Антоха71 0 Опубликовано 21 мая, 2024 Всем доброго времени суток! Подскажите может кто сталкивался? Бортовик выдал ошибку 182п, обрыв цепи лампы неисправности! Если я правильно понимаю эта лампа чек на приборке но она у меня загорается при включении зажигания! Может реч идет о какой-то другой лампе? И самое главное что перестал качать бензонасос и машина не заводится естественно! Пробовал скинуть ошибку бесполезно, проверил реле насоса, предохранитель все в порядке! Подскажите что может быть за ерунда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 319 Опубликовано 21 мая, 2024 Посмотри провода под капотом, возле рулевой колонки, желтый проверь...сгнил наверное.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 236 Опубликовано 21 мая, 2024 2 часа назад, Антоха71 сказал: перестал качать бензонасос Может подошло его время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха71 0 Опубликовано 21 мая, 2024 Да пробовал на прямую плюс кидать работает! Завтра буду пробовать ещё разбираться с проводами может что-то нарою! Первый раз такая ерунда! До этого было отказывал дело было в реле, просто поменял и забыл а тут как-то странно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 236 Опубликовано 21 мая, 2024 (изменено) Уже не помню всех сопутствующих,но у меня как-то перестал качать бензонасос из-за предохранителя кажется №1 в верхнем блоке,управление двиглом вроде. Изменено 21 мая, 2024 пользователем Pancho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха71 0 Опубликовано 21 мая, 2024 Пробовал предохранитель цел, даже на всякий заменил на новый! А вот провод завтра посмотрю жёлтый может действительно где-то обрыв на нём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 319 Опубликовано 22 мая, 2024 9 часов назад, Антоха71 сказал: Да пробовал на прямую плюс кидать работает! Вот и смотри разьем возле рулевого кардана, там сгнило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты