evgenii2584 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 привет форумчане!! такой ивопрос... вчера у водилы машинка перестала заводиться .. посмотрели нет искры к трамблёрам.. электрик взял проводи напрямую от акб дал напругу машина завелась. сейчас и так перестала заводиться... в чём может быть причина???? все преды целые катушки провода свечи меняли результата нет...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) возможно мозги (нет сигнала на искру) как-то такили обрыв провода - но двух одновременно ??? Изменено 23 апреля, 2013 пользователем psih93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 23 апреля, 2013 вот блин 8 тык пробега не насилуя движку и груз не более 500 кг и такое приключилось, причину такой беды так и не отгадал есть предположение что втулка сначала разбилась ну и потом паровозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashastin 47 Опубликовано 28 апреля, 2013 да в принципе ничего . просто не хотелось бы разбирать грубо говоря пол движка для того что бы выкрутить свечи . Как они вообще додумались такой доступ к свечкам сделать ... маразм !!Когда у товарища колпачки оплавились, то ГБЦ увело очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соколенок 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) подскажите пожалуйста у меня соболь 2003 г 406 мотор карб 720000 т пробег недею назад поставил газовое оборудование появилась проблема на газу едет отлично на бензине только после 3000 т либо полного нажатия педали газа в чем проблема ? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Соколенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 28 апреля, 2013 подскажите пожалуйста у меня соболь 2003 г 406 мотор карб 720000 т пробег недею назад поставил газовое оборудование появилась проблема на газу едет отлично на бензине только после 3000 т либо полного нажатия педали газа в чем проблема ?Ищи подсос воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasili_ 6 Опубликовано 28 апреля, 2013 подскажите можно ли на 406 двиг.поставить 2 прокладки евро 3 ??? кто это делал,какой результат?уже достало менять каждые два года прокладки...ставлю с герметиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasili_ 6 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) подскажите можно ли на 406 двиг.поставить 2 прокладки евро 3 ??? кто это делал,какой результат?уже достало менять каждые два года прокладки...ставлю с герметиком.спасибо за помощь)))) :angry: господа коллеги! купил 2 прокладки евро 3 буду эксперементироват... по результатам отпишусь с картинками...да к стати пробег 206 тыщ.км. развалилась звезда натяжения цепи...(пронесло что не в дальней дороге)...решил поменять цепи... :lol: и какое моё было удивление ...тому что старые цепи "меньше изношены" морально чем новыЯ... :D #### ну что за страна чем дальше тем хуже делають... B) взял "СТАНДАРТ" кировские ;) посмотрим чёёёё по чёём. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Леха306 52 МАТ !предупреждение устно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasili_ 6 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) собрал! сегодня отработал,НО изменение работы двигателя всё же есть...при нагрузке стало чуть клацать :huh: без нагрузки норм...наверное связано с тем что всё таки изменилась(уменьшилась)камера сгорания,из за прокладок...и ещё не удалось выставить идеально метки ГРМ.заводится нормально,тянет хорошо. на рисунке показано (красным) как встали метки. почему при нагрузке (на газе) что то не громко но слышно клацает...неужели детонация? <_< Изменено 3 мая, 2013 пользователем Vasili_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 3 мая, 2013 подскажите можно ли на 406 двиг.поставить 2 прокладки евро 3 ??? кто это делал,какой результат?уже достало менять каждые два года прокладки...ставлю с герметиком. Василий, я себе ваще только одну Е-3 поставил, плюс башка фрезерована. Поначалу тоже был весь в сомнениях, но сейчас вроде как доволен, на пропане тянет ну почти так, как на бензе.Минус - бенз теперь лью только 95й. Детонации не слышно и на 92м, но я решил не рисковать, хоть и езжу в-основном, на пропане.Метки тоже не вставали, сверлил звезды и выставлял транспортиром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 4 мая, 2013 У меня когда так в глушак попердывает и подколбашивает,но при этом заводится нормально. А когда так все нормально,на один зуб перекинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 963 Опубликовано 4 мая, 2013 ГРМ.jpgсобрал! сегодня отработал,НО изменение работы двигателя всё же есть...при нагрузке стало чуть клацать :huh: без нагрузки норм...наверное связано с тем что всё таки изменилась(уменьшилась)камера сгорания,из за прокладок...и ещё не удалось выставить идеально метки ГРМ.заводится нормально,тянет хорошо. на рисунке показано (красным) как встали метки. почему при нагрузке (на газе) что то не громко но слышно клацает...неужели детонация? <_<У меня тоже под нагрузкой клоцало. В итоге через 27 тысяч поршень в 4 цилиндре прогорел.Сейчас поставил половинку е3 на низ, а сверху обычную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasili_ 6 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Василий, я себе ваще только одну Е-3 поставил, плюс башка фрезерована. Поначалу тоже был весь в сомнениях, но сейчас вроде как доволен, на пропане тянет ну почти так, как на бензе.Минус - бенз теперь лью только 95й. Детонации не слышно и на 92м, но я решил не рисковать, хоть и езжу в-основном, на пропане.Метки тоже не вставали, сверлил звезды и выставлял транспортиром.после праздников поспрашаю,по сервисам может у них есть спецы по определению и сверлению...самому чёйта стрёмно сверлить.У меня когда так в глушак попердывает и подколбашивает,но при этом заводится нормально.ну так у меня нормально работает не колбасит ,тянет лучше прежнего... :huh: НО от чего клацает при нагрузке не пойму <_<У меня тоже под нагрузкой клоцало. В итоге через 27 тысяч поршень в 4 цилиндре прогорел.Сейчас поставил половинку е3 на низ, а сверху обычнуюне вижу связи...поршень может прогореть не зависимо от того...клацае или не клацае.всё таки я думаю клацает от не совпадении меток...как я показал на рисунке выше...хотя мотор работает ровно ,без провалов и тянет норм. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Vasili_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasili_ 6 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) место прогара и фото нагара... :mellow: Изменено 4 мая, 2013 пользователем Vasili_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 29 0 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Мужики доброе время суток у меня токая проблема машина кушает много бензина 22литра на сотку двигатель 406(карбюратор) пыталься делать все карбюратор перебрал верней мне перебрали датчик температуры померял компресию проверил везде 11,5 не чего не помогает уровень масло не пребовляеться бензин не где течет подскажите что делать я уже в тупике Изменено 4 мая, 2013 пользователем Евгений 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 мая, 2013 поменял компресиюЕсли с двигателем и зажиганием всё в норме- надо ремонтировать карбюратор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DruganKLG 16 Опубликовано 4 мая, 2013 Евгений 29, поменяй карб попробуй с кем нибудь махнуться на 100 км чтобы понять в карбе дело или ... хотя больше не в чем если у тебя так все расписано , сам катаюсь на нивском карбе красота , но с грузом слабовато , но есть экономия на межгороде выходит 13 литров в городе 18 (город маленький максимум 3 передача) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 29 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Если с двигателем и зажиганием всё в норме- надо ремонтировать карбюратор...но карбюратор перебрали и зижиганием все в норме заводиться хорошо Евгений 29, поменяй карб попробуй с кем нибудь махнуться на 100 км чтобы понять в карбе дело или ... хотя больше не в чем если у тебя так все расписано , сам катаюсь на нивском карбе красота , но с грузом слабовато , но есть экономия на межгороде выходит 13 литров в городе 18 (город маленький максимум 3 передача)кто мне карбюратор переберал говорит что все ок карбюраторщик провереный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) но карбюратор перебрали и зижиганием все в норме заводиться хорошо кто мне карбюратор переберал говорит что все ок карбюраторщик провереный человекЕго не перебирать, его надо ремонтировать.. ок карбюраторщик провереный человекЧем проверял :P ? водкой? А серьёзно - Что он говорит? Почему расход увеличен? Изменено 4 мая, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 29 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Его не перебирать, его надо ремонтировать.. Чем проверял :P ? водкой? А серьёзно - Что он говорит? Почему расход увеличен?прверял работой много мне корбюраторов сделал и не только мне по поводу расхода он не чего скозал ищи проблему в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 4 мая, 2013 Бенз ночами скутеристы не сливают? Некоторые берут 1.5 - 2 литра (бутылку), хрен заметишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 29 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Бенз ночами скутеристы не сливают? Некоторые берут 1.5 - 2 литра (бутылку), хрен заметишь.не возможно частный дом машина за забором стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 4 мая, 2013 не возможно частный дом машина за забором стоитА вообще на подтекания не проверял? Шланги, трубки..Ну и причины не из-за двигателя - неправильное схождение передних колес, чуть подклинивающие тормоза.. Манера езды не "Тапок в пол и волосы назад"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 29 0 Опубликовано 4 мая, 2013 На подтекание проверял все ок на счет всего тоже все хорошо а вот тапок в пол может быть :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 192 Опубликовано 4 мая, 2013 Евгений 29 Расход замеряется на ровном участке дороги.Как замерял?Где катаешься?Где заправляешся?Прошу прощения.На аватарке, не фолькс "жук"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты