Artemiy124 0 Опубликовано 28 октября Всем привет. Газель Некст, вопрос по рулевой рейке. Подскажите что это за втулка (на фото указана стрелкой). В магазине даже каталожный номер найти не смогли. Может она с какого-то другого авто? Буду заранее благодарен за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 637 Опубликовано 28 октября (изменено) 1 час назад, Artemiy124 сказал: Всем привет. Газель Некст, вопрос по рулевой рейке. Подскажите что это за втулка (на фото указана стрелкой). В магазине даже каталожный номер найти не смогли. Может она с какого-то другого авто? Буду заранее благодарен за ответы Рулевых мех-мов на нексте было два разных. на фото в вопросе ZF. О нём и буду вести речь. Кронштейн в з/ч для Газа не поставлялся. Но можно найти б/у с поломаных реек. Маркировка на фото. Изменено 28 октября пользователем L2140 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy124 0 Опубликовано 29 октября В 28.10.2024 в 13:06, L2140 сказал: Рулевых мех-мов на нексте было два разных. на фото в вопросе ZF. О нём и буду вести речь. Кронштейн в з/ч для Газа не поставлялся. Но можно найти б/у с поломаных реек. Маркировка на фото. Не подскажите внутренний диаметр у втулки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 611 Опубликовано 29 октября 1 минуту назад, Artemiy124 сказал: Не подскажите внутренний диаметр у втулки? а сам штангелем? не? под машину залезть не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 637 Опубликовано 31 октября В 29.10.2024 в 22:03, Artemiy124 сказал: Не подскажите Пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты