AHдрей 1 883 Опубликовано 19 февраля, 2013 им я и пользуюсь потому что разочаровался в диагностах, приезжаеш к ним платиш деньги и ничего не получаеш, а покупка детали если и окажется не нужной то деталь идёт в запас и никуда не денется! P.S.люблю возить с собой заведомо рабочие детали,когда-нибудь пригодятся :) Тогда другое дело!!! Тогда начинай с тахометра :P ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 307 Опубликовано 19 февраля, 2013 может масло погуще залить? хочется до тепла дотянуть езжу сейчас немногоПопробуй залить "мягкую" промывку масляной системы,например "Ликви Моли",которая рассчитана на 200 км пробега,но не всю,а полфлакончика.На моторах 2112 частенько помогает от периодически "цыкающего" компенса,думаю и на 406-м тоже поможет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beermaster 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Спасибо ! В выходные буду заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 февраля, 2013 Спасибо ! В выходные буду заниматьсяЗалей 0,5 л. соляры, и до воскресенья поезди. В воскресение поменяешь масло и фильтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beermaster 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Залей 0,5 л. соляры, и до воскресенья поезди. В воскресение поменяешь масло и фильтр.вчера вечером после работы наугад просто поменял фильтр масляный - а вдруг поможет - СТУК ПРОПАЛ . Уже с утра сьездил в Гатчину и обратно все ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГУТЯ 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Добрый день.Подскажите пожалуйста у меня 406,работал нормально расход был 9-10л на 100,а потом как с ума сошол, на низких тяги нет,холостой играет,детонация при остановке двигателя но не всегда.Карбюратор сделали смотрели диагностику вроде нормально ошибок нет.Куда смотреть,что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zver 77 36 Опубликовано 19 марта, 2013 Добрый день.Подскажите пожалуйста у меня 406,работал нормально расход был 9-10л на 100,а потом как с ума сошол, на низких тяги нет,холостой играет,детонация при остановке двигателя но не всегда.Карбюратор сделали смотрели диагностику вроде нормально ошибок нет.Куда смотреть,что делать?Метки смотреть, может цепь перескочила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Сними крышку с кастрюли прогазуй этак от 3000- 3500, смотри на воздухозаборники в карбюраторе если брызги бензина летят наружу значит грош цена диагностам, если всё ок, нужно ещё раз проверить уровень топлива в поплавковой камере . Изменено 19 марта, 2013 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГУТЯ 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Мне на впускном роспредвале в звездочке пересверлили метку как теперь определить.А карбюратор Я посмотрю,Спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zver 77 36 Опубликовано 19 марта, 2013 Мне на впускном роспредвале в звездочке пересверлили метку как теперь определить.А карбюратор Я посмотрю,Спасибо за советы.По траспортиру, ищи у спецов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГУТЯ 0 Опубликовано 19 марта, 2013 По траспортиру, ищи у спецов .Спасибо поищу.Такой нескромный вопрос,вот смотрю много пишут о датчике температуры как определить крышка ему или нет.У меня три года машина я к ним не лазил,может тоже дают сбои в сестеме.Кстатм снимал крышку прогазовывал всё чисто бензин не выбрасывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zver 77 36 Опубликовано 19 марта, 2013 Спасибо поищу.Такой нескромный вопрос,вот смотрю много пишут о датчике температуры как определить крышка ему или нет.У меня три года машина я к ним не лазил,может тоже дают сбои в сестеме.Кстатм снимал крышку прогазовывал всё чисто бензин не выбрасывает.По поводу датчика ДОТЖ если выделывается , это относится к инжекторным двигателям , на карбовом ничего не почувствуешь кроме не правильного показания температуры, хотя могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 19 марта, 2013 По поводу датчика ДОТЖ если выделывается , это относится к инжекторным двигателям , на карбовом ничего не почувствуешь кроме не правильного показания температуры, хотя могу ошибаться.Влияет на УОЗ, почувствуешь по расходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГУТЯ 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Зачем тогда ставить такой датчик если и так два стоит?И как новичьку пожалуйста,что такое УОЗ?Расход примерно 13-14л на 100км.Вот пытаюсь найти проблему.Подскажите как понять что менять в грм все или просто цепь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Зачем тогда ставить такой датчик если и так два стоит?И как новичьку пожалуйста,что такое УОЗ?Расход примерно 13-14л на 100км.Вот пытаюсь найти проблему. а сколько хотелось бы?А датчики - один на стрелку, один на лампочку перегрева, один на блок управления, он самый точный (должен быть), чтобы ЭБУ высчитывал верный Угол Опережения Зажигания (это на тягу влияет). Изменено 19 марта, 2013 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГУТЯ 0 Опубликовано 20 марта, 2013 О ,это уже повеселее.Спасибо за объяснение.После ремонта двигателя мне умельцы сделали 9л по трассе,а погороду брал 10-11л,а потом как начал 18л жрать я офицер.Перебрали краб переставили чуть зажигание на пару градусов и вот результат 13-14л но тяги до 100 нет,а после 100 то прорывается то нет.Тупая одним словом. Извините за (Офицера) Офигел.Через телефон трудно писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 20 марта, 2013 О ,это уже повеселее.Спасибо за объяснение.После ремонта двигателя мне умельцы сделали 9л по трассе,а погороду брал 10-11л,а потом как начал 18л жрать я офицер. :) :) Хорошему офицеру жрать не к лицу! Перебрали краб переставили чуть зажигание на пару градусов и вот результат 13-14л но тяги до 100 нет,а после 100 то прорывается то нет.Тупая одним словом. А только карб и зажигание трогали? Зажигание верните как было, насчет карба поинтересуйся - не меняли ли жиклера на ремкомплектные.Еще может, пока копались, тебе высоковольтный провод надорвали? Локтем, случайно? Ты б провода прозвонил тестером. Извините за (Офицера) Офигел.Через телефон трудно писать. Зато весело, товарищ командир! :) :) Рядовой Mycoyan доклад закончил! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur 9 Опубликовано 20 марта, 2013 А какой УОЗ должен быть на холостых и на оборотах?Посмотрю по бортовому,у меня карб.А то датчик менял когда то,может от него расход великоват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur 9 Опубликовано 20 марта, 2013 Наверно при прогреве при одинаковых оборотах должен меняться УОЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГУТЯ 0 Опубликовано 20 марта, 2013 В карбе поменяли заслонку на первой камере и один жеклер,какой именно я не видел.Провода родные стоят прозванивали недавно все впорядке. Мужики,что такое УОЗ?Я еще не все термины понимаю. :unsure:Наверно при прогреве при одинаковых оборотах должен меняться УОЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur 9 Опубликовано 20 марта, 2013 угол опережения зажигания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГУТЯ 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Сегодня потеплело прилично и машина поехала както удевительно быстро,но всеравно на малых плохо тянет.Спасибо Вы настоящий друг и товарищ.Тимур.Когда стоит лямда зонд, тогда УОЗ меняется и мозги коректируют росход.А вот при нашых движках наверное эту роль играет вот этот датчик на термостате.Хотя Я не могу понять принцып этого датчика температура не стабильна в сестеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий П. 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Подскажите, откуда в поддоне 406 (инжектор) двигателя мог появиться бензин? У кого-нибудь подобное было? Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Василий П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 апреля, 2013 Подскажите, откуда в поддоне 406 двигателя мог появиться бензин? У кого-нибудь подобное было?мембрана бензонасоса порвалась......рядовой случай, коих не одна сотня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий П. 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) мембрана бензонасоса порвалась......рядовой случай, коих не одна сотня.Двигатель инжектор. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Василий П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты