Перейти к содержанию

Авторизация  
RUSlan174

Подкрылки и брызговики

Рекомендуемые сообщения

RUSlan174

Здравствуйте! Вот такие наверняка уже ставил кто то и скажет что за материал и долго ли ходят такие? На машинах в живую не видел такие чтобы руками пощупать. Что то мне кажется что если в сугроб заедешь то они сломаются. 

Что то в поиске не нашел темы про задние подкрылки((

Подкрылки.jpg

Поделиться сообщением

Alex030569
9 часов назад, RUSlan174 сказал:

Здравствуйте! Вот такие наверняка уже ставил кто то и скажет что за материал и долго ли ходят такие? На машинах в живую не видел такие чтобы руками пощупать. Что то мне кажется что если в сугроб заедешь то они сломаются. 

Подкрылки.jpg

Есть тема про локеры.

Я такие или подобные не ставлю.Они ограничивают доступ внутрь,к тем же ступицам.Раздельные можно поставить пошире и уже доступ внутрь будет более комфортным,да головой не будешь цепляться за верхний бортик подкрылка.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

@RUSlan174 Где нашел? Ссылка есть..? В сугробе и железные отрываются.

Поделиться сообщением

Alex030569
6 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

@RUSlan174 Где нашел? Ссылка есть..? В сугробе и железные отрываются.

С 2012 года стоят родные,пробег 800+ тыс.км.,ничего не открывается.Один только сломал,погрузчик без тормозов въехал вилами в задний подкрылок при боковой погрузке,который с брызговиком.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
2 минуты назад, Alex030569 сказал:

С 2012 года стоят родные,пробег 800+ тыс.км.,ничего не открывается.Один только сломал,погрузчик без тормозов въехал вилами в задний подкрылок,который с брызговиков 

Шура, ты опять ..?? И чего, у меня тоже еще родные с 2005г, но отрывал их и не один раз...брызговики у меня всегда длинные..))) о вас забочусь!

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал:

Шура, ты опять ..?? И чего, у меня тоже еще родные с 2005г, но отрывал их и не один раз...брызговики у меня всегда длинные..))) о вас забочусь!

Брызговики надо ставить перед задними фонарями.У меня так,потому что я забочусь о своей машине.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
3 минуты назад, Alex030569 сказал:

Брызговики надо ставить перед задними фонарями.У меня так,потому что я забочусь о своей машине.

Т.е натуральный колхоз, лента транспортерная...?

Поделиться сообщением

RUSlan174

Меня вот эта гнутая пластиковая фигня напрягает. Там возможно штырь металический внутри но все равно как то не надежно выглядит

Поделиться сообщением

Alex030569
19 минут назад, RUSlan174 сказал:

Меня вот эта гнутая пластиковая фигня напрягает. Там возможно штырь металический внутри но все равно как то не надежно выглядит

Поверь,потом будет напрягать и загнутый бортик,особенно та часть,которая сверху.

Поделиться сообщением

ТолстоПуз
21 час назад, RUSlan174 сказал:

Подкрылки.jpg

Их делать начали этой весной. Зимы они ещё не видели. Крепеж полностью пластиковый. На машине смотрятся не айс, по моему мнению. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005

@RUSlan174 на бизнесе и нексте заводские пластиковые крепления полукрылок не отрывает. Помню сносил метровые-полутраметровые утрамбованные сугробы и никогда не было проблем. 

Поделиться сообщением

RUSlan174

@ТолстоПуз Печально))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...