Андрюха73rus 1 012 Опубликовано Воскресенье в 03:15 Машина начала дёргаться на газу , переключил на бензин , заморгала ошибка . прочитал на ходу , показала Р0267. Включил нейтральную и заглохла . бензином чую воняет . открутил свечи , а там ручей из 3 цилиндра. VID-20250427-WA0015.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 162 Опубликовано Воскресенье в 06:47 3 часа назад, Андрюха73rus сказал: Машина начала дёргаться на газу , переключил на бензин , заморгала ошибка . прочитал на ходу , показала Р0267. Включил нейтральную и заглохла . бензином чую воняет . открутил свечи , а там ручей из 3 цилиндра. VID-20250427-WA0015.mp4 Мне масло пришлось менять, когда форсунка заклинила открытая. Пока разобрался, на литр больше масла слил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано Воскресенье в 07:18 Вроде наладил . масло сменил , жидкое было . VID-20250427-WA0046.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 268 Опубликовано Воскресенье в 07:28 Может и у меня немного бензина подливает в 3 цилиндр ? Бензонасос с завода отключается при переходе на метан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 162 Опубликовано Воскресенье в 08:53 (изменено) 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Может и у меня немного бензина подливает в 3 цилиндр ? Бензонасос с завода отключается при переходе на метан. Троила бы машина. Состав топлива не соответствовал количеству воздуха. Плохое качество фото, хотел посмотреть на гильзы у тебя. Я думаю у тебя так же как у меня, отслоение. Изменено Воскресенье в 08:55 пользователем Samarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты