vali256 0 Опубликовано 10 мая Здравствуйте какой длины щуп 405 е 3,а то в магазине продают 60 см а у меня обломился мерю свой он 50 и кому верить не понятно.на моем щупе написано 406 то есть от 406 мотора чтоль?)год машины 2009.вообще какойто бардак .и это продают в официальном магазине Газ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 630 Опубликовано 10 мая 1 час назад, vali256 сказал: Здравствуйте какой длины щуп 405 е 3,а то в магазине продают 60 см а у меня обломился мерю свой он 50 и кому верить не понятно.на моем щупе написано 406 то есть от 406 мотора чтоль?)год машины 2009.вообще какойто бардак .и это продают в официальном магазине Газ. покупайте з/ч по номеру детали, а не измеряя линейкой. Каталоги з/ч доступны в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 71rus 96 Опубликовано 10 мая Если не горит , то через пару часиков померяю. Машина октябрь 2008 года. Щуп родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 71rus 96 Опубликовано 10 мая Держи , если актуально На щупе выбито 40624 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 337 Опубликовано 10 мая Странно как то вы цуп измеряете. Мне кажется, основополагающий размер у него от плоскости посадки пробки в блок до отметки МИН. А длинна выше пробки может быть любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 71rus 96 Опубликовано 10 мая 52 минуты назад, vlad75 сказал: Странно как то вы цуп измеряете. Мне кажется, основополагающий размер у него от плоскости посадки пробки в блок до отметки МИН. А длинна выше пробки может быть любой. Человек попросил померять длину щупа. В принципе можно было и метки (мин. мах) от края промерить. Но похоже он вышел из положения, что то молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 213 7 Опубликовано 11 мая Вот метки min и max до посадки и нужны в этом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты