Олег Ф. 1 417 Опубликовано 15 августа Так ты то рыбак, или нет, если рыбак, то покупай, я не против. А у клиента моего налаженный бизнес, пока он неделю рыбачит, всё у него работает на производстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 209 Опубликовано 15 августа Только что, Олег Ф. сказал: Так ты то рыбак, или нет, если рыбак, то покупай, я не против. А у клиента моего налаженный бизнес, пока он неделю рыбачит, всё у него работает на производстве. Пока вижу что против,всяческий отговариваешь меня.Но я Газелист миллионер и могу себе позволить эту игрушку))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 417 Опубликовано 15 августа Миллионер - это тот, кто миллион долларов имеет, среди газелистов не водятся такие. Да и миллион рублей нынче не слишком впечатляющая сумма, более-менее приличная легковая машина начинается от двух. А через год вообще миллион рублей может стать мелкой суммой на карманные расходы, так что покупай лучше катер в кредит, а то через год он уже может и два ляма будет стоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 775 Опубликовано 15 августа 13 часов назад, philimon сказал: ПыСы: Но, чёрт возьми,...как? (Др.Ватсон) Странно слышать от москвича. Даже по минималке в день, по 5000- 6000 руб, не выезжая за мкад и внутрь ттк, 22 дня 110- 132 тыс. Может пора менять постоянных на других постоянных. А да, ты же им ещё смету по своей себестоимости выкладываешь... Пошли их подальше, пусть с яндекс такси попробуют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 679 Опубликовано 15 августа @dtrans Этих уже нет. 22 дня в месяц? это только с "Постоянным" или в найм, но там таких денег никто не платит. Так что 22 дня дня в месяц работать - это теоритическая фантазия, не более. Реальность на сегодня - 12 - 18 дней в месяц. И никто не хочет постоянно работать. Ну как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 417 Опубликовано 15 августа Я вообще работаю дней 10 в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 679 Опубликовано 15 августа ну вот сегодня уже 15 число - рабочих 7 дней. И хоть ты тресни. Пока найдёшь, звонки звонки - бла-бла-бла пустышек очень много. Вот и получается день ищешь, день работаешь. И так по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 417 Опубликовано 15 августа У тебя Москва, хоть звонят, а у меня Тихвин, даже звонков нет, в понедельник съездил в Питер от постоянного, а сейчас третий день сижу дома, и ни одного звонка вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 679 Опубликовано 15 августа @Олег Ф. не поверишь - звонят со всей России и предлагают работу в Москве по ставкам откуда звонят!!! "Кардан им в дышло!!!" И очень удивляются "Москвичи работать не хотят" эфективность таких звонков 200 к 1 и то не всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 209 Опубликовано 15 августа (изменено) Работаю 20-22 дня в месяц.Грубо 10-15 тыс в день,когда больше,когда меньше.Звонят лишь свои клиенты.При чем бывает аврал,всем надо срочно и сейчас,а бывают периоды по два,три дня никого,но такое редко,зимой в основном. Сегодня от одного клиента привез пенопласт полную машину-3 тыс нал,тут же он меня грузит кудо то в деревню за 80 км от города,думаю тыс 10-11 взять с него за это.И в кузове вожу уже 4 день два шестиметровых кругляка на 90,вес 600 кг,доплачивают по 3 тыс в день.В понедельник загрузили эти две болванки,а выгрузить не смогли,не тот диаметр.На металл базе не принимают обратно.Вот и вожу с собой.Мешаются они очень сильно.На один борт не сдвинешь,перекос,а делаешь по двум бортам,мешают боковой загрузке.Так и катаю их по кузову,каждая по 300 кг.Заплатили вчера за них часть-6,5 за погрузку и за один день то что возил,3 тыс,итого 9500.Вчера три тысячи,сегодня три тысячи,завтра наверное уже сдам на ответ хранение,а то как курица с яйцами ношусь с этими кругляками.Их же ещё прибивать надо постоянно брусками,отдирать.За сдачу груза ещё тыс пять возьму. Изменено 15 августа пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 991 Опубликовано 15 августа То же неделя пустая, вчера только по городу 1500 заработал за почти два часа и 20 км. Вроде на завтра поймал рейс Гатчина -Тихвин, два трансформатора 1600 кг выставили за 15000, висели сутки почти за 13000 и никто не клюнул, верхняя погрузка. Логист из Воронежа гэкает)) Сказал ему, что у меня кузов 3 на 1,8 метра так он засмеялся и назвал мою машину малышкой)) Но вроде по полу 1,6 на 1 метр два трансформатора, так, что влезут. @Alex030569 пора тебе брать Джак 8,2 длиной или категории С нет в правах? За 6 тонн наверное её больше платят, чем за 3 тонны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 775 Опубликовано 15 августа 39 минут назад, philimon сказал: ну вот сегодня уже 15 число - рабочих 7 дней. И хоть ты тресни. Пока найдёшь, звонки звонки - бла-бла-бла пустышек очень много. Вот и получается день ищешь, день работаешь. И так по кругу. У меня 9 выездов в августе.67800 р. Ещё 10 по любому будут. Ну и хватит. Не всё коту масленица. Мне 60 в декабре. На 35 себя чувствую только первые 4 часа за рулем и то если хорошо высплюсь на кануне. Поэтому чаще отказываюсь, от продолжения банкета. Тогда клиент пользует яндекс такси и плюется. И да, у клиента свои 2 десятки и 5 метр некст. Поэтому к моим тарифам претензий нет. А вообще вопрос стоял, возможно или нет. Если задаться целью, возможно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 209 Опубликовано 15 августа 28 минут назад, Алексей Ф. сказал: трансформатора, так, что влезут. @Alex030569 пора тебе брать Джак 8,2 длиной или категории С нет в правах? За 6 тонн наверное её больше платят, чем за 3 тонны. есть С. Но газель же под все знаки заходит. 5 минут назад, dtrans сказал: Мне 60 в декабре. На 35 себя чувствую только первые 4 часа за рулем и то если хорошо высплюсь на кануне я то же если больше 100 км в одну сторону,то потом до дома еле живой,спасает только мысль о том,что дома ждёт литр холодного нефильтрованного пива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 679 Опубликовано 15 августа Я извиняюсь: мы в очередной раз ушли от основной темы. Хотя. ТопСтартер и сам свалил. вопрос кинул и в туман.. Ща Злой Админ придёт - закроет тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 417 Опубликовано 15 августа Я ещё могу работать, и на дальняк тоже могу, но нет теперь путёвой работы, всё в прошлом. А за хорошие деньги поеду хоть куда, но только с оплатой на круг, чтобы не париться с обраткой. Так много лет ездил сначала в Кострому, потом в Муром. Сейчас тот клиент, добрый дедушка, устарел, бизнес свой бросил, ООО своё ликвидировал, ему уже 74 или 75 лет было в июне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 679 Опубликовано 15 августа 57 минут назад, Олег Ф. сказал: А за хорошие деньги поеду хоть куда, но только с оплатой на круг, чтобы не париться с обраткой. Так и у меня ещё есть порох в Ж..Пороховницах. Спальник есть, автономка работает, чайник фунцЫклирует - работай не ленись.. дык платить никто не хочет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 779 Опубликовано 15 августа 13 минут назад, philimon сказал: дык платить никто не хочет. Я с постоянки ушел по этой причине, отработав там 8 лет - за это "не можем", за то "временно" не можем, за выходные не можем - берите отгул. Работа потеряла смысл. Кончилось все тем что остались они без машин в течении полугода. Да и член им в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 521 Опубликовано 15 августа 11 часов назад, Alex030569 сказал: Можешь объяснить в чем отличие содержания катера и ПВХ лодки? будешь содержать,поймёшь.я в этой теме,от парусов до моторок с 85 года,на паруса сдал в 87,на моторы в 88 году.как это всё выглядит из нутри,далеко не по наслышке знаю. пвх лодка,это типа как ты с ручной тележкой в грузоперевозки сунешься.я не беру в расчёт специализировнные,типа морских или спасательных.они стоят очень дорого,даже без моторов. 11 часов назад, Alex030569 сказал: А вообще катер или лодка это удовольствие,а за удовольствия надо платить. надо. вот ЭТО расходник у катерников,бывает не ОДИН за сезон меняют,даже по спокойной воде. https://7futof.ru/product-category/zapchsti/kolonki-i-reduktory/grebnie-vinty/ https://yacht-parts.ru/catalog/systems/grebnye_vinty/ они как не странно изнашиваются. это только верхушки.... в принципе зная модель катера,можно примерно прикинуть сумму на сезон,не считая межсезонной обслуги и прочего. не дорогой катер может оказать очень дорогим в содержании,именно поэтому он при продаже не дорогой(относительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 209 Опубликовано 15 августа @Crady странное рассуждение у тебя.Значит ты можешь содержать лодку и катер,а я нет. Советую думать,прежде чем писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 521 Опубликовано 15 августа 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Значит ты можешь содержать лодку и катер,а я нет. я не содержу.я знаю цены на всё это и не горю желанием купить себе катер или яхту.при необходимости пользуюсь.но в собственность - нет! 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Советую думать,прежде чем писать. опять буквы угадал,а прочитать не смог? вчера ещё писал что НЕТ у меня катера.нетюююю.есть корки,на паруса и моторы,но это не означает обладание катером или яхтой.и в собственность НЕ ХОЧУ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 209 Опубликовано 15 августа 1 минуту назад, Crady сказал: я не содержу.я знаю цены на всё это и не горю желанием купить себе катер или яхту.при необходимости пользуюсь.но в собственность - нет! опять буквы угадал,а прочитать не смог? вчера ещё писал что НЕТ у меня катера.нетюююю.есть корки,на паруса и моторы,но это не означает обладание катером или яхтой.и в собственность НЕ ХОЧУ, так и не хоти дальше.Зачем меня то отговаривать.При чем зная моих возможностей.Вот и получается,что глупости пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 521 Опубликовано 15 августа 8 минут назад, Alex030569 сказал: Зачем меня то отговаривать.При чем зная моих возможностей ну ты будешь далеко не первый который наступит на эти грабли.я знаю людей у которых ТОЛЬКО оклад голый 400 т.р ,не считая остального,и то после пары сезонов продали игрушки.ибо прикинув все "прелести" от владения и затраты на содержание,пришли к выводу - аренда выгодней. не,если ты горишь желанием,то чего нет то?пробуй.тут самое первое получить допуск на ВВП,так как явно не по закрытым озёрам кататься будешь.второе,не менее важное - не ошибиться с выбором модели катера. в принципе в инете полно инфы,сам найдёшь нужное. главное что бы покупка была не по принципу- назло всем куплю и чего то там кому то докажу.потому как по большому счёту всем очень сильно пофигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 209 Опубликовано 15 августа (изменено) @Crady как увижу кого на воде,значит миллионер плывет) а,да,причем долларовый)))) 36 минут назад, Crady сказал: - назло всем куплю и чего то там кому то докажу. я уже давно не в том возрасте,что бы кому то,что то доказывать,в отличии от тебя и ОлегФ Изменено 15 августа пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 521 Опубликовано 15 августа 4 минуты назад, Alex030569 сказал: как увижу кого на воде,значит миллионер) а,да,причем долларовый)))) да нет,скорей всего катер в прокате,пока хозя не пользуется.достаточно популярная схема у владельцев катеров. 5 минут назад, Alex030569 сказал: я уже давно не твои возрасте,что бы коиу то что то доказывать,в отличии от тебя и ОлегФ а накой мне тебе что то доказывать?я тебе ситуацию обрисовываю,а ты раздув сопли пузырями орёшь на весь форум что типа мой заработок такой что вы себе и представить не можете,как персонаж одного мультфильма. ещё раз,хочешь купить,купи.потом похвастаешься.а так..сотрясание воздуха.мало ли у кого какие планы в "розовых мечтах".так пока...я хочу,я могу,да я,да я.тебе пишут,определись хотя бы для начала КАКОЙ потом считай.а то дело закончиться покупкой надувной лодки с китайским моторчегом. типа "катер выходного дня" ты хоть почитай как и каким образом владея катером,можно с него получать доход. а,и да...катер как газель не растянуть. так что...внимательней при выборе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 209 Опубликовано 15 августа @Crady не понимаю я таких людей.Не имея вещи,зато советов на две страницы.Как ты можешь советовать,если ни дня не имел в собственности ни катера ни пвх лодки.Со слов? Так тебя наеб...пардон,обманули,а ты тут пыжишься доказать что то.Мне уже смешно читать тебя.Да и надоело,чушь какая то,не более.Пиши дальше,с нетерпением жду твоих опытных советов.))) Пока писал,вспомнил,как ты тут отговаривал меня не покупать новую Киа РИА.Помнишь? Типа моторы ходят по 40-50 тыс.Я могу и поднять эти твои сообщения.На сегодняшний день пробег 100+ тыс.И,как не странно,с машиной все хорошо.Так что грошь цена твоим советам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты