Avast 0 Опубликовано 15 июля, 2012 тебе сказали...меняй карб.ты теперь ждёшь что волшебный рецепт скажут? <_< Спасибо за добрый совет!!!!!!!! Очень действенный!!!!!!!!!!!!! видно карбу смерть пришла из за того что на бензе не ездила...все что угодно от забитых жиклеров до повело корпус карба Ровная работа на холостых и после 2000-2200 оборотов тоже выравнивается относительно, но тяги нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 15 июля, 2012 По меткам, затем ещё какой то штукой сказали всё нормуль, и ещё меняй карбк карбу как газ подключен? вставки или сверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avast 0 Опубликовано 15 июля, 2012 к карбу как газ подключен? вставки или сверху? Не знаю как правильно: в нижней части карба где он крепится подведена трубка с газом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 15 июля, 2012 Не знаю как правильно: в нижней части карба где он крепится подведена трубка с газом!одна или две? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avast 0 Опубликовано 15 июля, 2012 одна или две? Одна толстая трубка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok36 7 Опубликовано 15 июля, 2012 Одна толстая трубкаПодвод газа должен быть над дроссельными заслонками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 15 июля, 2012 Подвод газа должен быть над дроссельными заслонками.вот меня тоже в тупик такой ответ поставил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avast 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Подвод газа должен быть над дроссельными заслонками. Я не знаю где он должен быть, но раз поставили так и на нём 50000 пробежала думаю правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok36 7 Опубликовано 15 июля, 2012 Ну правильно и правильно, холостого на газу может не быть из-за слетевшего шланжика с впускного коллектора ( от впускного коллектора идёт к газовому редуктору), на газу засратость карба неважна, лишь бы воздух не сосал, да заслонки открывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikiton502 13 Опубликовано 15 июля, 2012 Доброго времени суток! Помогите с советом:купил недавно Соболь 406 двигатель , прежний хозяин сказал что давно не чистил и не регулировал систему питания( стоит газ ) но на бензине автобольше 60-ти не разгонялось, на газу с небольшим натягом 90-100.Решил проверить, почистить и отрегулировать-итог: ровная работа на холостых на бензине но не едит (дёргается, ваняет бензином, и чёрный дым), на газу на холостых глохнет- езда не изменилась и по прежнему пахнет газом при сильном нажатии на педаль газа! Помогите, может кто сталкивался или в курсе!!! Спасибо!!А оба топлива одновременно не могут поступать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) да не троит у него сам пишет и работает устойчиво, если на газу не развивает скорость, при условиях что с зажиганием, грм все норм, то смотри регулировки подачи газа, либо редуктор, либо дроссельные заслонки в карбе, может не открывается вторая камера, хотя я так и не понял как газ поступает в карб, либо забита трубка подачи газа в редуктор, клапан газовый повисает, ну и фильтр почисти ;) ну а на бензине то да карб или ремонтировать (менять все потроха) либо новый Изменено 15 июля, 2012 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avast 0 Опубликовано 17 июля, 2012 да не троит у него сам пишет и работает устойчиво, если на газу не развивает скорость, при условиях что с зажиганием, грм все норм, то смотри регулировки подачи газа, либо редуктор, либо дроссельные заслонки в карбе, может не открывается вторая камера, хотя я так и не понял как газ поступает в карб, либо забита трубка подачи газа в редуктор, клапан газовый повисает, ну и фильтр почисти ;) ну а на бензине то да карб или ремонтировать (менять все потроха) либо новый Выставили зажигание , проверили метки ничего не изменилось с бензом, на газу стала резвее, спец занимающийся газом сказал что при таком подключении( снизу подведена трубка) так и должно быть, т.е. на бензине адекватной езды не будет, проходу мешает металлическая прокладка установленная в газовом смесеобразователе! Вот теперь вопрос- зачем нужен газ если нормальных характеристик не получить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 17 июля, 2012 Выставили зажигание , проверили метки ничего не изменилось с бензом, на газу стала резвее, спец занимающийся газом сказал что при таком подключении( снизу подведена трубка) так и должно быть, т.е. на бензине адекватной езды не будет, проходу мешает металлическая прокладка установленная в газовом смесеобразователе! Вот теперь вопрос- зачем нужен газ если нормальных характеристик не получить?! На газу нормальные характеристики получить очень даже можно! Ты не дал полной инфы по своей машине, в частности по подключению газа, поэтому тебе не могут дать вменяемый ответ. Попробуй поискать других спецов в своем городе или постарайся путево объяснить как у тебя подключен газ. Можно с фотками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 17 июля, 2012 Выставили зажигание , проверили метки ничего не изменилось с бензом, на газу стала резвее, спец занимающийся газом сказал что при таком подключении( снизу подведена трубка) так и должно быть, т.е. на бензине адекватной езды не будет, проходу мешает металлическая прокладка установленная в газовом смесеобразователе! Вот теперь вопрос- зачем нужен газ если нормальных характеристик не получить?! а что ты считаешь, нормальными характеристиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avast 0 Опубликовано 17 июля, 2012 На газу нормальные характеристики получить очень даже можно! Ты не дал полной инфы по своей машине, в частности по подключению газа, поэтому тебе не могут дать вменяемый ответ. Попробуй поискать других спецов в своем городе или постарайся путево объяснить как у тебя подключен газ. Можно с фотками. Нижнее подключение через смеситель тот что на фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avast 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Нижнее подключение через смеситель тот что на фотке Что требуетсяза инфа об авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 17 июля, 2012 Что требуетсяза инфа об авто? С таким подключением на газу должна отлично работать! И на бензине тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R18 8 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) вот трындец и загадка. Решил я на свечку в 1 цилиндре поглядеть, вытаскиваю наконечник, а из колодца. клубится дымок! Машина простояла 3 часа примерно. Ваши соображения коллеги. Изменено 19 июля, 2012 пользователем R18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 20 июля, 2012 вот трындец и загадка. Решил я на свечку в 1 цилиндре поглядеть, вытаскиваю наконечник, а из колодца. клубится дымок! Машина простояла 3 часа примерно. Ваши соображения коллеги.как вариант, газ пропускает через мембрану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 20 июля, 2012 вот трындец и загадка. Решил я на свечку в 1 цилиндре поглядеть, вытаскиваю наконечник, а из колодца. клубится дымок! Машина простояла 3 часа примерно. Ваши соображения коллеги.хм да а свечу-то выкручивал? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 20 июля, 2012 а помоему под колечком на свечке чето попало потихоньку газы из цилиндра выходят.наконечник свечи на ходу не выбивало?ну это при хорошей уплотнительной резинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexkerry 0 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста - куда должен выходить шланг отвода картерных газов?А то у меня на корпусе воздушного фильтра обрезок трубки сверху просто торчит и деревянной пробкой заткнут..Дилемма - выводить куда положено или оставить так? Пока работает.. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Alexkerry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 23 июля, 2012 Подскажите пожалуйста - куда должен выходить шланг отвода картерных газов?А то у меня на корпусе воздушного фильтра обрезок трубки сверху просто торчит и деревянной пробкой заткнут..Дилемма - выводить куда положено или оставить так? Пока работает..походу масло кидает из-под сапуна, вот и сделали так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexkerry 0 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) походу масло кидает из-под сапуна, вот и сделали так Не совсем поняла..Если Вам не сложно, то можно поподробней? ПС: Дошло. Получается, давление большое.. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Alexkerry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 23 июля, 2012 Не совсем поняла..Если Вам не сложно, то можно поподробней?замерить компрессию,там видно будет.сапунить начинает обычно при изношенных маслосъёмных и компрессионных кольцах.а так он где нить в низу болтается.если компрессия в норме,12 очков идеал для этих движков,то можно вернуть на родину,можно не возвращать.по вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты