Татарин 7 193 Опубликовано Суббота в 03:40 11 часов назад, Samodelkin) сказал: Раскладка груза и багажа Что скажете? Да не заметит она.Но если уж так щепетильно подходить,то к лодке я-б добавил,якоря.заколенники, снасти рыболовные,котелок с кашей для прикормки.Про газовый балон ни чего не увидел.Значит ещё плюсуем. Потом пластинки для мангала походного,коптильня,"костет" для костерка ,Кружки,ложки миски,Возможно самоварчик.Да и так по мелочи ещё кг 25 нужного шмурдяка. А ещё и для"ослика" каких-то железок нужных в дороге наберётся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin) 76 Опубликовано Суббота в 09:57 (изменено) 6 часов назад, Татарин сказал: Да не заметит она В целом, я так и думал. 6 часов назад, Татарин сказал: к лодке я-б добавил,якоря.заколенники, снасти рыболовные,котелок с кашей для прикормки Якоря, да, я упустил... Под снасти - поперечная антресоль над задней дверью. Думаю, туда все влезет. (20кг блесен у меня не будет) Мангал только в короткие поездки большой компанией. Куда-нить пристроится... А вот мини-коптильня - это обязательно!!!)) Вот железки для "ослика", да, надо будет надёжно растолкать. Домкрат, инструмент, ЗИП... Для них можно по низу отсек сделать над пОлом. П.С. ещё забыли стол, пару стульчиков Короче, как бы не пришлось багажник для лодки ставить... В принципе, подумывал об этом - короткий багажник до люка... Изменено Суббота в 10:05 пользователем Samodelkin) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin) 76 Опубликовано Суббота в 10:16 Про газовый балон забыл, потому что его пока не будет. Одноразовые баллончики по разным нычкам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 193 Опубликовано Суббота в 10:42 Мангал походный я научу .Берёшь пару полос из нержи 100Х500 мм примерно.Подрезал прорези для шампуров.И четыре электрода согнул на одну треть,так что-бы в сгиб полоса пролазила.Вот и всё.Электроды заправил,в землю воткнул.Вот и весь походный мангал. "Костетик" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты