L2140 1 627 Опубликовано 16 часов назад 33 минуты назад, ВВадимыч сказал: Я ещё над турбиной приколхозил небольшую защиту,чтоб меньше жарило А впускной шланг от воздушного фильтра к ТКР не будет теперь подключаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВВадимыч 10 Опубликовано 16 часов назад @L2140 Нормально он стоит. Не задевает. Пульт управления ПУ-40. 28 - температура воздуха возле пульта. 42 - температура ОЖ в котле. 12,8 - напряжение бортовой сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 407 Опубликовано 15 часов назад У меня Гидроник стоит с другой стороны от мотора, на кабине закреплен за расширительным бачком, он немного компактнее Бинара, насос тосольный в нем внутри, и топливный тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 195 Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, Олег Ф. сказал: У меня Гидроник стоит с другой стороны от мотора, на кабине закреплен за расширительным бачком, он немного компактнее Бинара, насос тосольный в нем внутри, и топливный тоже. Почему не поставишь бачок омывателя нового типа,в крыло который.Места много добавляется под капотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 407 Опубликовано 11 часов назад Мне и этого хватает, смысл мне 14-тилетнюю машину с дырами в дверях улучшать, я езжу то 15 тысяч в год на ней нынче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 601 Опубликовано 11 часов назад 5 часов назад, ВВадимыч сказал: @zhn36 Где это я сказал,что её небыло? Мне достался африканский вариант,ни ЕГР,ни догревателя нет Потешные рибята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 407 Опубликовано 10 часов назад У меня Газель-Фермер с Камминс первых месяцев выпуска, и на ней не было штатного подогревателя, пришлось самому ставить, без него зимой не жизнь. На машинах, выпущенных позже, стояла Вебаста штатно с завода, в последние годы её заменили на отечественное изделие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 601 Опубликовано 10 часов назад 13 минут назад, Олег Ф. сказал: У меня Газель-Фермер с Камминс первых месяцев выпуска, и на ней не было штатного подогревателя, пришлось самому ставить, без него зимой не жизнь. На машинах, выпущенных позже, стояла Вебаста штатно с завода, в последние годы её заменили на отечественное изделие. не на всех либо до заказывали сами у дилера либо были типа люкс комплектации некстов тоже полно есть в продаже на вторичке без вебасты с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 407 Опубликовано 10 часов назад На фермеры по моему ставили на все. На Газоны-Некст тоже ставили не на все, у меня комплектация комфорт, и на нем с завода Вебаста, восьмой сезон работает без единого сбоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 8 часов назад 8 часов назад, ВВадимыч сказал: Да и реанимировать 10 летний агрегат,ну такое спокойно всё там делается.скорей всего просто засран по самое не моги,вот и не работает.машина то чужая,чего там беречь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВВадимыч 10 Опубликовано 8 часов назад @zhn36 Ну если улыбнуло,то тоже неплохо. Согласен,думал об одном,назвал по другому. Я хотел сказать,что свеча подогрева воздуха не работает во впускном коллекторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты