Перейти к содержанию

Алексей, я

Заводится и глохнет

Рекомендуемые сообщения

Алексей, я

добрый вечер! Помогите решить проблему, поменял зажигание на ЗМЗ 402,газель, купил в озоне БСЗ. Поставил завелась, всё работало прогрелась, и начала глохнуть, заводится без проблем с пол оборота, работает 2ве, три минуты и опять глохнет. Если успеваю ключем зажигания разомкнуть контакты и опять сомкнуть то не успевает заглохнуть и опять работает пару минут, думал контактная группа, поменял её опять такая же ерунда, такое чувство что что-то нагревается, и размыкается и когда ключем переверни опять смыкается, но вот что? 

Поделиться сообщением

Алексей, я
54 минуты назад, Алексей, я сказал:

добрый вечер! Помогите решить проблему, поменял зажигание на ЗМЗ 402,газель, купил в озоне БСЗ. Поставил завелась, всё работало прогрелась, и начала глохнуть, заводится без проблем с пол оборота, работает 2ве, три минуты и опять глохнет. Если успеваю ключем зажигания разомкнуть контакты и опять сомкнуть то не успевает заглохнуть и опять работает пару минут, думал контактная группа, поменял её опять такая же ерунда, такое чувство что что-то нагревается, и размыкается и когда ключем передерниш то смыкается, но что? 

Поделиться сообщением

L2140
1 час назад, Алексей, я сказал:

добрый вечер! Помогите решить проблему, поменял зажигание на ЗМЗ 402,газель, купил в озоне БСЗ. Поставил завелась, всё работало прогрелась, и начала глохнуть, заводится без проблем с пол оборота, работает 2ве, три минуты и опять глохнет. Если успеваю ключем зажигания разомкнуть контакты и опять сомкнуть то не успевает заглохнуть и опять работает пару минут, думал контактная группа, поменял её опять такая же ерунда, такое чувство что что-то нагревается, и размыкается и когда ключем переверни опять смыкается, но вот что? 

Коммутатор наверно

Поделиться сообщением

Алексей, я
56 минут назад, L2140 сказал:

Коммутатор наверно

Как можно это проверить он виноват или нет? Я пробовал он греется на сколько он должен греться я незнаю. 

Поделиться сообщением

серый872

бабина виновата

Поделиться сообщением

Алексей, я
7 часов назад, серый872 сказал:

бабина виновата

Так а что с ней может быть? Еслиб она не подходила, то совсем не заводилась бы, да и не греется она, но возможно и так но хотелось бы выяснить точную причину чтоб не покупать заново полностью весь комплект))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...