Gazeksys 6 Опубликовано 17 августа, 2011 так и думал никто не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 17 августа, 2011 так и думал никто не поможета што патологоанатомы говорят после вскрытия "мертвого"насоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) так и думал никто не поможетПродъезжай поможем! Изменено 17 августа, 2011 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazeksys 6 Опубликовано 17 августа, 2011 Продъезжай поможем!Конечно бы подъехал. Но насос уже 3-ий, и проблему не получается решить. Менял радиатор, и железный патрубок его задевает, думал может он греет его, проложил между насосом и патрубком резинку. Оговорюсь сразу, что я не ас в технике, но когда машина глохнет у меня в топливном фильтре видно, что есть бензин. На что еще мне завтра следует обратить внимание. Насос ПЕКАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 17 августа, 2011 Конечно бы подъехал. Но насос уже 3-ий, и проблему не получается решить. Менял радиатор, и железный патрубок его задевает, думал может он греет его, проложил между насосом и патрубком резинку. Оговорюсь сразу, что я не ас в технике, но когда машина глохнет у меня в топливном фильтре видно, что есть бензин. На что еще мне завтра следует обратить внимание. Насос ПЕКАРпопробуй вручную клапан бензиновый открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazeksys 6 Опубликовано 17 августа, 2011 попробуй вручную клапан бензиновый открытьтак и сделаю, вскрою я завтра этот насос. Хотя, нажимаю на лапку, бензин качает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) так и сделаю, вскрою я завтра этот насос. Хотя, нажимаю на лапку, бензин качает.Эксцентрик 4061.1106185, проворачивается?Скорее не правильно ставишь насос... Изменено 17 августа, 2011 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazeksys 6 Опубликовано 17 августа, 2011 Эксцентрик 4061.1106185, проворачивается?Скорее не правильно ставишь насос...Не могу сказать, но было дела ставил насос не правильно, у меня лапка вообще не нажималась, переставлял все норм. Бывает могу ездить по городу некоторое время, встану на светофоре, затем тронусь и все, глохнет и хоть убей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 17 августа, 2011 Не могу сказать, но было дела ставил насос не правильно, у меня лапка вообще не нажималась, переставлял все норм. Бывает могу ездить по городу некоторое время, встану на светофоре, затем тронусь и все, глохнет и хоть убей.Игольчатый клапан в карбюраторе не "залипает"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazeksys 6 Опубликовано 17 августа, 2011 Игольчатый клапан в карбюраторе не "залипает"?Теперь грешу на карбюратор, так как расход газа 25 литров газа. езжу с таким карбюратором уже год, смотрели 2 специалиста которые пользуются авторитетом у таксистов и маршрутников, короче все их хвалят. Но ничего подозрительного не нашли они. Расход бензина не замерял. А еще бывает что с хлопком заводится что на газу что на бензе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 17 августа, 2011 ... смотрели 2 специалиста которые пользуются... Ну что тебе посоветовать- обратись к одному, специалисту который не посмотрит, а починит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazeksys 6 Опубликовано 17 августа, 2011 Ну что тебе посоветовать- обратись к одному, специалисту который не посмотрит, а починит...Так и буду делать). Спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov-47 7 Опубликовано 21 августа, 2011 Парни подскажите пожалуйста! стого не сего троит двигатель начил. Обороты набирает хорошо, но на халостых двигатель почему ходит ходуном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 21 августа, 2011 Начни с элементарного подсоса воздуха,мерь компрессию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov-47 7 Опубликовано 21 августа, 2011 Начни с элементарного подсоса воздуха,мерь компрессию. Машина всего прошла 70 тысяч, думаешь все таки по мерить? А воздух вроде не где не сосет. На ваккумник вчера новый поставил шланг клапан держит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 21 августа, 2011 шланг отбора разряжения с четвёртой трубы впускного который на ДАД идёт , поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 21 августа, 2011 Не устойчиво может работать по нескольким причинам:нет компрессии в одном из цилиндров,от сюда дисбаланс,подсос воздуха обычно по впускному коллектору,ваккум,подсос через ваккумник тормозов..Исключи эти причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov-47 7 Опубликовано 21 августа, 2011 шланг отбора разряжения с четвёртой трубы впускного который на ДАД идёт , поменяй а где именно? Не устойчиво может работать по нескольким причинам:нет компрессии в одном из цилиндров,от сюда дисбаланс,подсос воздуха обычно по впускному коллектору,ваккум,подсос через ваккумник тормозов..Исключи эти причины. завтра по еду компрессию померю но я думаю вряд ли компресси нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 21 августа, 2011 с верху рукой прощупывается на трубе гте то по середине , это если он слетел, если не слетел смотри визуально куда идёт с ДАД , шланг мог высохнуть и через него может сосать воздух в всё ту же четвёртую впускную трубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov-47 7 Опубликовано 21 августа, 2011 с верху рукой прощупывается на трубе гте то по середине , это если он слетел, если не слетел смотри визуально куда идёт с ДАД , шланг мог высохнуть и через него может сосать воздух в всё ту же четвёртую впускную трубу Сегодня смотрел все трубки на месте. Шлаги уже поставил от жигулей белые силиконовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) а чего тогда спрашиваешь , где именно , ты точно уверен что он там есть и не слетел ? в этом месте ____> Изменено 21 августа, 2011 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov-47 7 Опубликовано 21 августа, 2011 а чего тогда спрашиваешь , где именно , ты точно уверен что он там есть и не слетел ? в этом месте ____> ну вроде все стояло, завтра точна еще раз гляну, а если там все в поряде. Тогда че можит быть? а чего тогда спрашиваешь , где именно , ты точно уверен что он там есть и не слетел ? в этом месте ____> Мне кажется в том месте даже чтуцера нет для шланга маленьгого. Ну гляну по любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 21 августа, 2011 Не ну на этом (417) его точно нет , это просто ориентир для тебя , так же при желании штуцер можно разного диаметра приделать но это другая тема, по поводу что ещё может быть , ты сначала проверь этот вариант , ") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov-47 7 Опубликовано 21 августа, 2011 Не ну на этом (417) его точно нет , это просто ориентир для тебя , так же при желании штуцер можно разного диаметра приделать но это другая тема, по поводу что ещё может быть , ты сначала проверь этот вариант , ")[/quote Про верю. Завтра отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov-47 7 Опубликовано 22 августа, 2011 Не ну на этом (417) его точно нет , это просто ориентир для тебя , так же при желании штуцер можно разного диаметра приделать но это другая тема, по поводу что ещё может быть , ты сначала проверь этот вариант , ") У меня в том месте заглушка стоит. А для чего она служит и куда ее нужна подсоединить? Двигатель так жи детонирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты