Татарин 7 217 Опубликовано 9 ноября, 2017 Да, что-то совсем не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 9 ноября, 2017 В 09.11.2017 в 15:40, Татарин сказал: Да, что-то совсем не то.Да,во всех комплектах такие были.Комплекты Е-3.Два комплекта заказывал на сайте,один у их партнеров,ссылка на которых была на их сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 10 ноября, 2017 В 09.11.2017 в 15:36, Вовик сказал: Я три комплекта прогрессовских покупал со звездами и во всех был другой рычаг,сварной.Этот литой похож на подделку.Ну и как отзывы по Прогрессу?Меня БонТрейд чето больше стал привлекать - там есть рычаги со звездами якобы усиленными,т.е они подороже а значит подшипники получше наверно.Ну и неразборные они что то же лучше..Еще там же могут продать из бронзы полукольца валов всех. Прогрессовские не подводили или не знаешь их судьбу дальнейшую?Что в принципе то же хорошо,значит бегают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 10 ноября, 2017 Два у меня на машинах стоят но пробеги небольшие,около 5ткм. Что с еще одним не знаю не себе брал.Комплект е4 у меня прошел 100т.км критического износа небыло,немного подтерся верхний натяжной башмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 10 ноября, 2017 Я себе брал комплект грм е2 на сайте прогресса, кронштейны звезд были литые как на фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SETRIX1985 77 Опубликовано 10 ноября, 2017 вилли сказал: Может из за износа упорных пластмассовых полуколец распредвалы гуляли? И цепь звездочки рычагов и сточила ? Ну и сыромятина конечно :wacko: Эта звезда стояла на нижней цепи, соответственно никакие полукольца тут не при чём. Просто тупо сыромятина. ВадимВ сказал: Интересно, где покупал? У "Прогресса" на сайте или где-то в магазине? Покупал 7-емь комплектов в магазине "База всё для Уаза", магазин проверенный, фуфлом не торгуют. Рычаг литой с клеймом прогресс с обратной стороны.Видать поменяли они конструкцию. Татарин сказал: А тут выбивало как буд-то подшипник подклинивал. Подшипник хороший был - не бил, не клинил, вытащил стопор и поменял саму звезду, сам металл мягкий, поставил обратно. Хочу сказать, что прогресс молодцы, изменили конструкцию, раньше вот так было - Сейчас рычаги больше на оригинал змз похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 10 ноября, 2017 близко к оригиналу выпускали в самом начале,очень недолго,потом змз в позу встали,так что рычаги идут сварные,что на фотках выше,и идут они такие очень давно.и да,очень много стало подделок в продаже.такой факт естьща.по рычагам уточню из первых рук,что и когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 10 ноября, 2017 в общем и целом,с середины и до конца 2016 года комплектовалось этими натяжителями производства "Х ТУРБО",пока бодались с заводом по конструкции кронштейна,как решили вопрос,идут только сварные.материал был чугун,производство в челнах,нынче от них отказались из за материала звезды.так что вот как то так.с января следующего года подшипники изменятся,будут скф и инна ставить.ну.ну следующая новость будет с фото,как получим на испытания и поставим.фото будут.не грм.эт типа спойлер такой. :D в соответствующей теме потом отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
махач86 0 Опубликовано 18 ноября, 2017 У меня вопрос был, может кто знает, нужен номер ДМРВ для компьютера Микас 7.1 ( 241.3763 000 31) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 18 ноября, 2017 махач86, HFM62C/11 или 20.3855 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
махач86 0 Опубликовано 18 ноября, 2017 Они точно подойдут? Они точно подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) махач86, Мотор евро 2 ? Конечно он, Сименс 20.3855, так называемая " плёнка". Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Игорь 73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 18 ноября, 2017 Увидел.У вас евро 3 мотор. Придётся подкапотную проводку и клапанную крышку менять. Потом, с вентилятором что-то чудить,т.к от мозгов этих ,релюшка постоянно трещать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
махач86 0 Опубликовано 18 ноября, 2017 Большое человеческое спасибо Это не мне надо, брату на Волгу , там евро 2 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 18 ноября, 2017 махач86, Ааааа, ну тогда смело "плёнку" ставьте ( Сименс 20.3855). На волге включение вентилятора от датчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
махач86 0 Опубликовано 18 ноября, 2017 А какой должен быть расход воздуха на евро 3, не вкурсе случайно? ( Это уже для моей газельки) Я смотрел 22-24 показывает, напряжение на холостом ходу где то 1,9 вольт и топливо много жрет. Зажигание смотрел было в норме мне советовали посмотреть метки как бы они влияют на жор топлива но они в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 18 ноября, 2017 махач86, что-то много воздуха. 1.9 почасовой расход наверное, а не напряжение ? 1.4 л/ч ну и воздуха 19 кг кажется. Там от оборотов ещё зависит,может высокие ? То что я написал - это 800 об\мин +\- 50 об\мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 18 ноября, 2017 махач86 сказал: Я смотрел 22-24 показывает,много. махач86 сказал: мне советовали посмотреть метки как бы они влияют на жор топлива но они в нормекак смотрел?по меткам что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
махач86 0 Опубликовано 18 ноября, 2017 По градусам смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 18 ноября, 2017 В 18.11.2017 в 17:42, махач86 сказал: По градусам смотрелне понял как.по транспортиру?так какие там градусы?и как низ мотора выставлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 18 ноября, 2017 махач86 сказал: По градусам смотрелХолостые 800 об\мин были ? Вот вам типовые значения для вашего мотора . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
махач86 0 Опубликовано 18 ноября, 2017 Низ ставил по датчику коленвала на 20 -ый зуб. Верх по транспортиру ( специально для этого купил звёзды прогресс). Обороты двигателя 850 по-моему, расход воздуха 22-24 кг расход топлива 1.9-2.2 л/ч, напряжение датчика 1,9 вольт Это мне OBD2 так показывает. А так топливо реально много жрет, 25-27 л газа на 100км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 18 ноября, 2017 махач86 сказал: напряжение датчика 1,9 вольт какого датчика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
махач86 0 Опубликовано 18 ноября, 2017 ДМРВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 73 189 Опубликовано 18 ноября, 2017 Если лямды ДО ката ..загоните машину в темное помещение и посмотрите на катализатор, если красным светится, его нужно менять, в смысле катализатор. И давление в рампе ещё проверьте, 4 очка должно быть, ну может 3,8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты