MetalVoice 74 Опубликовано 25 января, 2012 заслонка открывается полностью, это я проверил сразу. Ускорительный работает, а нижник я купил новый 1 месяц назад. кстати в карбюраторе когда снял крышку воздухана, обнаружил какуюто гадость на подобии масла, но картерные газы у меня выведены на улицу. а штуцер в воздухане заглушен. новый блок не значит что правильно настроенный , его всё равно проверять и настраивать нужно , про гадость сказать сложно ((( я не про тарелочку а про то что там еще на бортике есть маленький типо клапан а из системы воздух выгнал везде в ковшике не кипятил этот клапан нужен для того что бы когда заливаешь ОЖ она просачивалась через него , иногда ( по настроению ) запаиваю его , ибо там и так щелей хватает ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema gaz 1 Опубликовано 25 января, 2012 новый блок не значит что правильно настроенный , его всё равно проверять и настраивать нужно , про гадость сказать сложно (((А можешь подсказать как настроить? Можно в личку? А про гадость, помнится DED где-то писал, если фазы сбиты то как бы в карбюратор эмульсия идет, как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepok107 0 Опубликовано 25 января, 2012 новый блок не значит что правильно настроенный , его всё равно проверять и настраивать нужно , про гадость сказать сложно ((( этот клапан нужен для того что бы когда заливаешь ОЖ она просачивалась через него , иногда ( по настроению ) запаиваю его , ибо там и так щелей хватает ;)спасибо дружище а бракованный термостат может быть просто я не понимаю почему скачет температура движка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanli 7 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) вроде писал: берёшь термостат кидаешь в ковшик с водой(чтобы термостат там весь утонул) поджигаешь газ, градусник тоже в ковшик, и смотришь когда начнёт открываться и закрываться. Если к примеру на термостате 87г значит он должен открыться при 87г и когда вода остынет закрыться при 87г +-2градуса Изменено 26 января, 2012 пользователем vovanli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ujyxzh 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Тоже самое, нажал на педаль тормоза и начинается вибрация когда на холостом ходу. Хотелось бы узнать тоже узнать.Быстрей всего,что где-то в ваккуумнике появилась небольшая трещина.а жидкость не уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корифей 7 Опубликовано 12 февраля, 2012 Парни чо за проблема,бывает заглушиш машину,утром приходишь вкл. зажигание и слышица звук как- пух,такое ощущение что бензин в цилиндре воспломинился,бывает заглушиш,разгрузишся,такая же ерунда,мотор 4063 карбюратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz23 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 ребят подскажите почему не держит холостые обороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 февраля, 2012 ребят подскажите почему не держит холостые оборотыТребует регулировки... ...мотор 4063 карбюратор.У этого двигателя искра идёт на два цилиндра одновременно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir_perm 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может быть у кого возникала такая проблема. Приобрел газ 2752 406.3 карб ну сначала как обычно поменял все расходники ну масла фильтра патрубки и т. п. . Затем началось заметил что расход топлива 92 бензина около 23 литров. Проверир компресию, гуд отрегулировал зажигани гуд, ГРМ гуд, карб гуд свечи катушки провода гуд раход такой же или он такой и есть. И еще вот только появилось при движении включаеш нитраль и резко отпускаеш газ накатом т.е и мотор глохнет. может кто сталкивался посоветуйте чего. С П А С И Б О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alligator 9 Опубликовано 15 февраля, 2012 vladimir_perm, похоже всё же карб не гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coba_83 24 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может быть у кого возникала такая проблема. Приобрел газ 2752 406.3 карб ну сначала как обычно поменял все расходники ну масла фильтра патрубки и т. п. . Затем началось заметил что расход топлива 92 бензина около 23 литров. Проверир компресию, гуд отрегулировал зажигани гуд, ГРМ гуд, карб гуд свечи катушки провода гуд раход такой же или он такой и есть. И еще вот только появилось при движении включаеш нитраль и резко отпускаеш газ накатом т.е и мотор глохнет. может кто сталкивался посоветуйте чего. С П А С И Б О На карбе стоИт кастрюля своздушным фильтром. 2 вопроса: 1. Стоит ли на сопле кастрюли гофра?2. В какую сторону направлено сопло или гофра? Объясню. Сам сталкивался с такой ерундой. Если сопло повёрнуто вперёд, т.е. по ходу движения авто, то при езде в карбюратор идёт слишком много воздуха и он захлёбывается. Если с кастрюлей всё гут, то регулируй карбюратор. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем coba_83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir_perm 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем здрасте спасибо за советы. Постоялец отвечаю на вопросы 1. гофра стоит присоединена по зимнему варианту 2. сопло (заборник) повернуто в сторону водителя перпендикулярно валам двигателя Карб смотрели два карбюраторщика и диагностик все гут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanli 7 Опубликовано 16 февраля, 2012 была такая проблема почти месяц, куму интересно читайте, если писали тоже самое раньше, то извиняйте. Почти месяц при движении больше 80км в час начинались хлопки, через дней пять уже при движении более 60км в час хлопки, 2 дня назад на холостых в норме чуток нажмёшь газульку движку сразу передёргивает и загорается чек. Купил новый свечи бронипровода, тоже самое, заменил с рабочей машины карбюратор, тоже самое. Совсем отчаявшись решился заменить датчик калена и чудо проблема решилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir_perm 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 'vovanli' значит дело в датчике коленвала. Попытка не пытка пойду поменяю. это последнее что еще не менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 17 февраля, 2012 'vovanli' значит дело в датчике коленвала. Попытка не пытка пойду поменяю. это последнее что еще не менял.Бред!Стиль езды у тебя наверное агрессивный ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alligator 9 Опубликовано 17 февраля, 2012 Если сопло повёрнуто вперёд, т.е. по ходу движения авто, то при езде в карбюратор идёт слишком много воздуха и он захлёбывается. :blink: чё серьезно ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanli 7 Опубликовано 17 февраля, 2012 у меня забор воздуха как написано по ходу движения тарантайки тоесть вперёд, и что? едет отлично, да и как туда может задувать воздух с улицы на прямую вроде капот мешает. Насколько помню кастрюля выше замка капота, но может я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alligator 9 Опубликовано 17 февраля, 2012 да херню он написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 17 февраля, 2012 у меня забор воздуха как написано по ходу движения тарантайки тоесть вперёд, и что? едет отлично, да и как туда может задувать воздух с улицы на прямую вроде капот мешает. Насколько помню кастрюля выше замка капота, но может я ошибаюсьнет не ошибаешься, даже если ошибался, так там еще радиатор вроде как мешается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jekabrat 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Помогите пожалуйста с такой проблемой !двигатель 4063 стоял микас 5.4 заменил его на Соатэ 309 и теперь не работает тахометр а все стольное в норме.спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanli 7 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) вроде с генератора есть выход для тахометра. Сazemir радиатор вроде ниже движки у газели? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем vovanli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 17 февраля, 2012 Объясню. Сам сталкивался с такой ерундой. Если сопло повёрнуто вперёд, т.е. по ходу движения авто, то при езде в карбюратор идёт слишком много воздуха и он захлёбывается.вариант- простейший турбонаддув :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 17 февраля, 2012 вроде с генератора есть выход для тахометра. Сazemir радиатор вроде ниже движки у газели?ну значит не мешает)) надо повернуть с турбонадувом ездить буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jekabrat 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 вроде с генератора есть выход для тахометра. Сazemir радиатор вроде ниже движки у газели? тахометр на микасе был подключен от 38 контакта я проверил на Соатэ на 38 контакте импульсов нетпопробовал подключить к 43 контакту ток появился а тахометр не работает. завтра буду пробовать подключать от генератора или от катушек что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanli 7 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) может в инете поищи распиновку твоего соатэ? у меня с гены торчат 2 папки одна подключена на контрольную лампочку зарядки, а другая насколько помню для тахометра. Микас купить чего не захотелось? Я тут быстренько прошвырнулся по инету и так понял твой СОАТЭ это полный оналог микас, значит тебе попался брак Изменено 18 февраля, 2012 пользователем vovanli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты