traktor 1 Опубликовано 9 августа, 2024 Добрый день. газель 3302 борт 2012 г.Каминс бортовой тент, старого образца( низкий). У которого высота 1.45 Поставил кузов нового образца Высота 1.85 В этом году Не могу пройти техосмотр!!! что скажите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 316 Опубликовано 9 августа, 2024 2 минуты назад, traktor сказал: что скажите ? А чего говорить, либо внесение изменений либо покупка ТО! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
traktor 1 Опубликовано 9 августа, 2024 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: А чего говорить, либо внесение изменений либо покупка ТО! За деньги, не хотят делать! типа кузов не родной! я говорю, сейчас с завода стоит такой кузов! они пробили по ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 517 Опубликовано 9 августа, 2024 Так сними вообще тент и каркас, а как пройдёшь, обратно поставь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 316 Опубликовано 9 августа, 2024 1 минуту назад, traktor сказал: они пробили по ПТС. Все правельно, не хотят все в городе? Тогда с заявлением в МРЭО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
traktor 1 Опубликовано 9 августа, 2024 7 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Все правельно, не хотят все в городе? Тогда с заявлением в МРЭО А суть заявления какая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 316 Опубликовано 9 августа, 2024 1 минуту назад, traktor сказал: А суть заявления какая ? Внесение изменений в конструкцию ТС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
traktor 1 Опубликовано 9 августа, 2024 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Внесение изменений в конструкцию ТС! Я думаю, что простого заявления, будет недостаточно! Так бы все переделывали кто во,что горазд , и писали заявления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 316 Опубликовано 9 августа, 2024 (изменено) 2 минуты назад, traktor сказал: Так бы все переделывали кто во,что горазд , и писали заявления! Так оно и происходить))) Почитай про это, сначала нужно получить разрешение. Снимай тент и проходи...ТО, не забивай себе голову! ВПТС у тебя скорее всего Борт(тент) Изменено 9 августа, 2024 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
traktor 1 Опубликовано 13 августа, 2024 Всем спасибо! поехал на другое ТО. Всё сделали без проблем, даже не спросили! Итог: 1.140₽.квитанция +2.000₽. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты