Алексей, я 0 Опубликовано 18 часов назад добрый вечер! Помогите решить проблему, поменял зажигание на ЗМЗ 402,газель, купил в озоне БСЗ. Поставил завелась, всё работало прогрелась, и начала глохнуть, заводится без проблем с пол оборота, работает 2ве, три минуты и опять глохнет. Если успеваю ключем зажигания разомкнуть контакты и опять сомкнуть то не успевает заглохнуть и опять работает пару минут, думал контактная группа, поменял её опять такая же ерунда, такое чувство что что-то нагревается, и размыкается и когда ключем переверни опять смыкается, но вот что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей, я 0 Опубликовано 17 часов назад 54 минуты назад, Алексей, я сказал: добрый вечер! Помогите решить проблему, поменял зажигание на ЗМЗ 402,газель, купил в озоне БСЗ. Поставил завелась, всё работало прогрелась, и начала глохнуть, заводится без проблем с пол оборота, работает 2ве, три минуты и опять глохнет. Если успеваю ключем зажигания разомкнуть контакты и опять сомкнуть то не успевает заглохнуть и опять работает пару минут, думал контактная группа, поменял её опять такая же ерунда, такое чувство что что-то нагревается, и размыкается и когда ключем передерниш то смыкается, но что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 638 Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Алексей, я сказал: добрый вечер! Помогите решить проблему, поменял зажигание на ЗМЗ 402,газель, купил в озоне БСЗ. Поставил завелась, всё работало прогрелась, и начала глохнуть, заводится без проблем с пол оборота, работает 2ве, три минуты и опять глохнет. Если успеваю ключем зажигания разомкнуть контакты и опять сомкнуть то не успевает заглохнуть и опять работает пару минут, думал контактная группа, поменял её опять такая же ерунда, такое чувство что что-то нагревается, и размыкается и когда ключем переверни опять смыкается, но вот что? Коммутатор наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей, я 0 Опубликовано 15 часов назад 56 минут назад, L2140 сказал: Коммутатор наверно Как можно это проверить он виноват или нет? Я пробовал он греется на сколько он должен греться я незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый872 0 Опубликовано 12 часов назад бабина виновата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей, я 0 Опубликовано 5 часов назад 7 часов назад, серый872 сказал: бабина виновата Так а что с ней может быть? Еслиб она не подходила, то совсем не заводилась бы, да и не греется она, но возможно и так но хотелось бы выяснить точную причину чтоб не покупать заново полностью весь комплект))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты