Алексей, я 1 Опубликовано Понедельник в 14:11 добрый вечер! Помогите решить проблему, поменял зажигание на ЗМЗ 402,газель, купил в озоне БСЗ. Поставил завелась, всё работало прогрелась, и начала глохнуть, заводится без проблем с пол оборота, работает 2ве, три минуты и опять глохнет. Если успеваю ключем зажигания разомкнуть контакты и опять сомкнуть то не успевает заглохнуть и опять работает пару минут, думал контактная группа, поменял её опять такая же ерунда, такое чувство что что-то нагревается, и размыкается и когда ключем переверни опять смыкается, но вот что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей, я 1 Опубликовано Понедельник в 15:08 54 минуты назад, Алексей, я сказал: добрый вечер! Помогите решить проблему, поменял зажигание на ЗМЗ 402,газель, купил в озоне БСЗ. Поставил завелась, всё работало прогрелась, и начала глохнуть, заводится без проблем с пол оборота, работает 2ве, три минуты и опять глохнет. Если успеваю ключем зажигания разомкнуть контакты и опять сомкнуть то не успевает заглохнуть и опять работает пару минут, думал контактная группа, поменял её опять такая же ерунда, такое чувство что что-то нагревается, и размыкается и когда ключем передерниш то смыкается, но что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 640 Опубликовано Понедельник в 16:09 1 час назад, Алексей, я сказал: добрый вечер! Помогите решить проблему, поменял зажигание на ЗМЗ 402,газель, купил в озоне БСЗ. Поставил завелась, всё работало прогрелась, и начала глохнуть, заводится без проблем с пол оборота, работает 2ве, три минуты и опять глохнет. Если успеваю ключем зажигания разомкнуть контакты и опять сомкнуть то не успевает заглохнуть и опять работает пару минут, думал контактная группа, поменял её опять такая же ерунда, такое чувство что что-то нагревается, и размыкается и когда ключем переверни опять смыкается, но вот что? Коммутатор наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей, я 1 Опубликовано Понедельник в 17:07 56 минут назад, L2140 сказал: Коммутатор наверно Как можно это проверить он виноват или нет? Я пробовал он греется на сколько он должен греться я незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый872 0 Опубликовано Понедельник в 20:35 бабина виновата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей, я 1 Опубликовано Вторник в 03:46 7 часов назад, серый872 сказал: бабина виновата Так а что с ней может быть? Еслиб она не подходила, то совсем не заводилась бы, да и не греется она, но возможно и так но хотелось бы выяснить точную причину чтоб не покупать заново полностью весь комплект))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей, я 1 Опубликовано Среда в 11:52 Короче, поменял комутатор, не помогло, поставил старый трамблер, катушку, и всё забросил работат как-то, и фиг с ним. Жалко денег потраченых в пустую, может потеплеет попробую что-то ещё, хотя что там уже пробовать. Купить ещё катушку, а потом если не поможет и трамблер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 640 Опубликовано Среда в 14:11 2 часа назад, Алексей, я сказал: Короче, поменял комутатор, не помогло, поставил старый трамблер, катушку, и всё забросил работат как-то, и фиг с ним. Жалко денег потраченых в пустую, может потеплеет попробую что-то ещё, хотя что там уже пробовать. Купить ещё катушку, а потом если не поможет и трамблер. Какой фирмы комплект то был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей, я 1 Опубликовано Среда в 17:55 3 часа назад, L2140 сказал: Какой фирмы комплект то был? Тадем, купленный через азон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 339 Опубликовано Среда в 18:09 12 минут назад, Алексей, я сказал: Тадем, купленный через азон. Коммутаторы разные есть. Под дополнительный резистор и без резистора. Смотри номер коммутатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей, я 1 Опубликовано Среда в 18:14 4 минуты назад, Таракан сказал: Коммутаторы разные есть. Под дополнительный резистор и без резистора. Смотри номер коммутатора. Комутатор 76.3734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 339 Опубликовано Среда в 18:18 3 минуты назад, Алексей, я сказал: Комутатор 76.3734 У тебя трамблёр с ДХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей, я 1 Опубликовано Среда в 18:19 Только что, Таракан сказал: У тебя трамблёр с ДХ? Да, по параметрам как на восьмёрке и девятке, до этого стояло всё родное, комутатор на три конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 339 Опубликовано Среда в 18:23 2 минуты назад, Алексей, я сказал: Да, по параметрам как на восьмёрке и девятке, до этого стояло всё родное, комутатор на три конца. Его и оставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей, я 1 Опубликовано Среда в 18:34 7 минут назад, Таракан сказал: Его и оставь. Трехконцовый на трамблер с датчиком хола? Или весь набор старый? Так я его и поставил, только у меня с трамблером там проблемы или катушкой, двигатель дёргает и стуки в выхлопную, поэтому и хотел заменить весь набор на новый, а новый бракованый оказался, хотя двигатель с ним работает ровно, но глохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 640 Опубликовано Среда в 19:00 59 минут назад, Алексей, я сказал: Тадем, купленный через азон. Ну , ясно. Наследие Атэ-2 . На сегодняшний день, да и в более светлые для этого завода времена часто регуляторы УОЗ этого распределителя требовали проверки и настройки . Т.е. достать из коробки и улучшить характеристики системы по сравнению со снятой ксз не всегда вероятно. А остальные компоненты: катушка и коммутатор - унифицированные восьмёрочные подобрать можно любых производителей и разного качества. что сейчас тадэм кладёт в коробки - не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 339 Опубликовано вчера в 05:26 10 часов назад, Алексей, я сказал: Трехконцовый на трамблер с датчиком хола? Или весь набор старый? Так я его и поставил, только у меня с трамблером там проблемы или катушкой, двигатель дёргает и стуки в выхлопную, поэтому и хотел заменить весь набор на новый, а новый бракованый оказался, хотя двигатель с ним работает ровно, но глохнет Штатный оставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей, я 1 Опубликовано вчера в 10:21 4 часа назад, Таракан сказал: Штатный оставь. Так на штатном двигатель работает плохо, сегодня на девятку поставил свой набор кроме трамблера, работает без перебоев, брал катушку и комутатор ставил себе, также глохнет, я просто не пойму теперь в чем ещё может быть проблема, в трамблера? Так это вряд ли, может провод который на тахометр идёт как-то мешает работать? Ну а так я не пойму вобще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей, я 1 Опубликовано 14 часов назад Вот интересно датчик хола может такое выдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей, я 1 Опубликовано 4 часа назад 10 часов назад, Алексей, я сказал: Вот интересно датчик хола может такое выдавать? Короче, это был он датчик хола, поменял его и всё работает, не когда не подумал бы. Только что, Алексей, я сказал: Короче, это был он датчик хола, поменял его и всё работает, не когда не подумал бы. Так что имейте в виду что неисправность в датчике хола бывает и такой. Я думал что он или работает или нет, а оказалось такое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 793 Опубликовано 4 часа назад Только что, Алексей, я сказал: Короче, это был он датчик хола, поменял его и всё работает, не когда не подумал бы. Кто ищет тот всегда найдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей, я 1 Опубликовано 4 часа назад Только что, соболевич сказал: Кто ищет тот всегда найдет! Это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 793 Опубликовано 3 часа назад 17 минут назад, Алексей, я сказал: Так что имейте в виду что неисправность в датчике хола бывает и такой. Если мне не изменяет память датчик холла проверить никак низя, только путем подмены-замены. Ты пошел правильным путем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты