты выше нормы.бил, не помогает. Как-то своей жизнью живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 24 января, 2012 тогда заглуши ДВС когда обороты за высятся , не чего не нажимая заведи обратно , обороты должны после пуска упасть , если и после этого не упадут езжай к специалисту ибо случай у тебя запущенный и ДЗ клинит конкретно , а с равномерным и постоянным не критичным подсосом воздуха ДВС будет работать, по крайне мере обороты скакать как в твоём случае не будут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema gaz 1 Опубликовано 24 января, 2012 спасибо, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grinser2006 0 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Проверь- при нажатии на педаль полностью ли открывается дроссельная заслонка? Ускорительный насос не пробита ли мембрана? Люфт оси дроссельной заслонки - возможно подклинивает. Изменено 24 января, 2012 пользователем grinser2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema gaz 1 Опубликовано 24 января, 2012 Проверь- при нажатии на педаль полностью ли открывается дроссельная заслонка? Ускорительный насос не пробита ли мембрана? Люфт оси дроссельной заслонки - возможно подклинивает.заслонка открывается полностью, это я проверил сразу. Ускорительный работает, а нижник я купил новый 1 месяц назад. кстати в карбюраторе когда снял крышку воздухана, обнаружил какуюто гадость на подобии масла, но картерные газы у меня выведены на улицу. а штуцер в воздухане заглушен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 25 января, 2012 заслонка открывается полностью, это я проверил сразу. Ускорительный работает, а нижник я купил новый 1 месяц назад. кстати в карбюраторе когда снял крышку воздухана, обнаружил какуюто гадость на подобии масла, но картерные газы у меня выведены на улицу. а штуцер в воздухане заглушен.Нижняя часть карба к 151 отдельно в запасные части с завода не поступает,все что в магазинах-восстановленные,сколько я не видел плохого качества(при закрытой заслонке такие щели).Так что проверь ее,подробно как проверить ищи на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema gaz 1 Опубликовано 25 января, 2012 Нижняя часть карба к 151 отдельно в запасные части с завода не поступает,все что в магазинах-восстановленные,сколько я не видел плохого качества(при закрытой заслонке такие щели).Так что проверь ее,подробно как проверить ищи на форумеДа вроде бы в упаковке была и щелей там не было. Может канал какой-нибудь не просверлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepok107 0 Опубликовано 25 января, 2012 подскажите можно ли на 406 поставить неправильно термостат дело в том что поменял его и получилось такая бодяга типа держу повышенные обороты нагревается а потом на хх в салон идет холодный воздух все патрубки горячие только на печку то нагревается то остывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanli 7 Опубликовано 25 января, 2012 поставить не правильно както нельзя, вроде всегда тарелочкой вниз. Ты его в ковшике кипятил с градусником? и систему не воздушит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepok107 0 Опубликовано 25 января, 2012 поставить не правильно както нельзя, вроде всегда тарелочкой вниз. Ты его в ковшике кипятил с градусником? и систему не воздушит?я не про тарелочку а про то что там еще на бортике есть маленький типо клапан а из системы воздух выгнал везде в ковшике не кипятил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepok107 0 Опубликовано 25 января, 2012 я не про тарелочку а про то что там еще на бортике есть маленький типо клапан а из системы воздух выгнал везде в ковшике не кипятил а про тарелоку я хотел узнать в какую сторону должен быть повернут клапан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты