philimon 710 Опубликовано 22 июля, 2024 (изменено) И снова "Здравствуйте" Парни, а никото не заморачивался составить дерево своего рода? Если "Да", то какой программой? или на листочке??? Я тут озадачился этим вопросом ибо на бумаге есть такое. Дядька составил. Так вот https://familio.org/ как бы новая Российская программа. МОДЕРАТОРАМ - это не реклама!!! Кто что думает??? Давайте обсудим. Сам сижу второй день разбираюсь - заполняю потихоньку. Изменено 22 июля, 2024 пользователем philimon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 303 Опубликовано 23 июля, 2024 зачем так много своих сведений сливать в сеть? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 23 июля, 2024 58 минут назад, aldar сказал: зачем так много своих сведений сливать в сеть? каких? Родственные связи? Это же не секрет.. Если речь про СпецСлужбы - так там и так знают больше чем сам думаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 303 Опубликовано 23 июля, 2024 да любые..даже е адрес не даю сберу,хотя они клянчат при каждом посещении офиса. и родственников зачем светить? это миф,что спецслужбы все про всех знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 349 Опубликовано 23 июля, 2024 16 минут назад, aldar сказал: Это миф,что спецслужбы все про всех знают. Не знают пока ты им не интересен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 337 Опубликовано 23 июля, 2024 спец службы? Был случай,приехал в нижний Новгород на выгрузку в магазин Колеса даром.Приехал ночью,магазин находиться в темном месте и не в жилом районе.Оставаться там на ночлег не осмелился.Метров за 500 до магазина увидел огромное здание с освещением,там и встал,щашторился и сразу уснул.Через час звонит жена и сообщает мне,что я стою около института ФСБ.Они позвонили сыну(телефон был на мне),тот пришел к матери в 2 часа ночи,она с просони телефон взяла верх тормашками,Але,Але.Вобщем ей сообщили,что я стою в неположенном месте.Т.е. моментально пробили меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 23 июля, 2024 Не проще было охране постучать в кабину и прогнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 517 Опубликовано 23 июля, 2024 Ну сейчас вообще любой простой мент или сотрудник ГИБДД может по номеру машины посмотреть в базе номер телефона её владельца. Мне раз звонят года три назад, и просят Газель убрать, мол сейчас губернатор приедет, будут зону отдыха открывать рядом с моим домом. Пришлось спуститься и убрать подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 337 Опубликовано 23 июля, 2024 9 минут назад, Алексей Ф. сказал: Не проще было охране постучать в кабину и прогнать? может и стучали,но я без задних ног спал уже через две минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 318 Опубликовано 23 июля, 2024 Мы сами выкладываем всю инфу про себя и не только, она собирается в одном месте и систематизируется.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 204 Опубликовано 23 июля, 2024 Тема пошла не в ту сторону! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты