zhn36 611 Опубликовано 4 октября 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Ещё один УМЗфоб, как мой брат)) Зато ваш Камминз так воняет выхлопом, что рядом стоять невозможно, задыхаешься. ага трактористы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 4 октября (изменено) 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Ещё один УМЗфоб, как мой брат)) Зато ваш Камминз так воняет выхлопом, что рядом стоять невозможно, задыхаешься. Ну ты зря обижаешься.Отработки много,а масла чистого жаль лить туда. Да и вообще,работая водителем,сложно рассуждать об экологии и чистом воздухе.Можно долго ехать за пыхтящим МАЗом или камазом.Поэтому концерагенны от отработки в двери покажутся кислородом. Изменено 4 октября пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 4 октября на мой взгляд отработка имеет большую проникающую способность. она более текуча.когда мажешь ржавые участки прямо видно как она проникает в щели микротрещины которые проделала ржа.можно все днище обрызгать отработкой раз в год..и о коррозии забыть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 4 октября (изменено) 4 минуты назад, aldar сказал: на мой взгляд отработка имеет большую проникающую способность. она более текуча.когда мажешь ржавые участки прямо видно как она проникает в щели микротрещины которые проделала ржа.можно все днище обрызгать отработкой раз в год..и о коррозии забыть.. концерагенами потом надышишься))) все таки чистое масло это чистое масло. Изменено 4 октября пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 4 октября 11 минут назад, Alex030569 сказал: концерагенами потом надышишься))) все таки чистое масло это чистое масло. канцерогена надышишься если отработку жечь,а мы ее сырой употребляем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 4 октября (изменено) 3 минуты назад, aldar сказал: канцерогена надышишься если отработку жечь,а мы ее сырой употребляем)) Это к Алексею Ф. Он за экологию))) Изменено 4 октября пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 403 Опубликовано 5 октября Про качество запчастей, давненько, не помню давности, всего не запомнишь ставил после аварии крыло, покупал в интернет-магазине, сказали оригинал, крашенное. Вот на одном фото оно, все ржавое, причём таким стало почти сразу и с тех пор ржавеет по чуть-чуть, не изменяя своего вида, и фото родного крыла машина 2009 года, стоит на ней справа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 5 октября (изменено) 22 часа назад, zhn36 сказал: ага трактористы @zhn36 @Алексей Ф. Так спокойно!!! Спокойно!!!!!!!! Иш-понимаиш!!! Вон от Евро 5 вообще мочёй несёт, зато гордые ходють: "Мы экологично безвредные!" А знаете ли вы, бенз.. галки, что в выхлопе дизеля ЦО(2) вообще нет!!! только сажа и вода. Фиалковый выхлоп им подавай.! А по теме, чтоб не забанили: Изначально двери были чем-то липким обработаны с салона. И я примерно 9 лет, как доверчивый "Чайник" думал что это НАВСЕГДА. и двери выглядели просто отлично. НО, вдруг (а как иначе) двери по низу начали пузыриться. И с космической скоростью. Только я собрался духом помазать чем-нибудь а нижняя кромка двери сказала: прощай, нам с тобой скучно!". В общем, помазать то я помазал . но только раны. Пока приШпандорил накладки. а явные раны замазал Пушсалом. ПыСы: Капот и крылья - Пластик!. Изменено 5 октября пользователем philimon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты