Ali almaz 0 Опубликовано 28 июня В скором времени хочу сам собрать кузов с полной растентовкой , и один из вопросов , почему над воротами , две трубы сваренные между собой и будьте добры , подскажите по нюансам что и как сделать. Какие размеры и какие трубы использовать , все направляющие купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 28 июня 3 часа назад, Ali almaz сказал: В скором времени хочу сам собрать кузов с полной растентовкой , и один из вопросов , почему над воротами , две трубы сваренные между собой и будьте добры , подскажите по нюансам что и как сделать. Какие размеры и какие трубы использовать , все направляющие купил Для этого не стоило создавать отдельную тему,все есть на форуме,воспользуйся поиском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ali almaz 0 Опубликовано 28 июня Спасибо Искал не нашел, может быть не знаю как искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты