Samarin 150 Опубликовано 24 июня, 2024 Парни, кто в курсе ? Оптика от Al. Ru. Он же Бош. Появилось две разновидности фар от одного производителя. Раньше был серый корпус с наклейкой жёлтой, а сейчас в продаже ещё есть в чёрном корпусе и с черно-белой наклейкой. Или это подделка, второй вариант. На официальном их сайте ничего про это нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 671 Опубликовано 24 июня, 2024 31 минуту назад, Samarin сказал: Парни, кто в курсе ? Оптика от Al. Ru. Он же Бош. Появилось две разновидности фар от одного производителя. Раньше был серый корпус с наклейкой жёлтой, а сейчас в продаже ещё есть в чёрном корпусе и с черно-белой наклейкой. Или это подделка, второй вариант. На официальном их сайте ничего про это нет. Некоторая историческая неточность в начале и непонятность без фото в конце вопроса. Даже нет уверенности о каких фарах вопрос: Москвич или «Газель ресталинг»Поэтому , точно не ответить. Нужна маркировка фар включая литую в тч «календарь» - отлитая дата выпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 337 Опубликовано 24 июня, 2024 1 час назад, Samarin сказал: Парни, кто в курсе ? Оптика от Al. Ru. Он же Бош. Появилось две разновидности фар от одного производителя. Раньше был серый корпус с наклейкой жёлтой, а сейчас в продаже ещё есть в чёрном корпусе и с черно-белой наклейкой. Или это подделка, второй вариант. На официальном их сайте ничего про это нет. Так вроде как нет сейчас Бошш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 150 Опубликовано 25 июня, 2024 10 часов назад, L2140 сказал: Некоторая историческая неточность в начале и непонятность без фото в конце вопроса. Даже нет уверенности о каких фарах вопрос: Москвич или «Газель ресталинг»Поэтому , точно не ответить. Нужна маркировка фар включая литую в тч «календарь» - отлитая дата выпуска. Разговор конечно про Газель. Фото сделаю позже в гараже один экземпляр лежит,который я считаю оригинал. По крайней мере с моими фарами идентичен. 9 часов назад, Alex030569 сказал: Так вроде как нет сейчас Бошш. Бош Рязань - он же Al. Ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 318 Опубликовано 25 июня, 2024 9 часов назад, Alex030569 сказал: Так вроде как нет сейчас Бошш. Его и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 349 Опубликовано 25 июня, 2024 14 часов назад, Samarin сказал: Парни, кто в курсе ? Разница в цене есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 150 Опубликовано 25 июня, 2024 3 часа назад, Денис22 сказал: Разница в цене есть? Сложно судить по цене. Одну я брал за 10300, это которая как заводская. А в чёрном корпусе от 11 и до 18 на Озоне. Просто левой фары нет в наличии, такой, как мне надо. С Нижнего, тоже знакомый пишет, что нет того что мне надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 150 Опубликовано 27 июня, 2024 Короче собрал информацию по фарам .В сером корпусе не выпускают два года , по понятным причинам .Начали сами делать в чёрном корпусе , толи красителя нет , а может чтобы отличаться от Бош .Всё остальное один в один , отличается ещё жгут проводов .Короче можно брать , импортозамещение .Но если у кого серый корпус отличие видно . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 27 июня, 2024 @Samarin В сером и не было никогда. Была только в белом. Черные шли только на некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 150 Опубликовано 27 июня, 2024 2 часа назад, газель2005 сказал: @Samarin В сером и не было никогда. Была только в белом. Черные шли только на некст. У каждого своё понятие серого и белого .Белый для меня снег .Корпус фар светло серый . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 27 июня, 2024 В 25.06.2024 в 14:00, Samarin сказал: Сложно судить по цене. Одну я брал за 10300, это которая как заводская. А в чёрном корпусе от 11 и до 18 на Озоне. Просто левой фары нет в наличии, такой, как мне надо. С Нижнего, тоже знакомый пишет, что нет того что мне надо. Левая фара тебе нужна, в чёрном корпусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 150 Опубликовано 28 июня, 2024 6 часов назад, УТЮГ888 сказал: Левая фара тебе нужна, в чёрном корпусе? Левая .В сером . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 2 июля, 2024 В 28.06.2024 в 07:49, Samarin сказал: Левая .В сером . А стекло стеклянное или пластмассовое? Колпачок на ближнем да, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 150 Опубликовано 3 июля, 2024 Стекло пластик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты