русрусыч 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 ребята всем привет у меня 406i недавно перебрал двигатель .под нагрузкой (стучат пальцы) в чем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 13 сентября, 2012 ребята всем привет у меня 406i недавно перебрал двигатель .под нагрузкой (стучат пальцы) в чем делораннее зажигание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 13 сентября, 2012 бывает попадает прямо во время работы ДВС (под нагрузкой ) из воздухозаборников , бывает мало что совсем не сказывается на работу ДВС , а бывает много ,что бензин засасывают ВЖ прямо с верху крышки ПК отсюда и переобогощение, чёрный дым, потеря тяги и отсутствие ХХ . ЗЫ в таком случае виноват не карбюратор ;) Слушай, извини, не понял про сокращения. Распиши подробнее пожалуйста. На выходных буду вскрывать карб и разбираться. AHдрей, плоскости выравнивать - к шлифовальщику нести карб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 13 сентября, 2012 Слушай, извини, не понял про сокращения. Распиши подробнее пожалуйста. На выходных буду вскрывать карб и разбираться. AHдрей, плоскости выравнивать - к шлифовальщику нести карб?ДВС ДвигательВнутреннегоСгорания, ВЖ ВоздушныеЖыклёры , ПК ПоплавковаяКамера , ХХ- ХолостойХод подробнее здесь 3 сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 13 сентября, 2012 MetalVoice, спасибо. Но в чё тогда может скрываться вина плохой работы? если "вчера" машина ездила и всё было ок. А с утра на след день уже не завелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 13 сентября, 2012 смотреть надо... причина может быть банальной - плохой бензин . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 13 сентября, 2012 MetalVoice, если ничего не выдет с моей работой, возможно обращусь по рекламной ссылке по настройке карбов. Уж очень мне интересна моя проблема, хочется её решить в лучшем виде. Кстати, пластиковая ваккумная упаковка прилипает к прокладке, и отлепляя её, прокладка порой расслаивается...Именно подобный набор и купил, резинки французкие. Завтра попробую для интереса найти эту упаковку и сфотографировать. Цена ей 70 руб. По кол-ву деталей, наверно был не полный набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Ты писал что уровень проверил и всё заработало . так вот возьми сними крышку ПК , накачай бензин БН и проверь уровень после, заведи ДВС и проверь уровень ПК с работающем ДВС * на забудь убрать подсос) , про прилепания не понял, если прокладка установлена резиновая на твоём карбюраторе то трабл может быть и из за неё с переливом ЗЫ все ремкомплекты которых нет на моих фотографиях это фейк! Изменено 13 сентября, 2012 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 сентября, 2012 ...плоскости выравнивать - к шлифовальщику нести карб?На стекло положить наждачную бумагу и выровнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ты писал что уровень проверил и всё заработало . так вот возьми сними крышку ПК , накачай бензин БН и проверь уровень после, заведи ДВС и проверь уровень ПК с работающем ДВС * на забудь убрать подсос) , про прилепания не понял, если прокладка установлена резиновая на твоём карбюраторе то трабл может быть и из за неё с переливом ЗЫ все ремкомплекты которых нет на моих фотографиях это фейк! Завтра попробую сделать всё возможное, по полученным советам.Про вкуумную упаковку. Извлекая из неё картонную прокладку, плёнка упаковки хорошо прилипла к этой картонке. С большой аккуратностью попробовал раъединить слепленные материалы, но не вышло. Прокладка слегка расслоилась.А вот фото того набора. Поставил из него только резиночку на иголке и новую прокладку крышки ПП.Очень скудный набор в этом ремкомплекте. AHдрей, спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 14 сентября, 2012 Но ещё у меня вкрадываются сомнения о перескакивании цепи на зуб. Возможно такое?А то иногда стреляет в карб! А после сразу глохнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 сентября, 2012 ... Возможно такое?... Возможно! Но если она, цепь, перескочит, то обратно уже не вернёётся, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корифей 7 Опубликовано 14 сентября, 2012 Парни заметил такую канитель,стоиш в пробке ,начинаешь движение и в выхлопную дымок по шёл,чо это -кольца или колпачки,пробег 320000 без ремонта,масло Шелл полу синтетика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 14 сентября, 2012 Парни заметил такую канитель,стоиш в пробке ,начинаешь движение и в выхлопную дымок по шёл,чо это -кольца или колпачки,пробег 320000 без ремонта,масло Шелл полу синтетика.это кольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 14 сентября, 2012 ...чо это ...Соскучилась по диагностике. Может карб. отрегулировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корифей 7 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Не а,карб в норме,до Питера и обратно за сутки,пройдено 1500 км, 150 литров с жёг бензина.Так чо -колпачки или кольца? Да ещё фигня какая то-утром приходишь ключь в замок зажигания-и звук такой в глушители типа пух или пах,ощущения такие что там бензин вспыхивает,ЧТО ЭТО,кто знает,или телефон человека кто может помочь,могу сам разобрать но не хочется на улице ковырять. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем корифей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 15 сентября, 2012 AHдрей, в352рв40, maks52, maks52, Спасибо парни за советы. Сёдня мне они очень пригодились.Из причин по плохой работе выявил следующее: попала грязь под иглу и зажимало поплавок в его посадочно месте.Из выполненных работ - отшлифовал поверзности, заменил ускоритель, жиклёры и резинки с прокладками.Отрегулировал все винтики по книжке на снятом карбе. И карб просто ожил! Проделанной работой очень доволен. Но мотор троит, завтра буду разбираться дальше. Ещё и электрика что то глючит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) да с уровнем явно перебор у твоего прибора .. должно быть так - https://i014.radikal.ru/1204/2f/5e362b07efa6.jpg Изменено 15 сентября, 2012 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 сентября, 2012 ...Но мотор троит, завтра буду разбираться дальше...Не отшлифовал главный подсос воздуха, между корпусом дросельных заслонок и средней частью карбуратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 сентября, 2012 ...что то глючит...Заменить игольчатый клапан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Заменить игольчатый клапанне ... похоже поплавок упёрся в стенку ЭК ))) лечение - сменить АЗС , заменить поплавок . Изменено 15 сентября, 2012 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 15 сентября, 2012 AHдрей, в352рв40, maks52, maks52, Спасибо :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 15 сентября, 2012 MetalVoice, да. именно так. попловок зажимало в его посадочном месте на оси между стенок и ещё задевал за противоположную стенку оси при подъёме.Подрезал всё лишнее канцелярским ножечком.. А клапан - иголка с резиновым колечком работает после первой замены идеально. А вот иголка с резиновым конусом что то не очень хорошо справляется с перекрыванием. Но, кто то писал, что её надо размачивать для начала.. Мне не понятноследующее, в связи с чем так раздуло поплавок за два года простаивания? Машину не заводил примерно два года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 15 сентября, 2012 сорри за оф,но у 406 движка нет проблем,есть люди которые не туда лезут и запчасти которые изначально г##но.Мой движок пошел на 3 сотню после переборки и все время отказ был только по датчикам(чаще обрывам).ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) MetalVoice, да. именно так. попловок зажимало в его посадочном месте на оси между стенок и ещё задевал за противоположную стенку оси при подъёме.Подрезал всё лишнее канцелярским ножечком.. А клапан - иголка с резиновым колечком работает после первой замены идеально. А вот иголка с резиновым конусом что то не очень хорошо справляется с перекрыванием. Но, кто то писал, что её надо размачивать для начала.. Мне не понятноследующее, в связи с чем так раздуло поплавок за два года простаивания? Машину не заводил примерно два года."раздуло " плохой бензин ( газовый конденсат) не ты первый . Изменено 15 сентября, 2012 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты