toxa333 48 Опубликовано вчера в 10:14 @газель2005 @Slava 67 Спасибо братцы огромное! Теперь все понял. Ищу 3.9 Со 185 размера не хочу уходить,больно уж нравится этот размер рези. Ещё вопрос. Редуктор с Волги на газель взаимозаменяемы? Пару не хочу трогать. А то Соболевский мой 9./41 у утюга брал,совсем безпробежный. Его грех курочить. Если с разбора возьму с Волги,подойдёт? Ничего там менять не нужно в смысле корпус ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано вчера в 10:52 37 минут назад, toxa333 сказал: Редуктор с Волги на газель взаимозаменяемы? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa333 48 Опубликовано вчера в 10:59 @газель2005 странно. Меня тут в сервисе уверяют что да @газель2005 то есть если хочу 10/39, то придется разбирать и менять пару. По-другому никак. Корпуса не подходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 21 13 Опубликовано вчера в 11:51 Так то подходит с Волги на газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa333 48 Опубликовано вчера в 12:00 @Вова 21 будь другом,скажи с какой? 105 или Нужно менять корпус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 21 13 Опубликовано вчера в 12:05 От 105 должен подойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано вчера в 13:19 по 3-5 тонны грузить так точно не выдержит КПП, да и редуктору тоже не айс у меня на Газели была главная пара от Соболя, КПП Газель, макс. грузил 2 т, окна, и всё ходило до утилизации а/м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано вчера в 13:35 @Вова 21 Где вы редуктор нашли на мосте банджо на волге? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 127 Опубликовано 23 часа назад 3 часа назад, toxa333 сказал: @газель2005 странно. Меня тут в сервисе уверяют что да @газель2005 то есть если хочу 10/39, то придется разбирать и менять пару. По-другому никак. Корпуса не подходят? Подходит только пара .Мост разный Волги и Газели . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 21 13 Опубликовано 22 часа назад Да ошибся ,главная пара только подходит. Корпус и коробка дифференциала другой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 967 Опубликовано 16 часов назад 9 часов назад, toxa333 сказал: о есть если хочу 10/39, то придется разбирать и менять пару. По-другому никак. Корпуса не подходят? Правильно тебе в сервисе втирали: всё от Волги на Газель ставится. Пары меняются как вам угодно. Корпуса каке-то там ни при чём. Различие в дифференциалах на Волгах 2 сателлита. На Газели 4. Всё сюда оттуда входит и выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa333 48 Опубликовано 1 час назад Вообщем выехал . Теперь на зиловской коробке. Тихой ее назвать конечно нельзя. На пятой при 2500 теперь 70 по гпс. При колесах 185 и редуктором 9/41 Буду искать редуктор 10/39 Пока привыкаю к переключению. Хотел мостат приобрести,но как раз пока устанавливал,заехал Некст дизельный. На замену редуктора. У него и 5000 не прошел он.Теперь не хочу точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 639 Опубликовано 37 минут назад (изменено) @toxa333 Купи главную пару 3.58 и рубь-полтара тебе её заменят.4.5 пару продай. Самое дешевое,надежное и быстрое решение. Изменено 35 минут назад пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 612 Опубликовано 28 минут назад 7 минут назад, газель2005 сказал: @toxa333 Купи главную пару 3.58 и рубь-полтара тебе её заменят. где такие цены?) сказочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa333 48 Опубликовано 9 минут назад @газель2005 что то мне подсказывает,что не надо курочить отличный заводской редуктор,тем более малопробежный. Везде,куда руки засунут рукожопые слесаря,будет хана. Лучше этот продам,а поищу побегавший редуктор. Я когда искал заводской новый 9/41 то изрядно нервишки потрепал. У нас в Питере небыло нигде в наличии,пришлось Славу Утюга просить. У него за 88 брал кажись,а в Питере под заказ в педалях по 105 были. И то,хрен его знает когда привезли бы. Руками разводили и говорили что другие есть,а 9/41 нету у поставщика. Так что лучше будет его не трогать пока. Может для зимы и сгодится пока мой,скорости не большие будут. Авось где-нибудь всплывёт редуктор нужный мне. Или в крайнем случае куплю какой есть за дешман,главное корпус. А пару поставлю туда новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 6 минут назад 2 минуты назад, toxa333 сказал: У него за 88 брал кажись,а в Питере под заказ в педалях по 105 были. Какие то нереальные цены, или редуктор 4,55 уже раритетом стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa333 48 Опубликовано 4 минуты назад @Алексей Ф. А фиг его знает. Коробка новая 110 в педалях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты