sav100 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 распред валы не зажаты случайно? а гидрики новые?гидрики новые и старые пробовал. Эффект тот-же. Распредвал нормально зажат по книги, ну и отпускать пробовали. Ща разок подыму голову пересмотрю все, я в слесарке не гений, но может из-за новой головы придется в двигатель лесть. Как вы думаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 3 февраля, 2013 Нарыл в инете вот такую штуку http://silich.ru/isai.html и призадумался-не поставить ли вместо штатных.Никто не устанавливал? Стоит ли овчинка выделки?У меня такие стоят - вечныеhttp://www.virag74.com/index.asp?id=1125&product_id=169466&shop=false Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 3 февраля, 2013 гидрики новые и старые пробовал. Эффект тот-же. Распредвал нормально зажат по книги, ну и отпускать пробовали. Ща разок подыму голову пересмотрю все, я в слесарке не гений, но может из-за новой головы придется в двигатель лесть. Как вы думаете. я думаю не в блоке дело, головку меняли, в ней и может скрываться тайна, а тайна может быть простой некондиционная головка, где что-то не до сверлили, давка давит гидрики распирает, либо с посадочными местами под гидрики что-то нето, нагревается встают на перекос, клапана открыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 3 февраля, 2013 гидрики новые и старые пробовал. Эффект тот-же. Распредвал нормально зажат по книги, ну и отпускать пробовали. Ща разок подыму голову пересмотрю все, я в слесарке не гений, но может из-за новой головы придется в двигатель лесть. Как вы думаете.Может подачу топлива сначала проверить?Ощущение либо насос плохо качает, или распыл забит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 3 февраля, 2013 Может подачу топлива сначала проверить?Ощущение либо насос плохо качает, или распыл забит. а компрессии почему нет ? да кстати а головку в сборе брали? может че с пружинами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 3 февраля, 2013 а компрессии почему нет ? да кстати а головку в сборе брали? может че с пружинами?Если компрессия 0 как заводится через 5 минут,скорей неправильно меряют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 3 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста 406дв инжектор такая проблема, заменили масло насос, голову целиком новую. Машина заводится 2-3 минуты работает и глохнет, проверяем компрессию 0. 5 минут стоит. Заводится нормально и так постоянно.головку промеряли когда покупали? они с просаженными седлами либо надолго не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t768aa 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем привет, у меня вопрос к мотористам ДАД или ДПКВ влияют как-то на ХХ на 406.30 немогу его настроить глохнет или работает только при сильно выкрученых винтах качества и количества но и тогда движок сильно колбасит, подсосов нет весь впуск перебрал, всё посадил на герметик, ничего не изменилось, карб. новый, катушки,свечи и провода новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
101001ilkin 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем привет, у меня вопрос к мотористам ДАД или ДПКВ влияют как-то на ХХ на 406.30 немогу его настроить глохнет или работает только при сильно выкрученых винтах качества и количества но и тогда движок сильно колбасит, подсосов нет весь впуск перебрал, всё посадил на герметик, ничего не изменилось, карб. новый, катушки,свечи и провода новые?На то что новый не смотри (новый не значит рабочий) А старый почему снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t768aa 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 пробег большой 240 000 оси др. заслонок износились, плюс я его к колектосу сильно притянул и он согнулся. нынешняя проблема не в карбюраторе я поменял его 4 месяца назад всё работало идеально так-что я в нём уверен!собака зарыта гдето еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Всем привет, у меня вопрос к мотористам ДАД или ДПКВ влияют как-то на ХХ на 406.30 немогу его настроить ...Да! Просто ты не умеешь... ... я в нём уверен!собака зарыта гдето еще! Если уверен в том что сам знаешь, зачем спрашиваешь?Найдёшь, нам подскажи. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t768aa 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Да! Просто ты не умеешь...тогда может научиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) тогда может научиш?Да не обижайся на АНдрея, он здесь давно, надоело на одни и те же вопросы отвечать, ведь все хотят получить на СВОЙ вопрос ответ, а читать мало кто хочет. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t768aa 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) я спрашивал про ДАД и ДПКВ а знаю что когда ДПКВ нокрывается искры нет, судя по тому что двигатель работает на оборотах он еще кое-как жив, но влияет-ли он на ХХ я не знаю. я знаю что ДАД коректирует УОЗ при разгоне, но не знаю влияет он на ХХ или нет! я не обижаюсь, просто хотел получить ответ по дадчикам так-как сам не очень в них разбираюсь Изменено 19 февраля, 2013 пользователем t768aa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 19 февраля, 2013 я спрашивал про ДАД и ДПКВ а знаю что когда ДПКВ нокрывается искры нет, судя по тому что двигатель работает на оборотах он еще кое-как жив, но влияет-ли он на ХХ я не знаю. я знаю что ДАД коректирует УОЗ при разгоне, но не знаю влияет он на ХХ или нет!У меня, по крайней мере, влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 февраля, 2013 тогда может научиш?Легко! Подъезжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beermaster 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем здрасте! Жил не тужил но вот и ко мне головняк подкрался. Стал стучать клапан то на холодную - прогреется и перестанет то на прогретом газу дашь от души застучит потом перестанет - что это и чем грозит? Хотелось бы до тепла дотянуть и потом спокойно разобрать - гаража нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t768aa 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 У меня, по крайней мере, влияет.ладно спасибо значит завтра поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 февраля, 2013 ...просто хотел получить ответ по дадчикам так-как сам не очень в них разбираюсьЧем тебя не устраивает мой ответ?Да! Эти датчики влияют на работу двигателя, в том числе и на ХХ. Всем здрасте! Жил не тужил но вот и ко мне головняк подкрался. Стал стучать клапан то на холодную - прогреется и перестанет то на прогретом газу дашь от души застучит потом перестанет - что это и чем грозит? Хотелось бы до тепла дотянуть и потом спокойно разобрать - гаража нет...Умирает гидрокомпенсатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t768aa 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Чем тебя не устраивает мой ответ?Да! Эти датчики влияют на работу двигателя, в том числе и на ХХ.всё устраивает спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 февраля, 2013 ладно спасибо значит завтра поменяюЕсть такой способ диагностики - замена всего, авось попадёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beermaster 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Чем тебя не устраивает мой ответ?Да! Эти датчики влияют на работу двигателя, в том числе и на ХХ. Умирает гидрокомпенсатор.может масло погуще залить? хочется до тепла дотянуть езжу сейчас немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t768aa 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Есть такой способ диагностики - замена всего, авось попадёшь.им я и пользуюсь потому что разочаровался в диагностах, приезжаеш к ним платиш деньги и ничего не получаеш, а покупка детали если и окажется не нужной то деталь идёт в запас и никуда не денется! P.S.люблю возить с собой заведомо рабочие детали,когда-нибудь пригодятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 февраля, 2013 может масло погуще залить? хочется до тепла дотянуть езжу сейчас немногоПопробуй промыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 19 февраля, 2013 Есть такой способ диагностики - замена всего, авось попадёшь. очень известный способ среди диагностов :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты